Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2149 • Страница 23 из 108<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 108  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Предлагаю вести в этой ветке обсуждение корпусов Antec.
Сабжи представлены шестью линейками:
- Performance One (P190, P182, Р180, mini Р180)
Корпуса для максимально производительных машин с очень хорошей продуваемостью и крайне низкой шумностью (всегда в верхних строчках рейтинга SPCR).
- Gamer (Nine Hundred, Three Hundred, Twelve Hundred)
Корпуса для игровых машин с максимальной продумаемостью (штатный 200 мм вентилятор на верхней стенке). Прозрачная стенка, светодиодная иллюминация вентиляторов.
- Sonata (Solo, Sonata III, Sonata plus 550, Sonata Designer)
Тихие корпуса для домашних компов.
- Veris (Fusion V2, Fusion Black, Fusion Max, MicroFusion)
Десктопы для медиацентров.
- NSK (Minuet и все корпуса с аббревиатурой NSK в названии)
Корпоративная серия. Некоторые модели интересны для домашнего применения, например: NSK 1480 - баребон с трехслойными звукопоглащающими стенками, NSK 2480 - десктоп, бюджетный вариант Fusion, без дисплея и с менее мощным БП.
- Enterprise Server (Titan, Atlas)
Для серверов, но могут быть интересны и для домашнего применения.

Ссылки на русскоязычные тесты и обзоры корпусов Antec:
Antec P182 (17 февраля 2008) New!!!
Antec Fusion Black (14 февраля 2008)
Antec Fusion V2 (30 января 2008)
Antec Nine Hundred (21 декабря 2007)
Antec P182 (22 ноября 2007)
Antec P190 (08 июля 2007)
Antec Nine Hundred (31 октября 2006)
Antec Aria (30 января 2005) мало изменившийся потомок этого корпуса: NSK 1480
Antec Minuet (27 сентября 2005) с БП 300 Ватт
Antec Titan 550 (16 мая 2005)
Antec Minuet (11 декабря 2003) с БП 220 Ватт

Множественные статьи на других языках, можно найти на сайте Antec в разделе Reviews. Выбрав язык, продуктовую линейку и регион, получаем длинный список ссылок на публикации.
Нужно добавить один маленький нюанс *W124TH
RGB Nameless писал(а):
"Перед тем как купить корпус Antec с нижним расположением блока питания, провертьте длину 4/8 пин провода доп питания на вашем БП !!! Необходимый минимум - 57 сантиметров!
Корпуса с нижним БП - Antec 900,1200, Antec P180,P182,P183, Mini P180
"

Последний раз редактировалось HappyNY 18.02.2008 15:49, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 73
Man In Black писал(а):
Я уже в личку одному весьма активному участнику этого топика задал этот вопрос, но там он был, скорее, как мысли вслух... Вот кто мне, недалекому, объяснит - извините, нахрена "черные внутренности" в ЗАКРЫТОМ трехслойной (!) стенкой корпусе? Ну я понимаю в 1200-ом - там хоть какое-никакое окошко есть, и идет он как геймерский - энтузиасты и материнку могут по цвету текстолита подбирать - но в строгом, абсолютно закрытом корпусе оно ("глубокое чернение") зачем?

Гыгы .. Затем, чтоб можно было красиво собрать , открыть стенку, зафоткать и выложить в инет - "мол смотрите какой ТРУЪ у меня корпус" . Ну и как плюс- это чернение скорее идет как бонус к зеркальной внешности :)

Member
как за чем? в черном черном городе, на черной черной улице....

Junior
Man In Black писал(а):
...я даже понимаю, почему - "зеркало", фонарик и, простите, "глубокое чернение" внутренностей вряд ли тянут на разницу в цене с обычным P182. А, ну еще эксклюзивность...

RGB Nameless писал(а):
Гыгы .. Затем, чтоб можно было красиво собрать , открыть стенку, зафоткать и выложить в инет...

Если кратко, радует глаз. Мне лично не жаль переплаченную тысячу за "эксклюзивность". Ну а если сравнить, сколько денег тратится на замену старых комплектующих на новые, то разница в цене получается совсем небольшая. И к тому же, если запчасти меняются регулярно, то Корпус простоит на столе (именно на, а не под) не один год. А фонарик - это вещь просто незаменимая, кто пробовал - тот меня поймёт.

Junior
А кто подскажет чем отличается корпус Antec "Sonata III 500 EC" ATX 2.03, черный (500Вт, ATX12V V2.2) от Antec "Sonata Plus 550 EC" ATX 2.03, черно-серебр. (550Вт, ATX12V V2.2) в плане иного дизайна и иного БП? какие именно конструктивные отличия? Двухслойные ли стенки в Соната 3? Как я понял еще немного по иному расположена корзина жестких дисков....

Просто интересно на чем именно сэкономил производитель, только на БП или есть еще другие отличия....

Member
Neuron писал(а):
Если кратко, радует глаз.
ЭЭЭ..чёрное нутро закрытого наглухо корпуса ? :) Про зеркальность молчу, оно красиво :)

Li0n а на karin.ru нет фото ? Там как правило для каждого корпуса много разных фотографий и достаточно подробное описание.
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
Ах да, кстати. Выявил источник шума в своём корпусе. Это таки оказался нижний трикул на максимуме. Снял заднюю стенку , чтоб добратся до регулятора, переложил его так, чтоб стенку больше не снимать , и поставил на средние обороты. Вентиляторов теперь не слышно, только воздух шипит .

Извеняюсь за офф может кто подскажет в пс где антек 182 в питере моно купить?
Спасибо.

Member
Mikefpj писал(а):
Извеняюсь за офф может кто подскажет в пс где антек 182 в питере моно купить?Спасибо.

А питерский price.ru не помогает ? Или яндекс маркет , там ?

Кстати, если кому интересно, могу написать небольшое сравнение Antec P182 с CM Stacker 831SE , пока впечатления от сборки в стакере еще свежие. Надо кому ?

Member
Цитата:
очему - "зеркало", фонарик и, простите, "глубокое чернение" внутренностей вряд ли тянут на разницу в цене с обычным P182.

Разница-то всего в 800р. :) Для корпуса ценой более 200 баксов это ИМХО не существенно :) Мне доставка до моего города обойдется не меньше чем в половину этой суммы...

Member
Фото: 129
RGB Nameless писал(а):
Как вы блин уже с этой длиной все заколебали.

Выбираем выражения. Никто никого не колебал.

RGB Nameless писал(а):
В Antec 900/1200 влезет любая из производимых ныне длинных видеокарт

Это я знаю и без Вас. Если Вы не допоняли, то ещё раз скажу, что имелись в виду будущие флагманские видеокарты, которые, вероятнее всего, будут длиннее 8800GTX, 8800 Ultra, 9800GX2 и 280GTX. Вот поэтому то я и не понимаю почему нельзя было сделать корпус чуть-чуть подлинее, ведь корпус берётся не на полгода или год.

Member
Funtik555 :bandhead: :bandhead: Блин неужели трудно сравнить ширину видеокарты и двд-резака ? Хвост самой длинной спокойно уходит между 5.25 стоек корпуса , и всё. А если видеокарта длиннее ВСЕГО КОРПУСА - нахрен такую видеокарту, производитель офонарел.

Member
Funtik555 писал(а):
что имелись в виду будущие флагманские видеокарты, которые, вероятнее всего, будут длиннее 8800GTX, 8800 Ultra, 9800GX2 и 280GTX.

Флагманские карты в ближайшие пару лет длинее врядли будут, потому что смысла в этом невидно пока , но даже если допустить ,что PCB флагманских карт и станет длиннее на 2-3 см. , все равно не будет никаких проблем.

Member
Фото: 129
amdfan писал(а):
но даже если допустить ,что PCB флагманских карт и станет длиннее на 2-3 см. , все равно не будет никаких проблем

Вот и отлично!

RGB Nameless Поменьше негатива :mad2: .

RGB Nameless писал(а):
Mikefpj писал(а):
Извеняюсь за офф может кто подскажет в пс где антек 182 в питере моно купить?Спасибо.

А питерский price.ru не помогает ? Или яндекс маркет , там ?

Кстати, если кому интересно, могу написать небольшое сравнение Antec P182 с CM Stacker 831SE , пока впечатления от сборки в стакере еще свежие. Надо кому ?

Вроде как нашёл.
Впечатления интересны.

Junior
RGB Nameless писал(а):
Neuron писал(а):
Если кратко, радует глаз.
ЭЭЭ..чёрное нутро закрытого наглухо корпуса ? :) Про зеркальность молчу, оно красиво :)

Li0n а на karin.ru нет фото ? Там как правило для каждого корпуса много разных фотографий и достаточно подробное описание.
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
Ах да, кстати. Выявил источник шума в своём корпусе. Это таки оказался нижний трикул на максимуме. Снял заднюю стенку , чтоб добратся до регулятора, переложил его так, чтоб стенку больше не снимать , и поставил на средние обороты. Вентиляторов теперь не слышно, только воздух шипит .

Вот про стенки корпуса там ничего не написано вообще. Там скорее рекламные буклеты, нежели реальные отзывы, факты)))

Member
RGB Nameless писал(а):
Amaisink смени вентиляторы на чёрные, делов то :) Или выковыряй диоды подсветки из штатных.

Меня бесит не сама подсветка, а ее неотключаемость именно:)

Junior
RGB Nameless писал(а):
ЭЭЭ..чёрное нутро закрытого наглухо корпуса ? :)

Иногда всё же приходится (иногда довольно часто) его открывать. Нет, ну просто красиво, как снаружи, так и внутри :).

TSC! Russia member
Фото: 0
Mikefpj
Ликаон.

Member
Leonator , кстати вот . В Antec 900 вдувающий вентилятор крепится на корзинку или же на корпус ?

Написал третью часть статьи про P182 , сравнил со Stacker 831SE . Ссылка : http://people.overclockers.ru/alucard/record11
Обсуждение тут : http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=263685

Member
RGB Nameless писал(а):
В Antec 900 вдувающий вентилятор крепится на корзинку или же на корпус ?

На корзину)

Junior
Огромное спасибо Taras'kin'у за 1200-ый Антек - если бы не он, так бы и куковал я до августа ) Очень приятный в общении человек, не лишенный чувства юмора, что сделало впечатления от покупки еще более приятными ) Правда, переть, как оказалось, 17-килограммовый (вес вместе с упаковкой) корпус на себе - приятного мало )
Но все это уже позади, компьютер собрал, пофоткал, как будет время - опишу все свои "круто!" и "фи!" с иллюстрациями )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2149 • Страница 23 из 108<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 108  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа