Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 714 • Страница 21 из 36<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 36  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 0
DeniZZka писал(а):
Штатные не справляются и на морде

Это очень странно ибо вертушки четко заточены под статическое давление и в целом рекомендуются производителем для радиаторов СВО.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1
muas писал(а):
Это очень странно ибо вертушки четко заточены под статическое давление и в целом рекомендуются производителем для радиаторов СВО.

Я не знаю что они там рекомендуют, но те обороты на которых работают эти вертушки, их не хватает, что бы обеспечить нормальный приток воздуха в корпус.
При этом, обороты никак не регулируются. Поэтому я и хочу воткнуть туда вентили с 4pin, запитать их от MB и настроить скорость оборотов в биосе.
Чтобы во время нагрузки, когда температура в корпусе возрастает, обороты вертушек тоже автоматом увеличивались, что должно повысить уровень охлаждения, но при этом и уровень шума.
В простое же, всё будет идеально тихо.

Member
muas писал(а):
Хз что делать, брать сейчас evolv x или ждать p500a (обещали в марте в продаже в ЕС (130 евро за DRGB версию), у нас значит не раньше мая месяца по оверпайсу )

Есть же P600s, прямо сейчас.

Member
Привет народ, подскажите пожалуйста, купил корпус Phanteks Eclipse P600S, решил видюху поставить вертикально, райзера родного в москве не нашёл. что скажите если купить на али?
https://aliexpress.ru/item/4000607560136.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.4c592189vgI3Vm&algo_pvid=eafc7ba2-ae83-4736-b0ce-8ee9f2df8c4d&algo_expid=eafc7ba2-ae83-4736-b0ce-8ee9f2df8c4d-2&btsid=14784e3e-4c72-411a-b79f-332f2825f3ea&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_4,searchweb201603_53 он подойдет?

Member
beer_man177 писал(а):
Привет народ, подскажите пожалуйста, купил корпус Phanteks Eclipse P600S, решил видюху поставить вертикально, райзера родного в москве не нашёл. что скажите если купить на али?
https://aliexpress.ru/item/4000607560136.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.4c592189vgI3Vm&algo_pvid=eafc7ba2-ae83-4736-b0ce-8ee9f2df8c4d&algo_expid=eafc7ba2-ae83-4736-b0ce-8ee9f2df8c4d-2&btsid=14784e3e-4c72-411a-b79f-332f2825f3ea&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_4,searchweb201603_53 он подойдет?

Может не подойти.
На предыдущей странице обсуждали нужный артикул и где его взять.

Member
Народ привет.
У кого уже есть долгое время в эксплуатации Phanteks p600s как он себя показал, Есть какие то косяки\"детские болячки" которые вылазят со временем или недостатки которые вылазят или обращаешь только спустя какое то время?
Спасибо.

Junior
День добрый товарищи!
Чисто случайно увидел я Phanteks Enthoo Evolv Shift, и влюбился как в первый раз)
Есть ли тут обладатели данного корпуса?
Хочу переехать и сразу возникли вопросы.
1. Есть 5700хт Pulse, не будет ли проблем с охладом? Взять Air?
2. На сколько критично наличия БП SFX? Есть Корсаир РМ850, не очень хочу менять)
3. Какие самые производительные кулеры не выше 80 мм (как я понял)? Водянку не очень хочу ставить...

Member
Valdis писал(а):
Какие самые производительные кулеры не выше 80 мм (как я понял)?

Thermalright AXP-200 Muscle, scythe big shuriken 3 - эти точно хороши. Но в ветке про охлаждение наверное подскажут поточнее.
Хотя конечно все туда норовят водянку на проц поставить судя по обзорам)

Member
ыефдлук писал(а):
Народ привет.
У кого уже есть долгое время в эксплуатации Phanteks p600s как он себя показал, Есть какие то косяки\"детские болячки" которые вылазят со временем или недостатки которые вылазят или обращаешь только спустя какое то время?
Спасибо.

Отличный корпус. Про косяк с кнопкой перезагрузки писал ранее, но от заводского брака никто не застрахован (пообщался с техподдержкой пантекс и они просто на меня забили, уже 2 недели ни ответа ни привета). Родные вентиляторы без настройки шумноваты.

Member
Забрал сегодня phanteks p600s через онлайнтрейд. Сегодня подумаю и наверное завтра понесу обратно, благо не стал сразу перебирать комп. По качеству разочаровал, петли на дверках болтаются, изоляция на дверках и панелях какое то тонкое и жесткое гуано, платка с кнопкой включения вообще не была прикручена, болталась как фиалка в проруби, стоит не ровно(шатается) и очень легко заваливается на правый бок, не такого я ожидал, не такого.... Или может мне такое попалось просто :dntknw:

Member
ыефдлук писал(а):
Забрал сегодня phanteks p600s через онлайнтрейд. Сегодня подумаю и наверное завтра понесу обратно, благо не стал сразу перебирать комп. По качеству разочаровал, петли на дверках болтаются, изоляция на дверках и панелях какое то тонкое и жесткое гуано, платка с кнопкой включения вообще не была прикручена, болталась как фиалка в проруби, стоит не ровно(шатается) и очень легко заваливается на правый бок, не такого я ожидал, не такого.... Или может мне такое попалось просто :dntknw:

Петли не шатаются, дверки сидят очень плотно. А по поводу платак, то да качество как на дешёвом китайском дешмане, спаяно криво, но у меня проблема только с неработающей кнопкой перезагрузки, а так ничего не шатается. Пробуйте обмен, мне такой вариант не подошел из-за ряда причин, пришлось оставить с неработающим ресетом (техподдержка phanteks кстати на меня положила большого и толстого, хотя сначала пошли на контакт)...

Member
Neur
Ну обмен это навряд ли, ибо онлайнтрейд и под заказ, самого магазина нет, только точка выдачи. Если сдам (в принципе они сами сказали, можно вернуть в течении 7 дней, если не нарушен товарный вид и все такое). В качестве разочаровался до обидного, текущий silent base 601 в разы качественнее, хотя есть и свои недостатки... Либо возьму паузу или посмотрю Fractal Design Define R6, как раз беленький (красивый зараза :) ) (его и хотел изначально, но не было возможности купить в то время)есть под заказ на след. день в другом магазине....

Member
ыефдлук
Сам к Fractal Design Meshify S2 присматривался, но он на момент покупки пропал с продажи в одном магазине и стоил на пару тысяч дороже в другом, так бы его взял. В принципе не считая паршивой пайки - к корпусу претензий нет, охлаждение на уровне, внешний вид тоже, да и потише старого под нагрузкой.

Member
Что-то в белом цвете p600s пропал из продажи, пока я тут репу чешу.

Member
Neur
Мне S2 как то не приглянулся, вот такой я привереда :)
Корпус сдал без проблем, ещё там те же дверки при закрытии гремели сильно, хотя везде утверждалось, что закрытие дверок вообще тихое ну прям ваще, да ещё и шкрябали о передню панельку при закрытии... Может нелеквид или брак, а может по качеству скурвились, а может еще и не было :)

GlamOtrip
Я тоже хотел белый, пока не увидел, что в отличии от антрацита и черного, белая краска глянцевая... Тут мои хотелки сразу кончились :). Итоге взял антрацит, красивый тоже оказался, но качестве увы и ах...

Member
GlamOtrip писал(а):
Мне S2 как то не приглянулся, вот такой я привереда

Ну да внешне он конечно на любителя, но по охлаждению вполне себе, мне как раз нужен был корпус с продуваемым передком, наверное стоило дождаться его... Ну или переплатить пару тысяч. Но что сделано - то сделано, на ближайшие лет 5 думаю в плане корпуса ничего менять не буду.

Member
Neur
Ну в принципе да, неплох, с другим S2 перепутал.
Опять же у этого рожа постоянно открытая, а у R6 можно открывать\закрывать. Муки выбора блин..., как говорится не было печали, купила баба порося :D
Получается сейчас 3 потенциальных претендента:
Fractal Design Meshify S2
Fractal Design Define S2
Fractal Design Define R6 USB-C White
Хотя остановился на фантике, а кроме p600s мне ничего не нравится, все какие то сплошь закрытые.

Member
Предупреждение 
Владельцы у Evolv X стекло я так понимаю тонированное? Тонировка не отличается в зависимости от цвета корпуса?

Добавлено спустя 37 секунд:
ыефдлук писал(а):
кроме p600s мне ничего не нравится, все какие то сплошь закрытые.

Можешь P500A подожать. В целом конечно учитывая цену P600S качество с твоих слов печальное.

Member
muas писал(а):
целом конечно учитывая цену P600S качество с твоих слов печальное.

Качество похоже скачет, видимо какой китаец собирал. Брал кстати тоже в онлайнтрейде и тоже антрацит, видимо партия косячная...

Member
ыефдлук
Сочувствую насчет брака, это не типично на самом деле. Предполагаю, что это последыш какого-нибудь возврата "от своих" или что-то в этом роде.
Белый Meshify неплохо, но там есть одна непобедимая проблема, если вы перфекционист. Вот тут есть вскользь об этом - https://youtu.be/l_FGnHj6Amk
Это о пластиковой морде фрактала. Пластик в белом цвете - это такая вещь.... имеет конечный ресурс "белизны". Хотя, можно и продать его через годик))
Если мешифай, то я бы взял черный.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 714 • Страница 21 из 36<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа