Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Aethery   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7261 • Страница 212 из 364<  1 ... 209  210  211  212  213  214  215 ... 364  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 26
CTyDeHT писал(а):
высверливать отверстия под винты придется, с усилием втыкать видеокарты в пазы тоже
Ой, правда? Из 10-ти разных корпусов ни на одном ничего подобного делать не пришлось. Может винты не того калибра :D
muas писал(а):
покраска откровенно средняя( очень быстро слезает )
Первый корпус был куплен 1 год 3 месяца назад. Что с ним надо делать, чтобы краска слезла?
muas писал(а):
диски в верхней корзине гремят как погремушка
Два диска в верхней корзине, причем один из них постоянно работающий - никакой погремушки.
ADmA писал(а):
Покупал по инету с доставкой из другого города?
http://www.youtube.com/watch?v=C-zBbn-N0Dc

Партнер

Member
Цитата:
Ой, правда? Из 10-ти разных корпусов ни на одном ничего подобного делать не пришлось. Может винты не того калибра

3 корпуса, 3 разных партии, в разное время.
на всех пришлось в местах установки МП раскатать резьбу
на 2х корпусах из 3х еще и не подходили пазы видеокарты и места установки

про метал уже говорили

скажу еще и про вибрацию, корзины реально ничего не гасят

Member
Фото: 19
Krokoz писал(а):
Что с ним надо делать, чтобы краска слезла?

В местах где закручиваются винты краска слетает сразу же, про это и обзоре на сайте сказано и ещё сказано, что раньше такого не было и на новых корпусах качество становится всё хуже и хуже. Может нам ещё повезло, а дальнейшие партии вообще жуть будут. )))

Member
Фото: 0
Сегодня еще был такой случай ,пришел за флешкой в Ю и стоит чувак с корпусом FD Define R4 black ,я спрашиваю а что случилось? он говорит - вчера купил,корпус и обнаружил в 2 местах после снятия пленки на передней панели слежшую краску (причем эти 2 места снизу и сбоку на дверце очень хорошо видны - причем видно что это не царапины или потертости,а явно слежшая краска виду плохого прокрашивания или самой плохой краски )
Потом пришел домой и осмотрел свой лупой.....и обнаружил местами маленькими точками слежшую краску (видать эти фракталы начали гнать просто дичайший заводской брак.....). Очень не приятно,учитывая что корпусу нет и недели и знач что постепенно эта краска будет все больше и больше слезать с дверцы...
Потом посмотрел зарубежные форумы и тоже такая же проблема у некоторых людей - у кого слезла краска сразу после отдирания пленки,у кого царапины ( тут и сам юзер вприципе мог поцарпать протирая панель,а может быть тоже заводской брак) .... и заметил чем больше протираешь дверцу тем больше слезает краска (точками) и тем быстрее появляются мелкие царапины (при том что протирал микрофиброй аккуратно)
Ставлю корпусу 3 или 4-- ,буду искать наверное другой корпус,потому что настроение фракталы мне испортили в 0 .

и сразу хочу спросить - кто нибудь пробовал сдать корпус по гарантии в Ю? деньги возвращают?

Member
Фото: 19
muas писал(а):
кто нибудь пробовал сдать корпус по гарантии в Ю? деньги возвращают?

Ты имеешь в виду Юлмарт? Замучаешься доказывать что ты не "верблюд" )))

Member
IDimm писал(а):
В местах где закручиваются винты краска слетает сразу же
Ну, это практически у всех корпусов, не только фракталов, просто на светлых корпусах это почти не заметно. Или это мне так везло на корпуса? :)
muas писал(а):
в 2 местах после снятия пленки на передней панели слежшую краску
Бог миловал.
IDimm писал(а):
Ты имеешь в виду Юлмарт? Замучаешься доказывать что ты не "верблюд" )))
Корпуса не приходилось сдавать, но с гарантией общался неоднократно и проблем никогда не было. В декабре возвращал две микроволновки, вывозили сами и возвращали стоимость доставки. Неделю назад возвращал две материнки, все решалось за несколько минут.
С материнками мне вообще "повезло". В конце января купил MSI Z87 MPOWER. Пока собирал остальные комплектующие, до сборки руки дошли только в конце февраля. Все собрал, все заработало, но ... оказалось, что на переднюю панель не идет звук, а выход сзади безбожно хрипит. Пришлось разбирать. В гарантии описал проблему, они осмотрели материнку, не увидили повреждений и тут же оформили возврат, хотя после покупки прошло уже больше месяца. Выписали новую материнку, но не по новой цене, а по той же, что и покупал первую. Взял новую, осматриваю, и .... о Боже, на сокете ноги загнуты. "Не отходя от кассы" оформляю возврат, выписываю новую (просто не поменять, т.к. в расходных документах они прописывают серийный номер). Ну, с этой все нормально. Сейчас пишу уже с нового железа. Спросил в гарантии: "Возвратов MSI много, или это мне так везет?", ответили, что это я такой "счастливчик". muas, а вот теперь представь, что ты присутствовал при всей этой эпопеи. Какое у тебя сложится впечатление о материнках MSI?

Member
Фото: 1067
muas писал(а):
на передней панели слежшую краску

с наступлением теплых дней планирую облить черной матовой автомобильной краской, но перед этим заделать перфорацию на верхней стенке и боковой крышке как будто их и не было.
всё это дело доверю автослесарю по кузовным работам.
это пока что планы.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
K+M писал(а):
заделать перфорацию на верхней стенке и боковой крышке как будто их и не было
Т.е. превратить свой корпус во FRACTAL DESIGN Define R4 PCGH Edition? :-)

Member
Krokoz писал(а):
Т.е. превратить свой корпус во FRACTAL DESIGN Define R4 PCGH Edition?

да )))

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Krokoz писал(а):
С материнками мне вообще "повезло". В конце января купил MSI Z87 MPOWER. Пока собирал остальные комплектующие, до сборки руки дошли только в конце февраля. Все собрал, все заработало, но ... оказалось, что на переднюю панель не идет звук, а выход сзади безбожно хрипит. Пришлось разбирать. В гарантии описал проблему, они осмотрели материнку, не увидили повреждений и тут же оформили возврат, хотя после покупки прошло уже больше месяца. Выписали новую материнку, но не по новой цене, а по той же, что и покупал первую. Взял новую, осматриваю, и .... о Боже, на сокете ноги загнуты. "Не отходя от кассы" оформляю возврат, выписываю новую (просто не поменять, т.к. в расходных документах они прописывают серийный номер). Ну, с этой все нормально. Сейчас пишу уже с нового железа. Спросил в гарантии: "Возвратов MSI много, или это мне так везет?", ответили, что это я такой "счастливчик". muas, а вот теперь представь, что ты присутствовал при всей этой эпопеи. Какое у тебя сложится впечатление о материнках MSI?

Одно дело материнка ,другое дело корпус (могут сказать - сам поцарапал ,сам стер краску неаккуратно обращаясь и тд и тп....)

Member
muas писал(а):
могут сказать - сам поцарапал ,сам стер краску неаккуратно обращаясь и тд и тп....
Покупал как то автомагнитолу (простенькую). При покупке все, вроде как, проверил. Приехал домой, пошел устанавливать, установил и .... не нашел передней планки. Ну и вот как я проверял комплектность? Пришлось все снимать и вести обратно. Без проблем поменяли на другую с доплатой (чуть дороже стоила).

Member
Знаю вопрос не по теме - вы используете наклейки которые идут в комплекте к бп ,материнкам и тд? может кто скинуть фото корпуса Define R4 с этими наклейнными наклейками ? (хочу посмотреть как это выглядит)
Ну и совет - если не горит не отклеивайте пленку спереди на дверце и окне сбоку - я так полагаю оргстекло еще более хрупкая вещь - сильно подвержено царапинам (если у вас конечно вариант с окном)

Member
muas писал(а):
Ну и совет - если не горит не отклеивайте пленку спереди на дверце и окне сбоку

совет из прошлых времен, когда еще пду и сиденья автомобилей в целлофан закатывали ))))
осталась видимо у некоторых людей эта привычка.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
K+M писал(а):
совет из прошлых времен, когда еще пду и сиденья автомобилей в целлофан закатывали ))))
осталась видимо у некоторых людей эта привычка.

корпус просто хлипкий и качество материалов мягко не очень (краска слезает очень быстро и орг стекло очень легко царапается)

Member
muas, с таким подходом советую засунуть его обратно в коробку и не вытаскивать.
а лучше всего продай его (или вернуть если срок позволяет), так как с мнением таким об этом корпусе тебе тяжело будет жить.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
K+M писал(а):
с таким подходом советую засунуть его обратно в коробку и не вытаскивать.
а лучше всего продай его (или вернуть если срок позволяет), так как с мнением таким об этом корпусе тебе тяжело будет жить.

я вообще первоначально планировал купить CM Stryker (красивее корпуса не видел) ,но его уже как 3 месяца нет в продаже в России....поэтому решил взять все таки Define R4 (а кроме него и страйкера практически нет нормальных корпусов)

Member
muas писал(а):
но его уже как 3 месяца нет в продаже в России.

есть на ебай и амазон.
или смириться, смириться поможет хороший психолог.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
K+M писал(а):
есть на ебай и амазон.
или смириться, смириться поможет хороший психолог.

а у тебя с корпусом все порядке ? дефектов заводских нет? ( за исключением металла снизу который гуляет под пальцем)

Member
muas писал(а):
а у тебя с корпусом все порядке ?

кроме жидкого верха и низа обсалютно никаких проблем не было.
почему говорю не было потому что проблему с жидким дном я устранил http://people.overclockers.ru/Leon75/17 ... vka_koles/
и устранения жидкого верха для меня не проблема и я устраню эту проблему.
более полугода назад покупал и ни одной царапины на передней крышке:

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Фото: 4
muas писал(а):
а у тебя с корпусом все порядке ? дефектов заводских нет? ( за исключением металла снизу который гуляет под пальцем)
У меня даже метал не гуляет ... :crazy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7261 • Страница 212 из 364<  1 ... 209  210  211  212  213  214  215 ... 364  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа