Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Питер Фото: 0
VyRus 900
поставил, подключил пока к матери, соответсвено крутит на 2600 но в таком режиме ну очень громкий=(
сча думаюкуда его подключить. либо через идущий в комплекте переключатель либо к залмановкому реобасу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Вопрос. Никто не заморачивался на предмет взять несколько (ну 2-3 ) жестких диска, 831/831 стакер ( с дверью ) , выкинуть к чертям стандартную корзину для
ХДД , запихать харды в Scythe Quiet Drive и так оставить ( т.е без вентилятора на вдув вообще. Как оно ? Тишины добавляет ? Как хардам, как температурка ? (по идее даже без обдува всё должно быть ОК, т.к корпус сплошная дырка по сути.. )
Народ такой вопрос мучает...
Хочу купить CM Stacker 831
и думаю как лучше будет расположить 5 вентелей я так понимаю 2 сверху и 3 с низу? (не считая 4х , что идут подэфолту на вдув на боковой дверце)
Думаю сверху на вдув , а снизу полностью на выдув? или я ошибаюсь . подскажите пожалуйста ^_^
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: МО
RGB Nameless писал(а):
Вопрос. Никто не заморачивался на предмет взять несколько (ну 2-3 ) жестких диска, 831/831 стакер ( с дверью ) , выкинуть к чертям стандартную корзину для ХДД , запихать харды в Scythe Quiet Drive и так оставить ( т.е без вентилятора на вдув вообще. Как оно ? Тишины добавляет ? Как хардам, как температурка ? (по идее даже без обдува всё должно быть ОК, т.к корпус сплошная дырка по сути.. )
У меня корпус Thermaltake Armor, недавно прикупил себе пару Scythe Quiet Drive и поставил в них харды. Температура хардов поднялась градусов на 10, если раньше в корзине с обдувом 120мм вентилятором температура хардов была 32-35гр., то сейчас в 42-44гр. Зато тишина практически полная:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Киев
Tahoshi Нету смысла дуть сверху, так как гарячий воздух подымается вверх, нужно вверху ставить на выдув. Внизу на вдув - выигрыш на 1 градус...а пыли на кило больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Питер Фото: 0
кто-нибуть использует Т-01 с несколькими винтами?
интересует как решили траблу с укладкой кабелей? у себя пока не придумал как компактно уложить их=(
может сделаете фотки с примерами?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Н.Новгород
Человек! у меня 810 , отверстия под ножки есть, ножки в комплекте идут... обычные резиновые отварачиваются - колесики приворачиваются.... исходя, что 810 "упрощенный" Т01 думаю там так же установка колесиков предусмотрена...
LeXuS1980 сам долго искал корзину.... нашел в санрайсе- сейчас у них много CM... (не знаю есть у вас санрайс )
_________________ i7 2600K(@4.5GHz)|Sabertooth P67|580GTX|X-Fi Titanium HD 2.0|DDR3 12ГБ(2133)|SSD CORSAIR Performance Pro 128Гб|HDD 9Tb|CMPower850W|CMStacker810
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
Вот определился с выбором в финале было 2 участника ТТ Моцарт и Стакер Т01 склоняюсь к стакеру
главный смысл смены корпуса - получить здоровый, строгий, "железистый" корпус надолго. Есть корпуса которые тоже приглянулись но оно чувствительно дороже Стакера.
подскажите подходит Стакер к моим требованиям?
и как там насчет того что бы БП установить внизу корпуса?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Удомля, Тв.обл.
Человек! Не совсем понял смысл термина "железизстый" (с желёзами? ).
А так - подходит. Корпус здоровый, просторный, в меру строгий. Изначально к корпусу привернуты именно ноги. А колеса нужно уже вместо них прикручивать. Я сразу поменял на колеса. Ножки конечно прикольные, с резиной и корпус на них стоит монолитом, как скала. Но и повернуть его боком (чтоб залезть внутрь) практически не реально - масса-то под 17кг, да еще и ноги не скользят... Так что по-моему мнению, только колеса.
БП можно установить и там, и там. И даже одновременно (в комплекте соединитель для одновременного запуска двух БП). Единственное, если у БП коротковаты провода, то до доп.питания проца может не дотянуться. Мне пришлось разрезать и допаивать провода
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
)))это в смысле тяжелый крепкий железный я люблю такие вещи конкретные а не пластмаски, под колеса то сверлить не надо ничего? обычные мебельные колеса подойдут?
а если БП внизу то его надо переворачиваать вверх ногами? или там до пола будет еще место что бы воздух проходил?
и еще тот который серебристый там краска или металл (алл)???
еще же есть акксесуар окошко но там как я понял нет отверстий что ухудшает охлаждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Удомля, Тв.обл.
Человек!
Цитата:
под колеса то сверлить не надо ничего? обычные мебельные колеса подойдут?
Не надо, все дырки есть. И колеса есть в комплекте - ничего не надо подбирать.
Цитата:
а если БП внизу то его надо переворачиваать вверх ногами? или там до пола будет еще место что бы воздух проходил?
Если на колесах, то до пола где-то 4-5 см (три пальца влазят, с мизинцем уже нет ) А вот переворачивать ли БП - дело твое, я не пробовал, возможно с креплением будут некоторые заморочки. Почитай в статьев ФАКе как крепится БП. Внизу так же.
Цитата:
и еще тот который серебристый там краска или металл (алл)???
Точно не знаю, если ты про боковушки, скорее всего металл (сталь) покрашенный. На "лице" с боков вроде просто некрашенный алюм, хотя не пробовал царапать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5