Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
t64a это смотря как сверлить
из-за отсутствия в продаже проклятых радиаторов не могу ничего собрать. Такой корпус и лежит в ящике, а за 12к заказывать 2 радиатора из фрозенцпу как-то жаба душит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
t64a жестко. Ну и монстр получится. SilentStorm что за радиаторы такие? Я вот выбрал себе корпус кто нибудь может помочь с заказом. Лучше в л с. А то в английском не силен. И хотелось чтобы доставка была подешевле.
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Member
Pahen в ОХ в данный момент по радиаторам как говорится "нет повести печальнее на свете". Ни кулгейтов толстый, ни ЕК ХТХ, ни альфакулов 60, ни монстр нет
по заказу, делаешь скрин корзины, засовываешь его в письмо, тема письма shipping quote
в тексте пишешь Hello! I need to know shipping price of this
My shipping adress is
индекс Russian Federation область, город
отправляешь все это дело на cs@caselabs.net
заодно закинь этот же корпус в корзину на фрозенцпу, там снизу просто индекс вводишь и можно рассчитать стоимость. Как ответ придет из кейс лаба выбираешь вариант доставки
Member
SilentStorm товар одинаково стоит если не ошибаюсь. Доставка с frozencpu. Дешевле выходит. Около $180. С кейслабс около $250. Ну хотя надо все подробно уточнять. Написав им письма.
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Braumeister Емс доставляет, но бывают случаи, что у них некому доставлять
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд: Pahen Вероятность такой доставки на почту ну очень велика. Кейслабы как правило используют несколько больше по стоимости доставку, но до двери. То есть все тот же емс.
_________________ R9 7950x@5,2/64Gb@6200/Asus 670X Extreme/NVMe Samsung 990 Pro 2Tb/CaseLabs STH10
Member
Braumeister есть USPS Priority и USPS Express
приорити надо самому забирать из отделения ПР, экспресс привозит ЕМС в самое неудобное время без предварителльных звонков =)
Добавлено спустя 51 минуту 56 секунд: dR_doc зачем чепуху писать? и там и там есть и ПР и ЕМС, которые кроме отличия цены еще и называются по разному, выбор за покупателем
Member
SilentStorm я могу л сам с почты забрать. Недалеко от дома и на машине. Быстрее будет чем мне его доставит кто то. Да и дешевле доставка выходит. Чет все равно безумно дорого получается 30000 отдавать за st-10 если в кейслабс заказывать. Блин вот в оверхарде за 21000 такой корпус правда черный и с вентилируемый стенкой вместо глухой с другой стороны корпуса и плюс топ еще 31мм. Все бы ничего да топ этот смущает. Можно конечно стандартный заказать но куда этот деть ? Дырявую дверь еще можно пережить. Кто что скажет ?
Member
SilentStorm дверь я думал окно выпилить и поставить оргстекло. Топ вроде тоже можно вентили туда спрятать если на пушпулл ставить. dR_doc sth-10 стоит там 27000. Правда тоже с таким топом.
Member
SilentStorm вот поэтому и хотел заказывать. Даже готов был 25000 на это потратить. Но что то никак не вписываюсь в эти пределы. Надо подумать. Либо копить либо брать какой есть либо вообще взять какой нибудь 900д или ld v8.
Pahen Цена еще божеская. Хотя оплачивали они еще по старому курсу, но все равно.
SilentStorm писал(а):
Pahen на sth-10 этот топ ну совсем не нужен,
Не сказал бы. Так однозначно. 2 радиатора вверху ... ставить вертушки в одном направлении -> значит один радиатор будет захлебываться от первого выдуваемым теплом.
_________________ R9 7950x@5,2/64Gb@6200/Asus 670X Extreme/NVMe Samsung 990 Pro 2Tb/CaseLabs STH10
Member
SilentStorm писал(а):
Pahen пластиковый корсар это вообще не корпус. а у ЛД8 даже усб портов нет
Да блин вот это то и расстраивает. Вроде кейслабс все хвалят. Но цены блин. Эта доставка всю прелесть корпуса убивает. Если бы брать их по цене США было бы супер. Никто в США не поедет в ближайшие месяца 3. Заказал бы кому нить привезти его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Фото: 141
Pahen писал(а):
Никто в США не поедет в ближайшие месяца 3
такие тяжести обычно декларировать надо, а как известно у нас сейчас до 1000 уе.. если кто и поедет, то скорее себе айфон и айпад привезет) Я бы вообще сказал бы что тащить на себе CL из америки для кого то, это настоящая благотворительность Если только этот человек не твой самый лучший друг)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2