Case type: Cube tower Color: Black \ Silver Dimension: 330 x 360 x 720 mm (W x D x H) Case Side Panel: Aluminum Case Body Material: Aluminum Cooling System: Front: 12cm fan x 2 (up to 5 fans) Back: 12cm fan x 3 (up to 5 fans + 1 8 cm) Motherboard: Primary: ATX, MicroATX, BTX, MicroBTX, NanoBTX, Pico BTX Secondary: Mini-ITX Drive Bay: 7" drive bay x1 5.25" drive bay x 5 3.5" drive bay x 7 (exposed: 1, hidden: 6) Front IO: E-SATA connector, USB 2.0 x 4, IEEE1394 Firewire, HD-Audio Expansion Slots: 7 slots Weight (net/gross) : 9.0 kg / 9.5 kg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Киев
Tamagotchi, ну как в чем в температуре ваников WD на 80 гиг на которой висит система кочегаритсадо 45 в нагрузке а так 43 градуса стабильно весит, все остальные баракуды и самы ну дет от 37 до 39, шо в рейде творитса я незнаю, замерять немогу(, я конечно скинул на 5 волт напряжение на кулерах но всеравно это гон(
S.M.O.G., нормальный это какой? ты ж понимаеш что хочетса и тихий и ефективный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Полкило ну вот у меня slipstream стоит на 1000 оборотов не слышно но дует хорошо
посмотри тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=33968 У меня стоит такой 1. Scythe Slip Stream 1200 RPM, втулка ~250р
На данный момент - самый хорошо и тихо дующий вентилятор из всего ассортимента Scythe. Преимущество перед Kaze White в плане удельной производительности минимально, но Slip Stream выдает более сфокусированный поток - хорошо для радиаторов.
Member
S.M.O.G., ок спасиб шяс посмотрю)
Tamagotchi, да и 50 градусов не пововд, но для меня больше 40 это уже неправильно я щитаю садизмом измыватса над винтами и роботать на таких температурах, да и тазик у меня не выключаетса абсолютно, так шо такой источник тепла это гон вад для мменя так и для производительности винтов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург
overj я не вижу смысла менять твой корпус на моцарт
Моцарт лучше и легче продувается будет чуть тише у меня почти не слышно
У моцарта простора для деятельности и развития больше
Member
S.M.O.G., угу мебельные, маленькие такие, корпус устойчив ради експеремента каталса сам и кактал малого на нем вчера по комнате, все гуд)))) тока вибры много когда на паркете стоит, нада прокладки ставить, фотку кину вечерком када домой доберусь
Ну чтож вот и я впечатлившись этим корпусом, решил его заказать (должен в среду приехать, модель BNS), только вот смущает немного вопрос, насколько он будет уступать в жесткости корпусу с окнами....
Member
overj незнаю кому что из жосткости не нравитса), у меня сталь с окнами, с присобачеными колечиками, дак я на нем иногда сижу, ради теста проехалса пару раз по комнате, все гуд)))
S.M.O.G., сориь пока не сфоткал, пока что нету возможности(
Member
ну у меня веников стоит 5 штук самый горячий системный ведешка максимум было 43 градуса, остальные выше 40 градусов не подымаютса)) а шоб в той корзине хорошо продувались веники ставь их через один, три веника там себя пречудесно чуствуют по поводу вертелок) я докинул еще одну и терь у меня на мамку дует 2 вентелятора один выдувает, один дует на харды и два забирают теплый воздух) тот который забираел воздух пятидюймовых отсеков я убрал там нечего не греетса) и поставил его как дополнительный на выдув из жестких
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4