Case type: Cube tower Color: Black \ Silver Dimension: 330 x 360 x 720 mm (W x D x H) Case Side Panel: Aluminum Case Body Material: Aluminum Cooling System: Front: 12cm fan x 2 (up to 5 fans) Back: 12cm fan x 3 (up to 5 fans + 1 8 cm) Motherboard: Primary: ATX, MicroATX, BTX, MicroBTX, NanoBTX, Pico BTX Secondary: Mini-ITX Drive Bay: 7" drive bay x1 5.25" drive bay x 5 3.5" drive bay x 7 (exposed: 1, hidden: 6) Front IO: E-SATA connector, USB 2.0 x 4, IEEE1394 Firewire, HD-Audio Expansion Slots: 7 slots Weight (net/gross) : 9.0 kg / 9.5 kg
Уважаемые, реально ли в этом корпусе комфортно разместить 10-16 винтов? Ну или хотя-бы 8-10?
реально
в основную корзину 7 винтов влезет (5 из которых будут очень хорошо охлаждаться и прикручиватсья через резиновый вкладки, 2 верхних чуть похуже будут охлаждаться, но если сзади будут вентилятор, то его вполне хватит )....
5 отсеков 5.25" в которые можно установить еще 5 дисков (ну естественно через приобретаемые отдельно крепления или mobile rack)
итого уже 12 без особых проблем....
+ можно использовать отсек для второй системы, туда вполне войдет какая-нибудь дополнительная корзина (тоже естественно надо искать отдельно), просто ее туда поставить, если хочется закрепить, то придется пошаманить.
Это теоретически еще 5-8 hdd.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Киев
Jiuo писал(а):
Уважаемые, реально ли в этом корпусе комфортно разместить 10-16 винтов? Ну или хотя-бы 8-10?
ну у меня уже 5 стоит, в корзину для винтов мона впихнуть еще 2 и того будет 7, ну и остаютса еще 5 дюймовые отсеки) хотя я планирую на будущее еще одну корзину ставить
True Slayer писал(а):
ПолкилоТак уж нужны колеса?Поставил один раз - и пусть стоит.
не ну если ты поставил и забыл, то да колеса нафик не нужны) а если я люблю порытса в корпусе и постоянно что то докидываю то мне удобно когда он на колесиках, всетаки дура под 30 кг) та даже если и таз в год его открывать всеравно удобно тем более те колесики стоят понты я на девушку трачу куда больше чем они стоят))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
Fergity Думаю, если постараться, то он всё таки поместиться под корзиной с винтами или по твоей схеме. Спасибо, осталось купить корпус и попытаться его там розместить.
Member
впихнул на выходных в корпус 4870 так шо кто сомневаетса то все влазит ее забавно обдувают передние вентеля как раз получаетса что один дует под карточку давая турбине "свежий, холодный воздух" а вторая 120-тка обдувает внещнюю текстолитувую стенку и подает горячий воздух на 120-ку которая роботает на выдуф)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
определился с выбором Моцарта))
но вот думаю дальше что брать! и с цветом непонятно и с окошками!
там где окошки тоже есть отверстия для воздуха? или глухая боковина?
если цвет металлический то там краска или аллюминий?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
странно а вот этот темный прямоугольничек в левом верхнем углу на фотке вверху это разве немаленький - ну не дислейчсик микродисплейчик не знаю как назвать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Полкило писал(а):
вопрос к тем кто ставил водянку в данный сабж....кукую вы ставили помпу и куда ее тулили?)
Поставил на место нижнего 120мм вентеля спереди. Два угловых фитинга и в путь =)
Человек писал(а):
странно а вот этот темный прямоугольничек в левом верхнем углу на фотке вверху это разве немаленький - ну не дислейчсик микродисплейчик не знаю как назвать
нет, это просто загушка из темного пластика полупрозрачного
_________________ Over's Beer Clan
Последний раз редактировалось alienfrom33 03.09.2008 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Человек!, да то все разширяетса функционально))) почитай обзор там все написано, что идет)))
alienfrom33, и как попма вытягивает такие высоты, мне чет кажетса что для прокачки такого крпуса нужна ох нехилая помпа)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3