Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1697 • Страница 24 из 85<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 85  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Посмотрел это видео:

http://www.youtube.com/watch?v=r8_1cQkYTO4

Одни положительные эмоции. Корпус мне видиться идеальным во всех отношениях!
Единственное, чего невозможно увидеть - это тактильные ощущения самого изделия и собственно говоря, впечатления владельцев.
На видео все выглядит очень убедительно. И фильтры, и вентили, и сьемный бэкплейт и охлаждение винтов.. и дизайн строгий и одновременно красивый.
В общем и целом - очень понравилось на видео! :)
Но видео - это одно, а уже реальный "юз" это другое.
Посему вопрос к счастливым(или не очень) обладателям изделия: " Как впечатления? В целом и в детяляХ?"

Заранее спасибо всем откликнувшимся! :beer:

Добавлено спустя 2 часа 5 минут 1 секунду:
http://www.virtual-hideout.net/reviews/ ... 840_33.jpg
ХАф вобще смотриться как щенок..

Партнер

Member
Индульгатор писал(а):
Я бы такого не сказал
Индульгатор писал(а):
Как впечатления? В целом и в детяляХ?"
Идеально.

Member
Добрый день, приобрел данный корпус!
Вроде все шикарно, но меня беспокоит температура матери в нем, 42 гр. в нагрузке компа(вентили в корпусе все на максимум)
Мать Asus P5E3 Premium/WiFi-AP @n в старом корпусе так не грелать(CM Stacker 810 ATX)

Собственно, как у вас с температурами матери?

Member
john-4 писал(а):
Добрый день, приобрел данный корпус!
Собственно, как у вас с температурами матери?

При соответствующей летней температуре в комнате результат более чем удовлетворительный...

Member
Фото: 129
Индульгатор писал(а):
Посему вопрос к счастливым(или не очень) обладателям изделия: " Как впечатления? В целом и в детяляХ?"

Название ветки хорошо читал? Здесь обсуждается другой корпус.
Индульгатор писал(а):

Поосторожнее на поворотах :mad2:.

Member
Funtik555

Цитата:

А другой ветки вообще нет.

Цитата:
Поосторожнее на поворотах

Не хочу показаться нахальным, но так и есть. ХАФ по сравнению с 840м выклядит как китайский "дрэк".

Заблокирован
Заблокирован
Funtik555 писал(а):

Человек просто спросил, мало ли.

Индульгатор писал(а):
Не хочу показаться нахальным, но так и есть. ХАФ по сравнению с 840м выклядит как китайский "дрэк".

Ну можно и других фоток накидать, где ХАФ лучше смотрится. :)
Если тебе так нравится 840, бери его. Не думаю, что тебя в нём может что-то не устроить. Прекрасный ящик, не такая охлаждалка, как ХАФ, но зато кое в чём и превосходит. :D
На крайняк сходи в магазин, пощупай оба корпуса, так сказать чтоб в "реале". А там и решишь, что по душе больше подходит.

Member
Индульгатор писал(а):
А другой ветки вообще нет.

это по 840-то? :haha: есть даже две! :tooth:
viewtopic.php?f=26&t=287242
viewtopic.php?f=26&t=306142

Junior
Я хотел купить про запас вентиляторов 230*230. Где их можно купить?

Member
Игорь1990
Здесь есть 250x250

Member
Народ,подскажите,имеет ли смысл проклейвать данный корпус шумкой или не стоит заморачиваться?

Member
Фото: 129
BalFa писал(а):
или не стоит заморачиваться

Не стоит.

Надумал его уже покупать, но ... измерял тумбу, где он будет стоять и появились сомнения - "а хватит ли ему там места".
Размещатся он будет в тумбе стола ( дсп ); задней стенки у тумбы нет, но стол стоит впритык к стене, ширина тумбы 260 мм., в глубину 700, высота 670. В левой стенке тумбы есть десяток небольших отверстий; впринципе, при необходимости, могу сделать дополнительное "отверстие" побольше.
Планирую собрать следующую комплектацию: Asus P5Q Deluxe + E8500 + GTX275 (какой-нибудь референсный) + БП Corsair HX620W + Раптор на 150 гб. и "что-нибудь еще" на 2 тб. На процессор думаю поставить Zalman CNPS7000C-Cu.

Как считаете, насколько комфортно будет себя чувствовать 932й с такой комплектацией в таком закрытом пространстве (дверцы нет, фас корпуса открыт) ?

Спасибо

P.S. или лучше 922-ой для такого пространства ?

Member
sxba63
Судя по хар-кам, 922 шире на 23мм, и у вас он втанет совсем впритык. Может для охлождения вашей кон-ции и хватит фронтального вентиля, но тогда теряется главная фишка HAFа - боковой обдув.
Цитата:
впринципе, при необходимости, могу сделать дополнительное "отверстие" побольше.
Вот это было бы предпочтительней.
p.s. сам пока не обладаю сабжем, осенью планирую обзавестись.

- Ты убил безоружного человека!
- Ему следовало вооружиться.... © «Непрощённый»

Member
Народ,а чем лучше всего закреплять пылевые фильтры из калготок ? никак не получается надёжно их поставить...

и ещё вопрос в дагонку.каким образом устонавливать БП.Вентилятором вниз или вверх? нужно ли металическую приблуду которая под бп к корпусу прикручена убирать? и вообще зачем она?

Member
Цитата:
нужно ли металическую приблуду которая под бп к корпусу прикручена убирать?

Если она мешает установке БП то убирай :-)

Цитата:
и вообще зачем она?

Она создана для очень длинных киловатных (и более БП), т.к. умеет раскладываться и длинные БП не весят, а аккуратненько на ней лежат.

Member
Завтра человек будет в Москве, может привезти как первый так и второй кейс.
Хочу перекинуть в новый кейс мою системку, которая звучит так:

Motherboard: ASUS P5B
CPU: Core 2 Quad Q6600@3.2 Hhz
Cooler: Zalman 9500LED
RAM: 2x2048 DDR800 Kingstone
Video: BFG 295 GTX
DVD-RW: Nec 3540A
DVD-ROM: ASUS
HDD: WD Black 1 Tb + Samsung 500 Gb
Sound card: Audigy 2
Power supply: Cooler Master Ultimate 1100W
Monitor: Iiyama E2403WS

В дополение ко всему, уже в пути Cooler Master Gemin 2 и доп. крепежом под 1366( на всякий случай).

Подскажите пожалуйста, где будет лучше собрать эту систему в Р193 или HAF 932?

Очень люблю тихие компьютеры, поэтому уже как 5 лет кейс стоит за стенкой(в гараже). Т.е. работаю в тишине такой что слышно даже как монитор переключается в разрешениях.
Естественно установка кейса рядом - будет "стресс" для меня. Хочу сделать по максимуму тихо. ( Скорей всего даже продам 295ю из-за шума)

О обеих корпусах знаю много, смотрел много видео, читал, общался.

Подскажите глобально, что лучше?

Че вы парите умники HAF 932 отличный корпус всем советую сидел на всех буржуйствовал выбрал именно его че вы болаболите шумный большой а другие че не шумные все шумят на 100 процентов уши тада заткните ВСЕ ОГРОМНОЕ И МОЩНОЕ ДОЛЖНО ШУМЕТЬ шумит значит пашет!!!!!!!!!!!!!!!!И с водянкой проблем нет на нем че хочеш туда запихнеш НЕТ ПЛОХОГО КЕЙСА АСТЬ ХРЕНОВЫЙ ХОЗЯИН)))))))))))))))))))))))))))))))ОТЛИЧНЫЙ КЕЙС КТО СОБРАЛСЯ БРАТЬ БЕРИ БЕЗ ОГЛЯДКИ охлождение качественное обеспечено да и удобства!!! НЕ слушай этих умников бери что тебе нравится и нечего здесь умничать HAF 932 ЛУЧЩЕ ПОКА НЕ ВИДЕЛ ТАНКА НА КОЛЕСАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :gun:

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :D :D :D :D :D АХАХАХА БЛИН КОРПУС НОВОГО ПОКАЛЕНИЯ Я ТАКОЕ НА СТОЛ НЕ ПОСТАВЛЮ У МОЕЙ МАМЫ СТИРАЛЬНАЯ МАШИНКА ТАКАЯ))))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ТУПАЯ КОНСТРУКЦИЯ И ЗАЮЗАНАЯ В МОДДИНГЕ)))))

Уважаемый, прежде чем в следующий раз будет подобное писать прочтите Правила Конференции, которые Вы подписались соблюдать.
Покамест, Устное замечание.
W124TH

Последний раз редактировалось W124TH 20.08.2009 7:51, всего редактировалось 2 раз(а).
нарушение п.3.11 Правил

Advanced member
Статус: В сети
Фото: 2
BalFa писал(а):
нужно ли металическую приблуду которая под бп к корпусу прикручена убирать?
Я из своего кейса ее выкинул.. ибо перекрывала солидную часть воздухозабора моего БП (он у меня установлен "вентилятором вниз") и, как следствие, приводила к заметному нагреву БП.

Заблокирован
Заблокирован
Индульгатор

Ну учитывая такую потребность в тишине, думаю, что всё-таки лучше взять Р193, ибо как не крути, но от ХАФа шум есть, пусть и не очень большой.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1697 • Страница 24 из 85<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 85  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа