Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 563 • Страница 23 из 29<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 29  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Cooler Master RC-1000-KSN1-GP Cosmos - silver/black
Новые корпуса Cosmos наконец то пояавились в продаже. принципиально новое слово в охлаждении и дизайне. Обсудим?
Хочется услышать ваши мысли о вместимости и возможности расширения относительно Cooler Master Stacker 832.

Партнер

Member
Фото: 6
CyberTAC писал(а):
Alex6791 Будем пробывать, да хочу взять кул для низа приметил вот это SilenX IXP-76-18, но дорогой собака 35 уе -CFM 90!!!

Проще ультра козу купить за 400р

Alex6791

Жесть .... грохот каг у трактора ... :insane:

Member
Motor Head писал(а):
Всё корпус открасил :dance:

Стоит на отсушке ...

Привет! Корпус когда красил внутри, обязательно грунтовать? Если да, то как это лучше сделать в домашних условиях и без особого опыта?:)

Junior
Мне вот интересно,выйдет-ли Cosmos Pure без дверцы и "футляров" для хардов?

Member
Nimezida писал(а):
Привет! Корпус когда красил внутри, обязательно грунтовать? Если да, то как это лучше сделать в домашних условиях и без особого опыта?:)

Да грунтовать надо - желательно авто грунтами.
В идеале покрасить корпус изнутри порошковой краской (прочное покрытие) ... я пока не нашёл такого в своём городе потому красил краской.
Без особого опыта ...хм ... бери балон(аэрозоль) и тренируйся на чём нибудь ... чтоб потёков не было и поверхность была равномерно окрашена.

Destiny81 писал(а):
Мне вот интересно,выйдет-ли Cosmos Pure без дверцы и "футляров" для хардов?

А зачем он такой нужен ?
Без дверцы и футляров есть Космос S-ка

Junior
Да хотелось бы черный купить,чтоб без перекрасок всяких

Member
Фото: 5
Motor Head писал(а):
В идеале покрасить корпус изнутри порошковой краской

А это вобще трудно найти т.к. требуется спец. техника для распыления и камера с высокой температурой (печка) для сушки.

Member
Darius13 писал(а):
А это вобще трудно найти т.к. требуется спец. техника для распыления и камера с высокой температурой (печка) для сушки.

Конторы изготавливающие мет.двери (покрывают порошковой краской)
у меня пока нет выходов - связей ... будут обязательно сделаю :-)

Junior
Приветствую... как правильно понял передняя панель глянцевая т.е легко царапается даже от тряпки и остаются отпечатки пальцев? Заранее спасибо.

Member
Да .

Member
Darius13 Motor Head отнесите в любой автосервис где занимаются кузовщиной.......знакомый так красил....получилось супер....корпусяку красил в белый металлик......красавец вышел.......

http://www.over-team.ru/

Member
REX9895

В автосервисах не красят порошковой краской ... обычная (любая) эмаль имеет свойство царапаться
у порошковой краски прочность к мех.повреждениям в разы выше. :-)

Junior
Посоветовали взять этот корпус как большой и крайне мало шумный. Но потом увидел отзывы на юлмарте, наоборот жалуются на шум.
Владельцы, как у корпуса с шумом по дефолту, если нигде не шайтанить?
Стоять будет в метре от кровати. Сейчас CM 690, отключил боковой вентиль, шума практически нет.

Junior
Phiolet писал(а):
Посоветовали вхять этот корпус как большой и крайне мало шумный. Но потом увидел отзывы на юлмарте, наоборот жалуются на шум.
Владельцы, как у корпуса с шумом по дефолту, если нигде не шайтанить?
Стоять будет в метре от кровати. Сейчас CM 690, отключил боковой вентиль, шума практически нет.

Пару недель назад взял такой, до этого был thermaltake Eurekf, раздражал шум. По дефолту, мне показался шумноват, оценка очень субъективная. Пришлось немного поэкспериментировать. Переделывать в самом корпусе ничего не стал. Отключил один верхний вентилятор. Другой заменил на Thermalright 140мм. Задний вытяжной заменил на Noctua 120мм. Все кожухи остальные снял и поставил на вертикальную стенку корзины HDD, там где направляющий короб стоит еще одну Noctua 120мм. Опять же, по субъектиной оценке, шум практически не заметен и не раздражает. Температура винтов в норме 4винта темп. 34-42 градуса.

Junior
GSMclown
Т.е. по дефолту все таки не "эталон тишины"? Его просто вроде как позиционируют как тихий.
Понимаю что оффтоп, но альтернативы не можете предложить? Уже задолбался искать, что не найдешь - читаешь - то заменить, тут подкрутить )

Junior
Phiolet писал(а):
GSMclown
Т.е. по дефолту все таки не "эталон тишины"? Его просто вроде как позиционируют как тихий.
Понимаю что оффтоп, но альтернативы не можете предложить? Уже задолбался искать, что не найдешь - читаешь - то заменить, тут подкрутить )

Нет, не эталон. Но мне кажется, что решение вполне удачное, еще раз повторюсь, что оценка очень субъективная. Уровень шума таковой, что в вечернее время позволяет не обращать на него внимания. Покупкой очень доволен.

Member
По-моему основной источник шума в системе - винты. И космос с ними вполне справляется. А вертушки в любом корпусе можно заменить.

Junior
Я пока на HAF 932 остановился, и подешевле и вроде народ особо не жалуется на шум..

Member
Фото: 0
На днях обзавелся сабжем. Внешним видом очень доволен, но что касается укладки кабелей, то их без доработок, видимо, не спрятать. Пока оставил так
Поставил дополнительный вентилятор над корзиной для винчестеров, но их температура все равно высокая - до 47 градусов самый горячий.

Member
У меня такой же немодульный бп (только 1100), так я часть ненужных проводов засунул в корзины от хардов, благо не все заняты.

Member
Фото: 3
а кто как борется с температурой хардов летом в космосах 1000 ?
у меня более новые хардины 41-43 а старичёк на 250 аж 46 и выше када играю
на охлаждение стоит вот такая штука на полных оборотах
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=8 ... id=6023791

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 563 • Страница 23 из 29<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа