Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Moscow
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а блок питания размеров (ВxШxГ) 86x150x190 мм (конкретнее Enermax REVOLUTION 85+ 850W (ERV850EWT-01)) встанет в данный корпус вентилятором вниз? Проблем никаких с подобной установкой не возникнет? Много фоток просмотрел, но везде вентилятор наверх в этом корпусе направлен. Спасибо!
killer2636, а какие проблемы-то? Однозначно встанет, может только нижний вентилятор помешает поставить (не помню сколько там до него расстояние). О нашел: #77 мой кейс в сборе, питальник 150 мм длиной, может и с твоим нижний вентиль влезет, точнее не скажу-мерить надо.
_________________ Виндовс у Вас не кривой, он просто повторяет изгибы рук владельца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Свердловск. обл
Извиняюсь за глупый вопрос: У меня БП thermaltake tr2 550w как я понимаю его лучше ставить вниз вентилем (для того чтоб теплый воздух из него не шел в корпус). Это как-нить может навредить охлаждению самого БП Сам системник стоит в нише под столом 4/5 бокового отверстия под вентилятор закрыты стенкой (зазор между стенкой и корпусом 1мм), будет ли толк от установки вентилятора
killer2636, менял видюху-померял: от моего питальника до центра отверстия под нижний 120-мм вентиль 55мм. Так что если кабели мешать не будут, то и нижний вентиль можно воткнуть
_________________ Виндовс у Вас не кривой, он просто повторяет изгибы рук владельца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Свердловск. обл
Можно как-нить пылевой фильтр почистить, а то он у меня запылился Норм будет, если Я поставлю Cooler Master <R4-L2R-20CR> вниз на вдув, чтоб видяшка охлаждалась лучше Или подскажите лучше варианты http://www.novouralsk.mltrade.ru/?Page=1&Code=00099917
M@X'89Можно, вот здесь viewtopic.php?f=26&t=319539&start=220 я когда-то писал, как разбирал лицевую сторону для очистки и ремонта вентилятора - в принципе, вы все поймете. Будут вопросы, задавайте.
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
krimich117 Имхо конечно, но зеленый ХАФу не идёт. А у тебя еще так получается, что верх супер яркий, бок на фоне верха блекнет и еще подавляет зеленым цветом, получается такой цвет полузрелого помидора (зелено-красный), ну и передняя красная 200ка вообще выпадает в осадок от этого всего. Но! главное чтобы самому нравилось Так что поздравляю так сказать с апгрейдом))
Да, 200-ка выпадает на общем фоне, свотодиоды у неё слабенькие(по сравнению с Enermax) и пыль постоянно набивается. Фильтры сделаю-будет потемнее.
Цитата:
Имхо конечно, но зеленый ХАФу не идёт.
Захотелось чего-нибуть позитивненького и необычного, имхо сине-красных ХАФов много, а просто красный, это слишком.
Цитата:
Но! главное чтобы самому нравилось
Вот ещё, как 120-ки поставить на боковине? Сейчас стоит одна на выдув от GPU, а вторая на обдув оперативной памяти.Нужно ещё наверно между ники перегородку поставить для разделения потоков.
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
krimich117 писал(а):
В живую, это все, красивее выглядит.
Имхо, но по мне - немного ярко как-то... Но ведь это дело вкуса. Поздравляю!
krimich117 писал(а):
Имеем вот такие температуры
Судя по Сигейту, в помещении градусов 20?
Еще один штрих. Почти месяц эксплуатации. На удивление, пыли внутри не много. Но есть. Боремся! Итак, ящик на балкон, минута продувки, и все блестит как новенькое снаружи и внутри. Изучив массу вариантов противопылевого материала, сходимся к одному - москитная противопылевая сетка, ага. По сравнению с колготками - неощутимая потеря интенсивности воздушного потока и почти не тянется (не значительно). Подворачивается только черного цвета, сойдет. Сначала двусторонний скотч (для натяжки сетки), на него расправляем сетку, сверху крепим обычным скотчем. С боковой панелью все ясно, а вот снизу (под БП) возникли трудности - рельеф нижней панели корпуса. Выход найден такой - крепить сетку не внутри корпуса, а снаружи. Это снизу, естественно. Тем более, воздушный поток БП будет притягивать полотно сетки к нижней панели, а не поднимать ее, как было бы в случае крепления сетки между нижней панелью и БП. Что получилось:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
Здравствуйте. Решил также пртобрести HAF-922 и у меня такой вопрос: Правильно ли я понял что не будет проблем при подключении штатных кулеров к реобас Zalman ZM-MFC1 plus Black? Прошу извинить с реобасами имею дело первый раз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6