Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Нижний Новгород
Cooler Master RC-1000-KSN1-GP Cosmos - silver/black
Новые корпуса Cosmos наконец то пояавились в продаже. принципиально новое слово в охлаждении и дизайне. Обсудим?
Хочется услышать ваши мысли о вместимости и возможности расширения относительно Cooler Master Stacker 832.
1). встанет ли туда Ниндзя на проц (высота 155 мм) 2) кто-нибудь ставил туда такую штуку для хардов: http://www.ret.ru/tov_inf.jsp?gid=575751 3. Какой длины должен быть кабель для доп. питания?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Butovo Фото: 3
Bellerofont писал(а):
Народ, владельцы, ответьте плиз
1). встанет ли туда Ниндзя на проц (высота 155 мм) 2) кто-нибудь ставил туда такую штуку для хардов: http://www.ret.ru/tov_inf.jsp?gid=575751 3. Какой длины должен быть кабель для доп. питания?
кулер влезет, туда даже лопата влезет в PCI-E )) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=8 ... ux&srnum=9 вот это щас стоит с запасом в 5 см дета) охлаждалово поставить можно но из за дверци воздух будет не в полной мере идти.. но лучше чем так как по дефолту... + забыть о слотах 5.25..тока 1 сидюк останется или скок он отсеков в высоту? в корпусе их 5 какое питания? проца?..я прям от бп сразу снизу наверх потянул
eXotic Каковы общее впечатления? Действительно ли все плохо с вентиляцией корпуса? Ломаю голову, конфа такая: Е8400+Ninja-2, мать Гигабайт на 43 чипсете, видео Радеон 5850, 1 HDD, 1 DVD все не разогнано. Причина Апгрейд корпуса хочу поставить на видео альтернативное СО, которое будет выходить еще сантиметра на 3 за пределы карты, то есть надо сантиметров 30 запас! И воздух горячий будет выдувать прямо в корпус, вот это меня очень смущает! Ну и вообще мне корпус этот очень многим нравится!
ЗЫ. Тут прочитал всю ветку так и не понял куда ставят вентилятор на HDD, на сайте написано что гнездо для него есть. Тут схема есть где Jesaul нарисовал его между передней стенкой и HDD, это самому надо придумывать как его крепить? ЗЫ2. А стоит ли его вообще брать, для моей простой конфы?
Member
Bellerofont писал(а):
eXotic Каковы общее впечатления? Действительно ли все плохо с вентиляцией корпуса? Ломаю голову, конфа такая: Е8400+Ninja-2, мать Гигабайт на 43 чипсете, видео Радеон 5850, 1 HDD, 1 DVD все не разогнано. Причина Апгрейд корпуса хочу поставить на видео альтернативное СО, которое будет выходить еще сантиметра на 3 за пределы карты, то есть надо сантиметров 30 запас! И воздух горячий будет выдувать прямо в корпус, вот это меня очень смущает! Ну и вообще мне корпус этот очень многим нравится!
ЗЫ. Тут прочитал всю ветку так и не понял куда ставят вентилятор на HDD, на сайте написано что гнездо для него есть. Тут схема есть где Jesaul нарисовал его между передней стенкой и HDD, это самому надо придумывать как его крепить? ЗЫ2. А стоит ли его вообще брать, для моей простой конфы?
с твоим конфигом тока в путь! если на видео охлаждение референс то всё оке вообще не меняй ничего, охлаждение нормальное в корпусе, вентиль на харды ставится сверху то есть вытягивает среди них воздух а не обдувает..новые модели сильно не греются тока мой баракуда 2005 года меня беспокоит... корпус оч тихий и дизайн..я всё ещё на него не налюбовался)
eXotic Реобаса у тебя конечно же нет? Насколько я понял передняя дверца мешает установке реобаса с выступающими тумблерами? Надо плоский искать? Я без реобаса слабо себе представляю комп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
Bellerofont Можно вырезать акуратное отверстие в передней крышке под вертушки ... сам так и планирую выпилить ... пока дверца снята - думаю над вариантами
Member
Motor Head писал(а):
Bellerofont Можно вырезать акуратное отверстие в передней крышке под вертушки ... сам так и планирую выпилить ... пока дверца снята - думаю над вариантами
ты что не делай этого?!!!! лучше потрать денежку и купи плоский с дисплеем красивый))) сверлить нуна будет широко ибо учитывать сдвиг при закрывании
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
eXotic писал(а):
ты что не делай этого?!!!! лучше потрать денежку и купи плоский с дисплеем красивый))) сверлить нуна будет широко ибо учитывать сдвиг при закрывании
Если руки на месте то всё можно сделать красиво Да и незнаю я реобасов равных моему ....
Lamptron Fan Controller FC-2 - 6-ти канальный реобас. Лицевая часть алюминиевая. Выходное напряжение - от 0 до 12 В. Мощность нагрузки до 45 Вт на канал. Габариты (ШхВхГ) - 150х43х73 мм.
Member
Motor Head писал(а):
eXotic писал(а):
Если руки на месте то всё можно сделать красиво Да и незнаю я реобасов равных моему ....
Lamptron Fan Controller FC-2 - 6-ти канальный реобас. Лицевая часть алюминиевая. Выходное напряжение - от 0 до 12 В. Мощность нагрузки до 45 Вт на канал. Габариты (ШхВхГ) - 150х43х73 мм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Пермь
Привет Фанатикам 1000го. Хочу взять такой. Скажите что за трабл с разведением кабелей может быть? 24ПИН наверно не дотянется? Я уже думал купить удлинитель т.к. даже в центе 590 под напрягом разъем. Демонтируется ли корзина под винты? У меня просто 2 SQD и по сему корзина не нужна. место под помпу как раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Giampeiro У меня все кабели дотягиваются, корзина не съёмная, но в ней винтов не слышно) Она гасит все вибрации, а звуки гасит сам корпус. Для 3*120 наверх надо будет резать. Тут Motor Head фотки выкладывал, как вырезал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Пермь
Дверца вроде как съемная? А по сути разницы в с 1100м в верхней сетке под 3х120 радик. Там с завода все сделано + боковые крышки с вентелем + фронталка с преворацией вся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5