Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Des†royer   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2018 • Страница 22 из 101<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 101  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
voix_kas писал(а):
ну, зря ты так. Кому феррари на стоке, а кому митсубиши тюнингованный...

Пардон! Но этот корус и есть феррари!
А митсу это вот это: CM 690 NVIDIA Edition
Он то как раз, больше подошел для твоих целей...

Кстати о вкусе и цвете!
Мне бы тоже хотелось, что бы каркас был чёрным (правда делать этого не буду)! Но у тебя очень грубая работа!!! В любой автомалярке тебе бы его покрасили идеально, из пелевизатора... А ты судя по потёкам и толстенному слою балончиком и перестарался...

Партнер

Member
Фото: 390
Wilya
Корпус, подходящий моим целям, еще не произведен. :)

Я не пойму, о чем вообще дискуссия?! О целесообразности доработки? О покраске или о резке? Если о первом - дело вкуса, да и только. Даже спорить не стану. Если вас смутила резка, дык я же не возражаю... Если для вас достимый акустический шум - Залман 9500 на всех оборотах, то для меня это максимум - 120мм вентиль на 1200 оборотах и то на качественных подшибниках качения... поставьте рядом с ним решетку, и разницу услышите... По поводу проводов - тоже самое. Качестве проложенные провода, во-первых, снижают сопротивление внутренней циркуляции воздуха (как результат - улучшение внутрекорпусного охлаждения), во-вторых, более приятный естетический вид (учитывая окно в боковой дверце).

Опять же. Все ИМХО. У каждого свои компромисы.

Member
Это всё тааакие мелочи которые повлияют на звук и охлаждения в радиусе погрешностей!!! :lol:
У меня такой вопрос: что за проц, сколько темпиратуры у него, как подключалсь 120мм винтили волекс или 3 пин?
#77 #77 #77
Вот что Я называю красотой, мощью и эстетикой :oops: К слову - кулера "плавают" на оборотах 750-800об... а Zalman 9700 LED

Последний раз редактировалось Wilya 08.07.2008 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Wilya а у меня к тебе такой вопрос...
ты доволен своим ZALMAN CNPS9700 LED - потому как у меня стоит выбор между ним и Noctua NH-U12P

Member
Как сказать! С эстетической точки зрения я пользуюсь только Zalman!
Предыдущая конфа:
Больше не у кого нет полностью медных радиаторов (вроде) И мне не нравиться навешивать вентиляторы на какие-то там крючки и всё такое... а тут красота...! С точки зрения эффективности во всех обзорах, которые я про него читал, пишут очень точно, на максимальных 2600 (вроде столько) гудит как самолёт! Но на 1600 он полностью сливается с общим звуком 6х 120мм вентиляторами, работающими на 750-800об ну и + 200мм на 900об... Разницы между 1700 и выше я особо не заметил. так что он у меня работает в беззвучном режиме! Проц Е8400 работает на 3600 герцах, температура сейчас 55С. но в комнате жарковато, аж лоб мокрый... Единственное, что мне в нём не нравится это регулятор! так как конектор 3х пиновый Q-fan им управлять не может! А лазить под стол у добавлять сотню оборотов когда запускаешь 3D приложение неохота. Играю на мин. оборотах! Но есть еще же модель NT с 4мя пинами и без регулятора!
Но он мне не понравился из-за цвета окраски и зеленой подсветки...

Последний раз редактировалось Wilya 09.07.2008 0:02, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 390
Wilya
Вот-вот... ярчайший пример.

Залман, да еще 120*120*35мм вентили. Из-за шума его не то что под стол... его из комнаты надо выносить.
А про "cable management" я тактично промолчу. :)

Вот теперь объясните мне, зачем для этих целей было покупать Космос С?! А_бы_как "напихать" все это добро можно было бы и в какой-нибудь Инвин за 50 баксов.

ЗЫ. Да еще, как я полагаю, открытый стенд.

Вероятно, у меня с вами разное восприятие красоты... Просто для примера аккуратности:
http://img.photobucket.com/albums/v715/ ... C03507.jpg (~600кб)
http://s8.directupload.net/images/080629/av282twb.jpg (~375Кб)

Так же советую ознакомиться с этим work-log'ом.

Member
work-log класс! Тебе бы с них брать пример :)
Я КОРПУСА НЕ СЛЫШУ ВООБЩЕ, ДАЖЕ В ГРОБОВОЙ ТИШИНЕ!!! Разве только если засунуть голову под стол.
1. У меня не закрывалась крышка, и я закинул все провода обратно во внутрь! И даже в таком виде не мешают...
2. Мне даже так больше нравится, когда всё в проводах (в меру конечно, как у меня) так как-то живей, "уютней" нет ощущения необставленной квартиры...
3. Я не люблю водянки! Я им не доверяю, протечёт еще что!!! Ну их... В машине не раз тёк тосол... А эффективность от них спорная!
4.
5. Глупости какие о корпусе за 50 баксов! Во-первых железо пришло ко мне раньше корпуса и я его устанавливал в обычный корпус ОЧЕНЬ ТЕСНО, особенно 8800GTS и харду! И грелось - оть яйца жать на верхней крышке. Во вторых меня в большей степени интересуют внешние характеристики корпуса (дизайн т.е.)!
Ну и стол у меня (что несколько важнее в плане эстетики):
http://piccy..info/view/954eb548dbe5277d ... 665a533a8/

P.S. на вопросики не ответил...
PP.S. Вот моя покраска
1. http://piccy..info/view/784cbe160ad7b629 ... ddc5bcd6e/
2. http://piccy..info/view/73ade0edfc917096 ... 3a69a217b/
3. http://piccy..info/view/22e44b7e406fd53c ... ab6908217/

Последний раз редактировалось Wilya 09.07.2008 1:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Куратор темы
voix_kas :beer:
я тоже непойму зачем ставить БП внизу...
у космоса есть оправдание -это вентилятор, там где классически должен стоять БП.
На зарубежных сайтах очень ругают БП снизу пракически во всех копусах в которых видел... -из-за того что видеокарта заберает теплый воздух снизу

Member
Та ну! Именно из-за того что БП внизу он абсолютно холодный! Почитай мой обзорчик!
http://dpk.com.ua/blog/16259.html
И вообще тут речь не о блоке питания, а о систепном блоке вроде! И говорилось о том где его ставить, на столе или на полу...

Куратор темы
А что вообще космос с раздолье для творчество и совершенствования)

Wilya
Стормозил, но всерано я натыкался на такие темы о БП, сам то я непроверял. мне всерано нравится когда БП сверху

Member
Ну я это к недостаткам не относил, до того как купил корпус. Сам корпусяка то Супер! А когда купил и опробовал (а у меня был определённый интерес) увидел ОГРОМНУЮ разницу! Так как верхняя крышка была глухая в старом корпусе (без сетки и вентиляторов) и по законам физики тепло поднимается вверх, а там как раз БП которому и приходилось все это выгонять наружу! Из него валил жар просто! А теперь он всасывает самых холодный воздух, какой вообще в комнате есть, т. е. с пола! И теперь поднося руку к задней части из него выходит ели ощутимый воздух... А если прикоснуться сверху, то он местами вообще холодный (т. е. не по всей поверхности, но всё же)...

Куратор темы
Wilya
то что сверху ряд вентиляторов и бп берет воздух с "улицы" преимущество есть... -просто в мне былобы удобнее выберать, или ставить даже два БП. Тут конечно неспорю что в космосе с сделано все что можно и рационально в этом плане.. Есть имхо и недостаток с родным пыльником... это пыль в БП. А пыльник в космосе как у меня... Вот странное дело у меня 4ре кошки и три собаки дома... и шерсти редко но проникает туда... уж больно хиловатые пыльники... я думаю надо их чемто заменять иным! Рекомендую обратить на это внимание.

Здравствуйте у меня возникли вопросы по поводу комплектации корпуса:) Сколько кулеров входит в комплект??(не понятно насчет верхней крышки) и с подсветкой ли они??(мб простые черные?)

Member
Тока что привезли доставкой космос с - пляяяяяяя ну и размерищи !!! У меня аж глаза на лоб вылезли.
Пойду вскрывать, разбираться.

ASMD писал(а):
Тока что привезли доставкой космос с - пляяяяяяя ну и размерищи !!! У меня аж глаза на лоб вылезли.
Пойду вскрывать, разбираться.

Слушай, напиши плз комплектацию кулеров:roll: Сколько штук и какие ваще(прозрачные с подсветкой или черные).

Member
передний прозрачный, походу, с красной подсветкой.
по-одному: верхний, задний и боковой - черные без подсветки. (пока тока разбираюсь, чего и куда совать, железо еще не ставил)
Сходу просек один очень неприятный косяк со стороны разрабов: нижний вентиль имеет фильтр снаружи корпуса, чего не скажешь про фильтр БП, который ХРЕН выдвинешь, при установленном нижнем кулере. Что мешало поставить сетку БП снаружи блока - загадка.

зыж и на кой черт в РТФМ показано, как снимать нижний вентиль, коли его нет в комплекте и спецификации ??

Member
ASMD а у тебя до этого десктоп чтоли корпус был? , вроде и не такой большой этот Космос С
Добавлено спустя 50 секунд
Alekseushka
на задней стенке черный , над цпу в крыше - черный , и на корзине с хардами один ..с подсветкой
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
ASMD а что мешает сетку под БП самому переставить вниз под днище и закрепить?

Member
memphis) на 20-ой странице есть фотка моего аскота. Размеры сам понимаешь в 1,5 раза отличаются.
Насчет, примастырить фильтр снаружи - есть такая идея, кумекаю.

Member
ASMD А у тебя есть этот корпус, что ты не находдишь его большим? Я тоже был в шоке от размеров...

Member
Wilya, честно говоря, с вашей пунктуацией ничего не понял -(((
собственно, вот смотрите

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2018 • Страница 22 из 101<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 101  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа