Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
maxxTech, там якобы проблема вытекания смазки с вытекающими последствиями. У меня Ноисблокер проработал в "не правильном положении" чуть больше года, потом переставил в другое место. Всё нормально. А вот в 180ки я уже через год доливал масла (на всякий случай).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
maxxTech, это конечно всё замечательно, но в Украину таких никогда не завезут. Да и к тому же у этих вентиляторов куча недостатков 6 высокое стартовое напряжение, низкие обороты. Всё это приводит к невозможности плавной регулировки. Спасибо за ссылки. Полезны для России будут (наверное).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Муром
KrasUser писал(а):
Владельцы FT03 - можно ли поменять местами боковые стенки, совпадают ли у них крепежные элементы?
Если крепить два HDD разъёмами вниз, то можно поменять. На левой стенке выступ под фильтр будет мешать третьему винту, у которого разъёмы смотрят вбок.
_________________ Дьявол стучится в голову, а Бог в сердце.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
Запостил и в теме по радам, может пригодится владелцам фортресов с равенами желающими водянку + штатные вентили.
Цитата:
Хмм, интересненкий рад (@XS), 180х3 конфигурации. Кажется самое то для владельцев FT02/RV02, где там такие вентили штатные. Длина чуток меньше 4x140, а площадь - больше. Правда сомневаюсь что среди ныне доступных 180мм вентилей, коих раз-два и обчелся, есть такие с хорошим соотношением шума/производительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Нижневартовск
Господа если мне не изменяет память то в фортес2 кто то втыкал ахона. К сожалению мне не достался без окна пришлось брать с окном. И вот не знаю влезет или нет. И вопросто такой по поводу архона, кто ни будь цепля на него второй вентель? и как второй зацепить на питание лучше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2