Корпус очень понравился внешним видом.
+25 см(160 CFM) вентиль на обдув всей материнки
Хотелось бы узнать побольше об этом корпусе.
Из мелочей - поместятся ли там компоненты водянки, не отвалятся ли дверцы( у термалов например дверцы очень хрупкие)
И вообще, кто нибудь юзал продукцию Aerocool? Как у них с качеством?
Последний раз редактировалось shadowx 09.07.2006 1:21, всего редактировалось 1 раз.
для справедливости это не BX-500, Aerocool Bx-500 Black Evil Black Edition/ Просто пятисотый это немножко другое, у него левая стенка сделана из сетки, а не из орг стекла
да на сайт залез, точно эвил. но отличие, похоже, тольков краске и боковой панели. вертушку вверх и на боковую, поставил. и родные похоже менять-шумят
Не появилось ли ещё владельцев Predator'a? Не могу понять: на яндексе у всех всё замечательно, реобас работает, у нас же с Hellofmoto нет. Получается обоим попал брак или просто на яндексе сами не знают, что пишут? Да кстати, свой сдал, в среду за вторым поеду)
Фармацевт, HAF X же вроде по длине больше чем predator? У меня не встаёт встойку... Я решил, что даже если опадётся опять с нерабочим реобасом оставлю, потому что он очень удобный и на крайний случай можно отдельный реобас докупить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
ФармацевтВероятно, если мерить по боковым панелям (которые в HAF X рельефные и выпирают), то наскрести 250мм можно http://www.nix.ru/autocatalog/cases_coo ... _draft.jpg Кстати, вы сами можете померить - чтобы больше не гадать, кто ширше и длиньше)
А вообще здесь важнее какой максимальной высоты может быть CPU-кулер. В Хищнике, насколько я помню, это 190мм. В Хаф Х не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Москва
А я всё-таки чёрного Хищника заказал, завтра забирать буду. Хотел BX-500, но как увидел Хищника, запал на него и уже не мог долго ждать)) Как всё соберу и протестирую, отпишусь (с фотками)
P.S. Надеюсь, что реобас будет воркать, хотя у меня уже свой 6-ти канальный есть))
_________________ TSC! Russia - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 Обезьяньи гонки 2011 - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=392609
Вообщем забрал деньги за первый Xpredator. Взял второй Xpredator) В магазе остался последний, коробка была вскрыта, пенопластовых держателей не было))) Открыли - Качество сборки идеальное, по сравнению с первым. Никаких косяков. Только что закончил всё подключать, оба реобаса работают также идеально, ничего не отключается, всё стабильно работает. Да вот только не нужны они - поставил X-silent'ы 140. Взял 4, думая что смогу верхний поставить сбоку, а эти - 2 на верх, 1 сзади, 1 вниз. Снял верхний - расстояние между отверстий - 156мм, на корпусе 155мм. Поставил всё обратно... Вечером уложу провода и выложу пару фоток. #77 Никогда не думал, что провода так муторно в кабель менеджмент укладывать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
Народ у меня ExtremEngine 3T. Вопрос такой: могу как-нить поменять передний вентиль(там 140 кажется) и подрубить сразу к реобасу? Походу никак - он ведь вроде сразу припайкой туда(к реобасу идёт)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3