Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Н.Новгород
Жемарп писал(а):
Точно не знаю, если ты про боковушки, скорее всего металл (сталь) покрашенный. На "лице" с боков вроде просто некрашенный алюм, хотя не пробовал царапать
Боковые стенки - алюминиевые(!), у меня некрашенные (810-SSN). да и по весу это сразу ощущается.
_________________ i7 2600K(@4.5GHz)|Sabertooth P67|580GTX|X-Fi Titanium HD 2.0|DDR3 12ГБ(2133)|SSD CORSAIR Performance Pro 128Гб|HDD 9Tb|CMPower850W|CMStacker810
Привет. Есть STC-T01, в котором внизу стоят две корзины для винтов, забитые под завязку. Приспичило вынуть 1 винт и столкнулся с проблемой - никак не могу вынуть передние заглушки, чтоб извлечь корзину. Никак не подлезть к заглушкам изнутри, а спереди они не вынимаются. Вопрос - как извлечь заглушки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Питер Фото: 0
dsvtver я в таком случае аккуратно с боков плоской отверткой поддеваю, между заглушкой и аллюмениевыми панелями
главное использовать широкую но тонкую отвертку, как-то вытаскивал узкой повредил немного металл=(
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Н.Новгород
dsvtver отерткой не надо... если изнутри вытолкнуть не удается, то спереди, что нибудь типа металлической линейки - подсовываешь между заглушкой и боковиной так чтобы "язычок" отжать - заглушка сама сразу выдвигается чуток, проделываешь то же самое с другой стороны (придерживая уже выдвинувшуюся сторону) и уже целиком извлекаешь заглушку... неоднократно так делал, со второго раза получается элементарно и ничего не царапается
_________________ i7 2600K(@4.5GHz)|Sabertooth P67|580GTX|X-Fi Titanium HD 2.0|DDR3 12ГБ(2133)|SSD CORSAIR Performance Pro 128Гб|HDD 9Tb|CMPower850W|CMStacker810
Парни у кого нить есть такой конф, в общем в стакере 832 хочу приладить Thermalright IFX-14, кулер реально большой, но интересует вторая его часть которая со стороны бакплейс крепится, типа охлаждать проц сзади мамки. Так вот вопрос кто нить впихивал в 832 этот кулер с этим довеском охлада баксплейса???
http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... _radtb.jpg фото этого довеска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Москва
Наро подскажите такую вещь, стою перед выбором корпуса, смущает то что 832 материал аллюминий, а хотелось бы сталь, т.к. по опыту знаю, что аллюминий вибрирует из-за харда и вентилей и очень неприятный звук получается, вот думаю страйкер или чифиек(стальной)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Киев
ниче никуда не вибрирует, у стакера корзина со смягчающимися резиновыми прокладками, у мя ни ВД на 500 ни Раптор ниче ге тарахтит., а алюмини в любом случае лучше и по весу и по теплоотдаче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Damage Inc
коллеги, есть у кого 830 и слай 280-х
нижний правый веник на дверце конфликтует )) с питаловом нижней карты,
пришлось снять
менять бп на другой или нет? может с другими проводами нормально встанет?
_________________ Fuck it all and no regrets I hit the lights on these dark sets I need a voice to let myself To let myself go free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Питер Фото: 0
b00ze ну судя по этой табличке
материал корпуса 831 - сталь, SE - люминь
у SE нет возможности поставить BTX
+ у SE
можно поставить crossflow вентиль
в комплекте коврик для мышки
отверстия для водянки
removable top - что-то съемное=)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2