Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Aethery   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7261 • Страница 214 из 364<  1 ... 211  212  213  214  215  216  217 ... 364  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 26
muas писал(а):
я лишь высказываю свое мнение
Это больше походит на навязывание своего мнения. У любого корпуса есть свои достоинства и недостатки. Любой корпус может кому не понравится (даже у кого то вызвать отвращение).

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Может в ваших партиях корпуса и было все в порядке,но в тех партиях которые идут сейчас очень много косяков ...

Member
muas, первый корпус был куплен 1 год и 3 месяца назад (R3), последний (тот, что на фото в альбоме) 2 недели назад. Всего было куплено за это время 10 корпусов. Так что, кое какая личная статистика поднабралась.

Member
Фото: 4
muas писал(а):
Не надо истерить,выпейте воды и успокойтесь
Истерику тут вы устроили со своим плачем. И вы не высказываете мнение, а просто жалуетесь, причем не по адресу. До сих пор не обратились в гарантийный отдел.
Цитата:
,я лишь высказываю свое мнение и своими сообщениями адресованными мне вы лишь подтверждаете мою правоту
Туфта твои сообщения. И не надо клеветать на корпус если при покупки лоханулся и не проверил качество корпуса. Сам виноват, я когда покупал свой открутил все что можно, и крутил и вертел его, отклевал пленку и только на зуб не пробовал. И о чуду с корпусом все нормально.

Добавлено спустя 55 секунд:
muas писал(а):
Может в ваших партиях корпуса и было все в порядке,но в тех партиях которые идут сейчас очень много косяков ...
Давай пруф или балабаол? И самое главное где конкуренты? Где? Критерии я уже выше описал.

Member
Цитата:
Давай пруф или балабаол? И самое главное где конкуренты? Где? Критерии я уже выше описал.

не надо так фанатично защищать кусок китайской стали.

каждому своё. не бывает хороших плохих корпус - бывает не правильный выбор.

muas
купи Chieftec, у него сталь толстая, он без шумки весит больше фрактал XLR2, нигде не прогибается. Строгий дизайн.

у меня был серии CX ~ 54см в высоту

добротный корпус, но устарел по части установки кулеров, сам шумку клеить не хотел, взял XL R2

Member
Фото: 29
Да суть в том , что есть люди, как я, которые и 10к за корпус готовы заплатить, лишь бы не было таких косяков(((((
Сделалиб чтоль премиум версию с толстым металлом, шумкой везде, не кривые, с нормальной краской и не дребезжащими корзинами и за 10к купил бы(
А так из за низкой цены идет экономия.
ставилиб ноктуа на морду сразу и реобас на 4 канала с дисплеем или вообще без реобаса и вентилей продавали с тем же ценником, только без комяков.

Member
CTyDeHT писал(а):
не надо так фанатично защищать кусок китайской стали.
:facepalm: не надо мне указывать. Я долго выбирал корпус для своей системы и мне пришлось купить R4 хотя в нем есть несколько моментов которые меня не устраивают. Но вот конкурентов для себя год назад я у него не нашел. Возможно за год появился новый корпус новость о котором прошла мимо меня который лучше R4. Вот я и справил у "критикана".
Цитата:
каждому своё. не бывает хороших плохих корпус - бывает не правильный выбор.
Бывают, еще как бывают. Особенно когда клиент упрется "рогом" и требует именно "этот" ящик.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
garison87 писал(а):
Да суть в том , что есть люди, как я, которые и 10к за корпус готовы заплатить, лишь бы не было таких косяков(((((
Сделалиб чтоль премиум версию с толстым металлом, шумкой везде, не кривые, с нормальной краской и не дребезжащими корзинами и за 10к купил бы(
Не будет таких корпусов, не выгодно это.
Цитата:
Цена тут не причем - это жадность.

Member
Фото: 44
ADmA писал(а):
Не будет таких корпусов, не выгодно это.

Не выгодно потому что дорого и будет мало покупателей или не выгодно потому что будет слишком качественный корпус и человек купит его и забудет про покупку корпусов (т.е. не будет больше приносить дохода) ?

Member
Фото: 29
Мне вот дырка сбоку на стенке не нужна и сверху 2 и реобас(
Купил бы глухой ящик с вертухой на морде, задней стенке и снизу, но и таких не нашел, чтоб классического вида, как фрактал. Взял бы корсар 750, да металл тонкий и окно не нужно, а так не знаю конкурентов вообще(чтоб вертушки от 140 и тихий был), может кто знает хороший корпус, который мне подойдет- отпишитесь, заранее благодарен.
еще может кто посоветует по поводу невлезания звуковухи в х1 слот из за кривизны корпуса?

Member
Цитата:

ну прям всё про чифтек, кроме шумки
10 лет простоял у меня, краска нигде не стерлась, корзина жесткая не дребезжащая
был абсолютно нигде не кривой
при желании можно и шумку воткнуть, тогда он все 25кг будет весить :D
я искренне рассчитывал на шумку фрактала, думал от вибрации все просчитано, ошибался
надо было заняться своим чифтеком

сейчас при определенном положении жестких в корзине не гудит, самое главное. чего хотел - получил.

Member
Фото: 1064
garison87 писал(а):
и реобас(

так не пользуйся, какие проблемы?
я им тоже не пользуюсь так как спаял сам.
garison87 писал(а):
Мне вот дырка сбоку на стенке не нужна и сверху 2

мне тоже они не нужны и я буду делать это:
K+M писал(а):
с наступлением теплых дней планирую облить черной матовой автомобильной краской, но перед этим заделать перфорацию на верхней стенке и боковой крышке как будто их и не было.
всё это дело доверю автослесарю по кузовным работам.
это пока что планы.

а не сидеть и ругать всех и вся.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Предупреждение 
garison87 писал(а):
ставилиб ноктуа на морду сразу и реобас на 4 канала с дисплеем или вообще без реобаса и вентилей продавали с тем же ценником, только без комяков.

Посмотри в сторону Nanoxia Deep Silence 5 http://www.nanoxia-world.com/product/1/ ... Silence+5+ металл толще ,чем у FD Define R4
Или еще вариант еще лучше http://www.nanoxia-world.com/product/1/ ... Silence+6+ , НО сразу напишу весит 20,8 kg !
ps Если бы Nanoxia Deep Silence 5 продавался в Ю сразу бы взял бы белый с окном...

Member
muas, Nanoxia Deep Silence 5 достойный корпус, но вот по толщине металла есть сомнения. Размеры и вес одинаковые (практически одинаковые) с Fractal Design Define XL R2. Если бы металл был толще, то вес (при таком размере) значительно бы отличался. А сравнивать с Define R4 надо Deep Silence 1, который чуть больше по высоте и глубине, но чуть меньше по ширине (ограничения на высоту кулера), и весит на 1 кг меньше. Ну не может там быть металл толще. Более того, если посмотреть обзор, то можно увидеть, что металл там как раз таки не толще, а тоньше - 0.7 мм против 0.8 мм у Фрактала.
Так что не надо выдавать свои домыслы за факт.

ЗЫ: Был бы в продаже Nanoxia, то скорее всего взял бы его. Дверца открывается в нужную мне сторону, хотя и двойная. Чуть тоньше, что для моего кулера не принципиально, но принципиально для размещения корпуса, где каждый миллиметр на счету. Выдвижная планка с ЮСБ-портами, что при не частом их использовании оберегает их от пыли. Это именно те параметры, которые могли бы перевесить, но никак не все остальное.

Member
BE@ST писал(а):
Не выгодно потому что дорого и будет мало покупателей
Угу.
Цитата:
или не выгодно потому что будет слишком качественный корпус и человек купит его и забудет про покупку корпусов (т.е. не будет больше приносить дохода) ?
Да нет, меняются стандарты, меняется нагрузки, меняется места расположение и требования. Корпуса будут покупать. Старая система с p183 до сих пор стоит и корпус продолжает исправно выполнять свою работу, не чего не отвалилось или разболталась.

Member
Предупреждение 
Написал в тех. поддержку может вышлют новую панель без дефектов ,чуваку на overclock.net выслали новые ножки заместо дефектных. А по гарантии сдать завтра попробую.

Member
На R4 ставил кто нибудь водянку? Конкретно на верхнюю стенку корпуса?
http://www.amazon.com/NZXT-Technologies ... B00ANJRTXE
Хочется, да вот не уверен, влезет ли с вентиляторами. Или придется вентили снаружи крепить.
Ситуацию осложняют высокие радиаторы на матери
http://www.overclockers.ua/motherboard/ ... a-gd65.jpg

Member
r.o.m.a.N писал(а):
На R4 ставил кто нибудь водянку? Конкретно на верхнюю стенку корпуса?

http://people.overclockers.ru/RoiL/1756 ... oe_mnenie/

Member
Teelle пичаль беда.

Member
Teelle писал(а):
http://people.overclockers.ru/RoiL/1756 ... oe_mnenie/
Яркий пример необдуманного подхода к выбору комплектующих и собственной глупости.

Member
Играю не так уж часто, потому мб стоит 280мм радиатор на передней панель закрепить. Температура цпу всегда стабильной будет, hdd не использую, msi gtx770 и так холодная.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7261 • Страница 214 из 364<  1 ... 211  212  213  214  215  216  217 ... 364  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа