Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Вчера получил на руки боковую стенку с окном для V2000.
Без проблем поставил её на свой V2100,смотриться шикарненько Хочу её правда шумкой обклеить для полноты картины.
Фотки чуть позже выложу!
а от этой фразы я чего-то не понял... это ж до какой степени он должен удлинён, шоб не влезть?
Он та влезет, но с каким трудом. Мешать будут именно неснимаемые кабели. У меня два БП: один Corsair 750W(запасной) а другой Xigmatek 1500W(основной). Первый 16см+куча неснимаемых кабелей. Второй модульный и имеет длинну 20см+2см на штекеры кабелей. Длинна отсека под БП 24см. Если будет блок питания 20см длинной с кучей(а мощные бп обычно имеют много) неснимаемых кабелей - будет проблема. По крайней мере воздуха ему будет мало. Единственный вариант это оставить отверстие под второй БП открытым.
NOFX писал(а):
Вчера получил на руки боковую стенку с окном для V2000. Без проблем поставил её на свой V2100,смотриться шикарненько Хочу её правда шумкой обклеить для полноты картины. Фотки чуть позже выложу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
s1987 ага.. теперь понял
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
s1987 писал(а):
фотки внутреннего убранства пустого корпуса я предоставлю, а вот с установленным железом проблема
ну, я никуда не тороплюсь. когда будут, тогда и посмотрим.
Еще, наверное, рано спрашивать но... как А10 в сравнении с А71? (я так понял, ты меняешь 71 на А10 для профильного конфига?)
А10 мне нравится привычным (Inwin Q500..2000) выдвижным треем материнской платы. Не самая важная деталь в корпусе, но здесь она организована именно так, как я хочу ее видеть.
Так же интересно разделение на две зоны. Было интересно. Дурацкие корзины и перегородка отбили желание использовать их (в такой реализации). Понятно, что можно обойтись тремя винтами и вторую корзинку не ставить, чтобы не преграждала путь воздуху, высверлить заклепки и снять перегородку.. Но зачем, если есть корпуса без этих проблем, тот же А71?
Впечатления смешанные: что-то хорошо, что-то не очень, а что-то просто бред.
Насколько тщательно ты к нему присматривался перед покупкой? Твои слова подтверждают либо твою лень и торопливость, либо то что ЛианЛи небезгрешны и все можно оценить только прощупав собственными руками. Разочаровываться в ЛианЛи как-то не хочется - сам понимаешь
s1987 писал(а):
кэйбл менеджмента как такового нет
Вот это угнетает. Мне очень понравилось решение этой задачи компанией Antec в корпусах серии Performance One. Остается надеятся что в х2000 есть что-нибудь этакое.
Еще, наверное, рано спрашивать но... как А10 в сравнении с А71? (я так понял, ты меняешь 71 на А10 для профильного конфига?)
В сравнении: меньше, тесный, хуже продувается, элегантнее, уютнее. Сравнить можно с дворцом и небольшим домиком. В дворце много места,хоть на роликах катайся, но нет уюта. В домике наоборот покататься не выйдет, но зато уютно и приятно. А71 корпус просторный (у меня там даже паук умудрился поселиться пока меня не было дома 3 месяца), но на мой стол не поставить. А10 меньше, причем на много, сделан чуток глаже, не такой громоздкий, и пауку там тесно будет
Biker писал(а):
А10 мне нравится привычным (Inwin Q500..2000) выдвижным треем материнской платы. Не самая важная деталь в корпусе, но здесь она организована именно так, как я хочу ее видеть.
У А71 трей не выдвижной, но снимаемый. Лично для меня нет разницы можно ли вытащить трей или нет. Привык ковырять в корпусе
Biker писал(а):
Так же интересно разделение на две зоны. Было интересно.
Лично я не вижу ничего особенного в двух зонах если ни одна из них нормально не продувается. В А71 нет подобного разделения, но от этого хуже не стало. С другой стороны А71 очень крупный корпус и там проще уместить много хардов и длинных видюх. Вообще я не позиционирую А10 как корпус под сервер.
Biker писал(а):
Дурацкие корзины и перегородка отбили желание использовать их (в такой реализации). Понятно, что можно обойтись тремя винтами и вторую корзинку не ставить, чтобы не преграждала путь воздуху, высверлить заклепки и снять перегородку.. Но зачем, если есть корпуса без этих проблем, тот же А71?
Если бы люди жили по принципу "и так можно обойтись", то нифига бы не развивалось. Улучшить атмосферу в корпусе и расширить мест под харды можно следующим образом: существуют доп. корзины для веников в 5,25" слоты. Обычно корзина на 3-4 харда. В 3х слотовых боксах предусмотрен или установлен один 120мм вентилятор. Приличные производители также снабжают всё это пылевым фильтром. Установив такое можно убить сразу трёх зайцев: улучшить атмосферу в верхнем отсеке; улучшить атмосферу в нижнем отсеке путём убирания вертикальных хардов; иметь на одно(два) больше мест под веники(3+3(4)). Есть правда одно НО: в А10 есть направляющие для кажного слота которые не дадут установить что-либо 2х-итд слотовое. Исключение это продукция Lian-Li - http://lian-li.com/v2/tw/product/EX-34N-b.jpg
Defm писал(а):
Насколько тщательно ты к нему присматривался перед покупкой? Твои слова подтверждают либо твою лень и торопливость, либо то что ЛианЛи небезгрешны и все можно оценить только прощупав собственными руками. Разочаровываться в ЛианЛи как-то не хочется - сам понимаешь
Я покупал его в немецком интернет-магазине. К такому я был готов - похоже это болезнь лианов. Так или иначе что бы заметить те царапинки нужно долго вглядываться при очень сильном свете.
Defm писал(а):
Вот это угнетает. Мне очень понравилось решение этой задачи компанией Antec в корпусах серии Performance One. Остается надеятся что в х2000 есть что-нибудь этакое.
х2000 это корпус новой серии и спроектирован он уже с "дополнениями" кот. как раз и нет в старой линейке корпусов. Для сравнения и понимания о чём я говорю предлагаю посмотреть на А71й и на А7110. Там всё видно. А в А10м без менеджмента можно будет обойтись - там можно просто протянуть под треем для мамки(благо места достаточно). Лично я намерен самостоятельно сделать необходимые отверстия.
ЗЫ извините, я не успеваю печатать ответы ЗЫЫ Вы сможете увидеть как я всё сделаю ориентировочно через неделю
СВО полностью буду переделывать.
Сейчас используеться шланг Тайгун,будет Feser.
Так же закупил фитинги D-Tek,ватер на проц D-tek Fusion V2,медный радиатор Feser 3x120mm,концентрат и антикорозийку.
Оба контура будут переделаны и сделана уборка в проводах.
Красиво, тока теперь прийдётся уделить особое внимание интерьеру...
NOFX писал(а):
СВО полностью буду переделывать. Сейчас используеться шланг Тайгун,будет Feser. Так же закупил фитинги D-Tek,ватер на проц D-tek Fusion V2,медный радиатор Feser 3x120mm,концентрат и антикорозийку. Оба контура будут переделаны и сделана уборка в проводах.
Интересно как ты хочешь расположить радики?.. С концентратом и антикоррозийкой не переборщи;)
NOFX писал(а):
В общем много идей
Это очень хорошо. У меня тоже не мало
NOFX писал(а):
Ждём фоток твоей системы!
Скоро будет. Ждать не очень долго. Я уже приступил к работам.
PS Никак не могу решиться какой радик использовать: термочил 120.3 или BIC 360gtx. первый производительнее, но толще и длиннее, а второй короче и уже. Имею оба, поэтому выбор особенно сложен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
s1987 Я думаю всё же,что Термочил будет предпочтительнее. А у меня вообще 3 радиатора,че с ними делать,ума не приложу. И сколько контуров замонстрячить
Кстати жду фоток твоих,хочу посмотреть как ты разместил радиатор. Я думаю как бы его вынести за пределы корпуса и при этом сам кузов чтобы не пришлось резать. На дне если радик оставить,то он грееться нереально и задыхаеться.К тому же харды греет не кисло
За концетрат я небоюсь,им кашу не испортишь.Т.к он токонепроводящий,антикор помоему тоже Feser
s1987Я думаю всё же,что Термочил будет предпочтительнее.
Я знаю что термочил предпочтительнее, но с другой стороны если там из-за него места не останется, то какой он него толк будет? Лан, разберёмся. Я на выходным сниму 120.3 со своей текущей системы и приложу... Приложил, померял и решил, что буду использовать GTX. Причин несколько: 1.габарины - останется место для резервуара, 2. при необходимости можно будет поменять на Feser X-Changer - точки монтирования вентиляторов у них одинаковые
NOFX писал(а):
Кстати жду фоток твоих,хочу посмотреть как ты разместил радиатор.
Да мне тоже интересно как ты всё сделаешь. Яб поставил радики по бокам снизу, а харды вообще б от туда убрал.
NOFX писал(а):
За концетрат я небоюсь,им кашу не испортишь.Т.к он токонепроводящий,антикор помоему тоже Feser
Я к тому что бы добавок в воде было не много(видал я как на 1,5 литра воды выливали баночку фезера и 10 порций краски, а потом спрашивали "чё это у меня такие температуры?"). PS надо заканчивать флуд, ато модеры прийдут по нашу душу...
Согласен, резать такой алюминий кощунство. Светилки - фтопку. Наверное из куска которвый вырезал из панели он сделал пластину на которой закрепил помпу. Обрати внимание как заведены провода от БП к МП. Я не совсем разобрался: он взял радиатор 140мм шириной - это ясно, но что он сделал с правой корзинкой от винтов? Я так понял сдвинул на 2,5 см влево всю корзинку? Нижняя горизонтальная перегородка тоже была порезана чтобы поместился бутерброд радиатор-вентиляторы - обидно. Автовключатель помпы - это вообще гениально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
Хоть убейте, ваще не понимаю что за корпус b26b! Ну нет его на официальном сайте, а Гугл ссылки только на Мемори и дает... Объясните кто его видел, тащиться на Савок чтобы в живую увидеть вообще нет желания. Эксклюзифф прям какой-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
moskvinBiker Спасибо.
moskvin значит дизайн точно такой же: дутые стенки, дверца с синим неоновым кругом? а у него случайно трей с материнкой не перевернут, не знаешь?
че ж его интересно на сайте то нет...
На самом деле, как раз то что искалось. Надо ехать-щупать, стало очень интересно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3