Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
Скажите чтоб из реверса сделать нормальный вариант s m t -10. Надо что то покупать или можно самому простым переносом трея все сделать. И еще на этом корпусе двери можно с правой на левую сторону представить или не получится?
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Member
dR_doc спасибо. Значит реверс кит обойдется не дешево. Лучше брать тогда сразу какой нужно. А двери как я понял можно поменять, только петли перекрутить и все. Кстати как корпус вообще? Стоит своих денег? Или сидеть мне на своем 800д и не дергаться ? свой продать не хотите случайно? Или обмен на что нить?
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Member
t64a понятно. Блин одно останавливает с доставкой и необходимыми аксессуарами и соответствующей покраской выходит 40000. Жесть. Можно 780 ти сли замутить на эти деньги. Плюс еще воды на эту сумму в этот корпус уйдет. Блин но красивый и просторный зараза. Мне мой 800д кажется малышом по сравнению с ним.
Member
t64a здорово. У меня 800д все же побольше. Но этот наверно вообще вровень со столом будет по высоте. Надо подумать. Может кто свой б у продаст со стандартным размещением мамки.
Member
SilentStorm давай фото корпуса или видео сборки. Что планируется там разместить? Я вот думаю что выбрать sth-10/smh-10/st-10 Вот думаю не большой ли будешь первый и не маленький ли второй? В какой из них можно уместить 3*480 радиатора?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
Pahen у меня мерлин sm8, что-то большее на мой стол не влезает. Пришел в собранном виде, внутри будет профильно железо (видео переедет на воду) и радики 3*120 и 4*120.
Возможно создам тему в проектах, оплетки, разводки, все дела
Member
SilentStorm ясно. У меня рядом со столом стоит. Не люблю когда на столе. Это надо огромный стол. Привык еще с 800д на полу ставить корпус. Чуть было не соблазнился на tj-07 но блин хочется кейслабс пощупать. Думаю не разочарует меня он.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Киев
Pahen Если ставить PSU не стандартно в STH10 входит 5*480-х (или 2*560 + 3*480). У меня сейчас стоит 2*480 + 1*560 + 1*360 и есть место под еще один 1*360. PSU установлен стандартно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Киев
Pahen Главное все продумать и заказать нужные акссесуары (крепеж под радиаторы, колесики и т.д.. Сейчас уже можно заказать панель USB 3.0 под цвет корпуса).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3