так проблема в том,что эти заглушки у меня и дребезжат, пытался заделать перфорацию куском металла от другого корпуса - стало еще хуже, уже не знаю что с ней делать
дело в том что верх чуть вогнут,тут многие на это жаловались и из-за этого одна из заплаток прилегает неплотно и дребезжит, если шурупы затянуть до конца дребезжит сильно , если чуть ослабить слабее.Хочу вообще их убрать , но не знаю как. Вообщем купил себе геморрой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2013 Откуда: Казань Фото: 0
bs1764 писал(а):
дело в том что верх чуть вогнут,тут многие на это жаловались и из-за этого одна из заплаток прилегает неплотно и дребезжит, если шурупы затянуть до конца дребезжит сильно , если чуть ослабить слабее.Хочу вообще их убрать , но не знаю как. Вообщем купил себе геморрой
Советую обклеить всю поверхность верхней крышки кроме перфорации, вибрухой NoiseBlock. Вся вибрация пропадет. Верх немного выпрямится из за достаточно жесткой консистенции материала вибрухи. Металлизированной вибрухой клеить не советую, все исцарапаешь, к тому же это электропроводящий материал. Опасно. А так же так как Металлизированная вибруха имеет отражающий слой, и тепло будет задерживаться в корпусе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
камрады никто не придумал фильтр для вертушек сверху? хочу поставить на выдув 2 х140 , но смущает то, что при нерабочем пк туда будет сыпаться пыль.... что делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4