Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Aethery   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7261 • Страница 232 из 364<  1 ... 229  230  231  232  233  234  235 ... 364  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Krokoz защелки Fractalа ?

Партнер

Member
Фото: 26
iliaMV, да.
Ну посмотри видео на оф. сайте и обзор на этом сайте, где на фото прекрасно видны защелки, крепящие вентиляторы.

Member
Krokoz спасибо за помощь!

Member
Стоит ли заменять стандартные вентиляторы у Define R4? Если да , то какие?

Простите за флуд. Задал вопрос и только щас обратил внимание что штатные вентиляторы вообще не работают. В чем может быть дело??

Member
meccu писал(а):
Стоит ли заменять стандартные вентиляторы у Define R4?
А это никто, кроме хозяина компа, сказать не сможет. Хотя, если позвать экстрасенса, то может он сможет выяснить пожелания к системе пользователя, какая у него система и как будет использоваться.
:-)

Member
Для игр)) хочется чтоб потише и похолоднее)) а с отказом работы разобрался, просто тупо реобас отключен был

Member
meccu писал(а):
Для игр))

Так, пошел за клещами :)
Для каких игр? Для "Косынки" или для что то типа "Crysis"? Какие другие комплектующие, в первую очередь видео. К примеру, в Crysis видюха заглушит все.

Member
Да во всё поиграть по немного, по настроению. Хочется современный компьютер, полистал последнее страницы тему, NOCTUA NF-A14-PWM лучше два штуки взял на вдув, а что поставить на выдув?) И стоит ли ставить какой то реобас, или можно как то настроить в биосе? з.ы. тоже что то подобное увидел в теме, мать msi gd65 gaming.
Так же какое то СВО хочется на процессор
Проявите снисхождение, я в этом не шарю совсем

Member
Фото: 4
meccu писал(а):
Проявите снисхождение, я в этом не шарю совсем
Хорошая попытка. Но помогать ленивым не хочется.

Member
причем тут лень? Я просто в этом не разбираюсь и всё. Я если не заметили проштудировал эту тему и сейчас уточняю чтоб не ошибится, если по Вашему это лень...

Member
meccu писал(а):
причем тут лень? Я просто в этом не разбираюсь и всё. Я если не заметили проштудировал эту тему и сейчас уточняю чтоб не ошибится, если по Вашему это лень...
Она самая. Вот если вы озвучили полностью всю конфигурацию, вот тогда можно указывать на ошибки, а сейчас я вижу вопросы на которые уже развернуто отвечали.

Member
Я просто поинтересовался какой можно поставить тихий и качественный куллер на выдув, и если Вам сложно ответить, я не стану расспрашивать и умолять чтобы мне помогли, быть может на просторах рунета найдется более отзывчивый пользователь который поможет новичку. А про характеристики можно просто спросить, я не знаю что тут нужно расписывать, так как повторяюсь, я в этом не разбираюсь.

Member
meccu
Thermalright X-Silent 140
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=818965
У меня 2 штуки трудятся более 3х лет на вытяжке, замечательные вентиляторы.

Member
coolice писал(а):
meccu
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=818965
У меня 2 штуки трудятся более 3х лет на вытяжке, замечательные вентиляторы.

Спасибо

Member
Фото: 7
coolice писал(а):

Они хуже чем те что идут с корпусом, ну или такие-же. Покупал 2 шт, оба "погремушки" Кстати только один фракталовский застрекотал, а 2 других ведут себя прилично

Member
meccu писал(а):
Я просто поинтересовался какой можно поставить тихий и качественный куллер на выдув, и если Вам сложно ответить, я не стану расспрашивать и умолять чтобы мне помогли, быть может на просторах рунета найдется более отзывчивый пользователь который поможет новичку.
Еще раз, для тех кто медленно читает и понимает. Вы сказали что прочли ВСЮ тему. В теме уже подробно обсуждали какие fans ставить на выдув. Смысл повторять я не вижу. Ибо вы даже не озвучили какое железо будет стоять, и бюджет который вы готовы потратить.
Цитата:
А про характеристики можно просто спросить, я не знаю что тут нужно расписывать, так как повторяюсь, я в этом не разбираюсь.
Тогда идешь например в Ф-Центр, подходишь к консультанту и просишь собрать систему по бюджету и требованиям, или покупай брендированный системник. Самостоятельная сборка системника накладывает требования на знания и прямизну рук.

Member
Теме не один день, и ответы могли быть не актуальными на сей день, я просто уточнил чтоб не выкинуть деньги на ветер.
Я прежде чем собрать системник проштудировал кучу форумов и конференций. Если нечего или нет желания отвечать, можно промолчать, а не разводить демагогию и не нужно ставить себя выше других

Member
meccu писал(а):
Теме не один день, и ответы могли быть не актуальными на сей день, я просто уточнил чтоб не выкинуть деньги на ветер.
Я прежде чем собрать системник проштудировал кучу форумов и конференций. Если нечего или нет желания отвечать, можно промолчать, а не разводить демагогию и не нужно ставить себя выше других
Цитата:
Ибо вы даже не озвучили какое железо будет стоять, и бюджет который вы готовы потратить.

Junior
Вот вычитал из обзора Fractal Design Define r4:
Цитата:
Со снятыми боковыми панелями жесткость корпуса значительно падает. Если в дверцах применен 1-мм металл, то в каркасе шасси его толщина составляет около 0,6–0,7 мм. Решетки верхних панелей по умолчанию закрыты заглушками. Если начинка будущей системы не отличается повышенным тепловыделением, то лучше их не снимать для снижения уровня шума.
Ссылка на источник: http://www.overclockers.ua/power/fracta ... ne-r4/all/
Владельцы этого корпуса - это правда? Неужели это всего лишь консервная банка за такие деньги? Ещё читал, что верх и низ кейса такие же по качеству.

Member
BluRay писал(а):
Неужели это всего лишь консервная банка
Ну да, весом ... 12.3 кг.
И почему бы на родном сайте обзор не посмотреть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7261 • Страница 232 из 364<  1 ... 229  230  231  232  233  234  235 ... 364  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа