Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 642 • Страница 23 из 33<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 33  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Статья: Тестирование корпусов Cooler Master Stacker STC-T01 и RC-830 – два претендента на идеал

Таблица сравнения корпусов серии 830.

Краткий FAQ по моделям.

Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 24.11.2006 23:23, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
VyRus 900
поставил, подключил пока к матери, соответсвено крутит на 2600 но в таком режиме ну очень громкий=(
сча думаюкуда его подключить. либо через идущий в комплекте переключатель либо к залмановкому реобасу

Andry_N А еффект от него есть ? )

Member
Фото: 73
Вопрос. Никто не заморачивался на предмет взять несколько (ну 2-3 ) жестких диска, 831/831 стакер ( с дверью ) , выкинуть к чертям стандартную корзину для
ХДД , запихать харды в Scythe Quiet Drive и так оставить ( т.е без вентилятора на вдув вообще. Как оно ? Тишины добавляет ? Как хардам, как температурка ? (по идее даже без обдува всё должно быть ОК, т.к корпус сплошная дырка по сути.. )

Member
VyRus
эффект есть но не так чтобы очень, температура мамки по датчику упала градусов на 5-7

Junior
Народ такой вопрос мучает...
Хочу купить CM Stacker 831
и думаю как лучше будет расположить 5 вентелей я так понимаю 2 сверху и 3 с низу? (не считая 4х , что идут подэфолту на вдув на боковой дверце)
Думаю сверху на вдув , а снизу полностью на выдув? или я ошибаюсь . подскажите пожалуйста ^_^

Member
RGB Nameless писал(а):
Вопрос. Никто не заморачивался на предмет взять несколько (ну 2-3 ) жестких диска, 831/831 стакер ( с дверью ) , выкинуть к чертям стандартную корзину для
ХДД , запихать харды в Scythe Quiet Drive и так оставить ( т.е без вентилятора на вдув вообще. Как оно ? Тишины добавляет ? Как хардам, как температурка ? (по идее даже без обдува всё должно быть ОК, т.к корпус сплошная дырка по сути.. )

У меня корпус Thermaltake Armor, недавно прикупил себе пару Scythe Quiet Drive и поставил в них харды. Температура хардов поднялась градусов на 10, если раньше в корзине с обдувом 120мм вентилятором температура хардов была 32-35гр., то сейчас в 42-44гр. Зато тишина практически полная:)

Member
Tahoshi писал(а):
не считая 4х , что идут подэфолту на вдув на боковой дверце)

У 831 серии нет этой сетки для 4 вентилей сбоку. В него можно макс 3 120ки постаить- один сверху, один на корзине для харда и один на выдув сзади

Junior
блин перепутал извиняюсь ) я имелл ввиду 830ую серию )

Member
Tahoshi Нету смысла дуть сверху, так как гарячий воздух подымается вверх, нужно вверху ставить на выдув. Внизу на вдув - выигрыш на 1 градус...а пыли на кило больше.

Member
кто-нибуть использует Т-01 с несколькими винтами?
интересует как решили траблу с укладкой кабелей? у себя пока не придумал как компактно уложить их=(
может сделаете фотки с примерами?

Junior
Живу в Украине, Харьков. Нужна корзина для HDD, которая идет в компекте. Уже зае... надоело её искать. Никто не подскажет, где сие чудо можно достать?

Member
Подскажите к Т01 ножки прикрутить сложная операция? как я понял отверстий там нет надо будет сверлить

Member
Народ вопрос такой сколько места под видеокарту у стакера, короче, как 26,5 см 260 там себя чувствовать будет и скоко места останется?

Junior
Человек!
у меня 810 , отверстия под ножки есть, ножки в комплекте идут... обычные резиновые отварачиваются - колесики приворачиваются.... исходя, что 810 "упрощенный" Т01 думаю там так же установка колесиков предусмотрена...

LeXuS1980
сам долго искал корзину.... нашел в санрайсе- сейчас у них много CM... (не знаю есть у вас санрайс :oops: )

Member
Фото: 1
NEO1989 У меня GTX 280 вполне комфортно помещается и еще место есть :)

Junior
NEO1989
места там много... в 810 от края видеокарты 8800U до корзины HDD остается 10 см... хватает и на разъемы и на "путанницу" из кабелей

Member
Вот определился с выбором в финале было 2 участника ТТ Моцарт и Стакер Т01 склоняюсь к стакеру
главный смысл смены корпуса - получить здоровый, строгий, "железистый" корпус надолго.
Есть корпуса которые тоже приглянулись но оно чувствительно дороже Стакера.
подскажите подходит Стакер к моим требованиям?

и как там насчет того что бы БП установить внизу корпуса?

Member
Человек!
Не совсем понял смысл термина "железизстый" (с желёзами? :) ).
А так - подходит. Корпус здоровый, просторный, в меру строгий. Изначально к корпусу привернуты именно ноги. А колеса нужно уже вместо них прикручивать. Я сразу поменял на колеса. Ножки конечно прикольные, с резиной и корпус на них стоит монолитом, как скала. Но и повернуть его боком (чтоб залезть внутрь) практически не реально - масса-то под 17кг, да еще и ноги не скользят... Так что по-моему мнению, только колеса.

БП можно установить и там, и там. И даже одновременно (в комплекте соединитель для одновременного запуска двух БП). Единственное, если у БП коротковаты провода, то до доп.питания проца может не дотянуться. Мне пришлось разрезать и допаивать провода :)

Member
)))это в смысле тяжелый крепкий железный я люблю такие вещи конкретные а не пластмаски, под колеса то сверлить не надо ничего? обычные мебельные колеса подойдут?

а если БП внизу то его надо переворачиваать вверх ногами? или там до пола будет еще место что бы воздух проходил?
и еще тот который серебристый там краска или металл (алл)???

еще же есть акксесуар окошко но там как я понял нет отверстий что ухудшает охлаждение

Member
Человек!
Цитата:
под колеса то сверлить не надо ничего? обычные мебельные колеса подойдут?

Не надо, все дырки есть. И колеса есть в комплекте - ничего не надо подбирать.

Цитата:
а если БП внизу то его надо переворачиваать вверх ногами? или там до пола будет еще место что бы воздух проходил?

Если на колесах, то до пола где-то 4-5 см (три пальца влазят, с мизинцем уже нет :) ) А вот переворачивать ли БП - дело твое, я не пробовал, возможно с креплением будут некоторые заморочки. Почитай в статьев ФАКе как крепится БП. Внизу так же.

Цитата:
и еще тот который серебристый там краска или металл (алл)???

Точно не знаю, если ты про боковушки, скорее всего металл (сталь) покрашенный. На "лице" с боков вроде просто некрашенный алюм, хотя не пробовал царапать :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 642 • Страница 23 из 33<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа