Имеется вот такой корпусняга -
http://www.coolermaster.com/products/product.php?act=detail&id=25 Cooler Master 534 KKNA Light. Черного цвета. Видимо действительно облегченная версия, т.к. спереди кулер не светящийся и на передней панели нет выхода иеее1394. Моей задачей было купить один из самых дешевых корпусов, желательно хорошо продуваемых, черных. Уложился в 1700р, что он стоит в РиКе. Сделан довольно добротно, никаких косяков именно по качеству не заметил, все строго и стильно. Один из самых больших минусов - отсутствие вентилятора сзади. Так же пришлось убирать трубу на боковой крышке т.к. ее установке мешал мой БигТайфун). По сравнению с моим раз...нным кодегеном 6018 я его просто не слышу) Единственное при закрытой крышке выросла температура (у кодегена всегда открыта была, причем обе))
Вот собсно выросли несколько вопросов. У кого-нибудь еще он есть? Можно ли как-то модернизировать (кроме установки кулера сзади) и стоит ли вообще при тайфуне ставить взад ему, все слишком плотно получается? Может поставить 80мм кулер на боковой стенке и он упрется прямо в тайфун и будет подавать ему воздух:hitrost: Поделитесь кто как дорабатывал если есть такие?) Может вообще выпилить сверху отверстие и вставить туда на выдув? Отредактировано куратором: aus. Дата: 02.07.2009 16:58
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2012 Откуда: Украина
bobkab писал(а):
купил я его корпус произвёл хорошее впечатление
Центурион-2? Есть возможность взять за 50 баксов новый, но без комплектации и нескольких заглушек. Вопросы: пробовал укладывать кабели за поддоном? Как вообще кабель-менеджмент? Не дребезжат боковины и вообще там металл действительно толще, чем на бюджетниках?