Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1080 • Страница 22 из 54<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 54  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
ExtremEngine 3T

Уже продаётся в Москве, стоит ~2500 рублей, имеет ли смысл брать?

Вот описание:
http://aerocool.com.ru/p-case/extremeng ... gine3t.htm
Вот обзор
http://3dxtreme.net/index.php?id=aeroco ... mengine3t1

Корпус очень понравился внешним видом.
+25 см(160 CFM) вентиль на обдув всей материнки :shock:

Хотелось бы узнать побольше об этом корпусе.
Из мелочей - поместятся ли там компоненты водянки, не отвалятся ли дверцы( у термалов например дверцы очень хрупкие)

И вообще, кто нибудь юзал продукцию Aerocool? Как у них с качеством?

Последний раз редактировалось shadowx 09.07.2006 1:21, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Hellofmoto
Вот и я думаю, что Кайзер полноценный Биг

Junior
прикупил тут BX-500. собирать буду завтра. вроде нормальное качество железа.

Junior
Собирал сейчас весь вечер.
Таки этот корпус гораздо больше чем Xaser VI MX при ближайшем рассмотрении:) Места тупо хватает на все. Если раньше материнка с навернутым на нее Zalman CNPS10X Extreme, видеокартой, тучей кабелей и проводов, занимала все доступное пространство в старом корпусе, так что свободного места не оставалось, то в ХИщнике места тупо хватило на все. Это мой первый корпус с cable management - скажу что это офигенно. За заднюю стенку не удалось убрать только кабели от бп на видеокарту, но они сами по себе черные, плюс я их стяжками стянул, поэтому получилось вполне.

Одно огромное но - все это хозяйство я собрал, насладился внешним видом, а дальше полез смотреть где там удлинители продают на 4-8 пиновое питание проца. Не хватило вообще никак. Ни при скрытой проводке, ни при открытой. Даже если не мешал бы кулер на проце, все равно не хватило бы. Материнка ASUS P7P55D Deluxe, у нее разъем питания проца находится слева на верхнем торце. По сути самая удаленная от БП точка :)

А вот. Удивило отсутствие кнопки Reset. Чисто по качеству корпуса, могу сказать что оно меня вполне устроило. Пока не знаю что с реобасами и светодиодами, но внутри все покрашено замечательно, все черное, сеточки, штучечки, резиночки :)

Добавлено спустя 1 час 10 минут 35 секунд:
Сделал фотографию результата.

Member
Mohh писал(а):
прикупил тут BX-500. собирать буду завтра. вроде нормальное качество железа.

Если не сложно, сфотографируй все это хозяйство в сборе.

Member
Hellofmoto Я на прошлой странице выкладывал, где удлинители дешево можно купить.

P.S. Поздравляю с хорошей покупкой :-)

Junior
1981 писал(а):
Hellofmoto Я на прошлой странице выкладывал, где удлинители дешево можно купить.

P.S. Поздравляю с хорошей покупкой :-)

Слушай, а не знаешь, до которого часа они работают? Я у них на сайте заказал вчера, выбрал самовывоз. Вроде как пишут что на м. Авиамоторная. Мне в общем то по пути, но приеду туда только после 18-00. Если недалеко от метро, то в 18-30 добегу туда наверное.

upd:
Позвонил сам. Работают до 18-30. И находятся совсем не рядом с метро :) В общем отец сегодня в том районе кататься будет, зарядил его заехать туда.

Member
Hellofmoto Они находятся в паре минут пешком от магазина "Форум". От Авиамоторной минут 15-20. Только не мешало бы уточнить, какой длины искомый удлинитель, а то я первый раз 4pin купил 20 см, а в следующий раз за ту же цену мне продали точно такой же, но уже 40 см.

Насчет кнопки Ресет - жалко конечно, что ее нет. Но сейчас все больше говорят, что она нафиг не нужна. Не знаю, я к ней привык - ИМХО вещь периодически нужная :-)

Junior
1981 писал(а):
Hellofmoto Они находятся в паре минут пешком от магазина "Форум". От Авиамоторной минут 15-20. Только не мешало бы уточнить, какой длины искомый удлинитель, а то я первый раз 4pin купил 20 см, а в следующий раз за ту же цену мне продали точно такой же, но уже 40 см.

Да мне хоть 20, хоть 40, главное чтоб больше 10-ти см. Точнее даже 10 сантиметрового вот как раз хватило бы в самый раз. Я 8пиновый заказал. Мать с БП позволяют и 4 пина, и 8.
Да я уже понял что 15-20 минут от метро. Плюс мне еще минут 15-20 до до авиамоторной. В общем, если пешком после работы, успею им разве что на выходе сказать "Удачного вечера вам дома". :)

1981 писал(а):
Насчет кнопки Ресет - жалко конечно, что ее нет. Но сейчас все больше говорят, что она нафиг не нужна. Не знаю, я к ней привык - ИМХО вещь периодически нужная :-)

Ну тут смотря какая схема работы кнопки Power. Если нефиксируемая в положении Вкл, а просто как срабатывающая по нажатию, удержанию, то имхо гемор. Для резета каждый раз удерживать кнопку, особенно если нужно несколько раз ребутиться, то неудобно.
А если выкл делается сразу, то еще ладно.

Member
Hellofmoto
Цитата:
Ну тут смотря какая схема работы кнопки Power. Если нефиксируемая в положении Вкл, а просто как срабатывающая по нажатию, удержанию, то имхо гемор. Для резета каждый раз удерживать кнопку, особенно если нужно несколько раз ребутиться, то неудобно.
А если выкл делается сразу, то еще ладно.

Ну так у вас на Хищнике какая схема?

Junior
1981 писал(а):
HellofmotoНу так у вас на Хищнике какая схема?

Ну там как я понима схема, где кнопка находится либо в положении Вкл, либо Выкл :)

Junior
фотки BX-500 (фотки
комплектация и низ корпуса http://pixs.ru/showimage/DPP0001JPG_4324186_1409594.jpg .фильтр для вентилятора. для БП нет
верхняя часть http://pixs.ru/showimage/DPP0005JPG_2387929_1409606.jpg
фильтры лицевой панели http://pixs.ru/showimage/DPP0003JPG_9990601_1409619.jpg на вентиляторе пластиковая сетка. на панели тонкий паролон
блок питания 18 см так закрывает нижнее отверстие (вид сзади) http://pixs.ru/showimage/DPP0007JPG_8234594_1409625.jpg
от материнки до потолка 3,5 см http://pixs.ru/showimage/DPP0012JPG_6975614_1409629.jpg
как-то так получилось http://pixs.ru/showimage/DPP0013JPG_2736013_1409630.jpg
http://pixs.ru/showimage/DPP0014JPG_6281495_1409632.jpg
http://pixs.ru/showimage/DPP0015JPG_6524524_1409635.jpg привод белый :(

Member
Mohh Кабели норм собраны, только IDE шлейф не в тему :-)

Цитата:
привод белый
Да с этой расцветкой приводов гимор конечно, особенно если передней дверцы нет или специальных створок (типа как у меня в профильном кейсе). Тут вам только красить видимо или новый брать. А так смотрится, мягко говоря, фигово.

И вопрос - зачем вам для такой конфы БП такой адской мощности?

Junior
винты скоро переставлять буду, поэтому незаморачивался особо. но глаз режет :weep:
привод новый куплю, когда этот пристрою
а блок вот такой. свезло :dance:

Junior
Mohh
О, кулер на проце как у меня. А чего PWM Mate наружу не стал выводить?
А IDE Винт пора сменить на SATA вариант :)

Junior
Hellofmoto писал(а):
Mohh
О, кулер на проце как у меня. А чего PWM Mate наружу не стал выводить?
А IDE Винт пора сменить на SATA вариант :)

да на автомате вентиль вроде негромко работает. а вот винты жалко, таких ща не делают :-)

Member
кто может взять Штангенциркуль и померить толщину боковой крышки? корпус Xpredator

Member
Сегодня после работы заехал на Савеловский, решил по рядам прогуляться. И уже на выходе натолкнулся... на "Хищника") Стоит себе на полу рядом с HAF X - видимо чтобы сравнивать было удобнее :-) Написано, руками не трогать, но я таки сабж потихоньку ощупал.

Модель Black Edition - внешний вид, как и на картинках зачетный - сразу видно, что кейс топовый (внешний вид ИМХО благороднее, чем HAF X). Хоть покрашен матовой краской, но отпечатки пальцев на одной из стенок были видны отчетливо, так что тряпочкой придется протирать. Металл на ощупь толстый, чувствуется качество. Показалось также, что в отделке кейса достаточно и пластика (Hellofmoto - это так?)

Покрутил контроллеры реобаса - подтверждаю действительно хлипковаты. Маленькие и, как показалось, немного расшатанные. Не знаю конечно, но полноценным реобасом это назвать сложно, так приятный бонус (хотя может я и ошибаюсь).
И последнее стоил на Савке XPredator 4800р., так что в Олди чето забарыжили совсем.

Junior
по третьей колонке 4600 :oops:

Junior
Mohh писал(а):
фотки BX-500 (фотки

для справедливости это не BX-500, Aerocool Bx-500 Black Evil Black Edition/ Просто пятисотый это немножко другое, у него левая стенка сделана из сетки, а не из орг стекла.

черт, посмотрел на фотки, мдя, товарищь у кого я уже третий комп покупаю, пусть и берет относительно не дорого, но вот за кабельмонтаж руки бы ему отбить :(. Нужно будет на выходных перемонтировать самому (черт, ни разу сам этого не делал, но ведь ведущий инженер должен справиться с такой задачей? :) )

доп вертушки не ставил?

p.s. Мдя, ИМХО с черным приводом и родной (в смысле фирменной) Aerocool Touch 1000 Control Panel Review блок выглядит значительно интересней, если найду зарядку к фотику выложу фотки

Junior
1981 писал(а):
Показалось также, что в отделке кейса достаточно и пластика (Hellofmoto - это так?)

Ну из пластика сделана целиком верхняя панель и на фронте спереди края-боковушки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1080 • Страница 22 из 54<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа