Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Aethery   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7261 • Страница 238 из 364<  1 ... 235  236  237  238  239  240  241 ... 364  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11
А кто-нибудь уже сталкивался с корпусом fractal design core 3500? Как там с охлаждением и акустической эргономикой?

Партнер

Junior
Приветствую!
Где нибудь уже обсуждалось, или может кто то пробовал и может поделиться результатом шумоизоляции корпуса define r4.
Я себе недавно шумку сделал на машине - эффект не заставил себя ждать.
Есть смысл ПРАВИЛЬНО шумкой проклеить этот корпус.
Цель - заглушить шум от видеокарты.

Junior
scorpblack,True spirit 140,что в профиле, в R4 стоит?Он нормально вошел в корпус,без доработок?

Member
Фото: 26
savvar, True spirit 140 нормально входит в R4, без всяких доработок.

Junior
Krokoz писал(а):
savvar, True spirit 140 нормально входит в R4, без всяких доработок.

Ясно,спасибо.

Member
Фото: 1
savvar писал(а):
scorpblack,True spirit 140,что в профиле, в R4 стоит?Он нормально вошел в корпус,без доработок?

У меня обклеен виброй и герметоном а15. От шума не избавился, но на порядок тише стал, добротный такой, глухой. И на колеса сразу перевел ибо дико тяжелые стал. Стучать по этому сундуку стало приятно, нет чувства консервной банки.

Junior
Купил Fractal Design Define R4 Black Pearl. Снял верхнюю корзину и поставил два HDD в нижнюю корзину.
Вопрос: меня смутило то, что салазки с прикрученными жесткими дисками немного (0,5-1 мм) ходят по направляющим (от небольшого люфта не спасает даже фиксирующий болтик для корзины и салазок). Это нормально или необходимо предпринять какие то дополнительные меры для их фиксации (и какие?) или же на работу жестких это никак не повлияет?

Member
Злобный батан
На работу HDD это повлиять не должно, а вот небольшой шум от вибраций может быть :-)

Junior
Наконец появилось во что вставить USB3 на передней панели. И вот засада, не работает один из разъемов.
Есть идеи, что предпринять?
Гарантии на корпус давно уже нет.

Member
Фото: 26
Aethery, загляни, пожалуйста, в ЛС. Больше месяца назад отправил сообщение, так еще и не посмотрел.

Member
Фото: 2
Dementei Не волнуйся ты не одинок, рабочий комп тоже такой же, мать нулевая z97 а переедание юсб работают только в юсб2, в юсб3 устройства находит но не определяет..

Junior
Для XL R2 кто-нибудь что-нибудь придумал быстросъёмноё и при этом звукоизолирующее вместо заводских прикручиваемых заглушек? Или может у оных крепление придумали "скоростное"?

Я мучаюсь в выборе между вышеуказанным корпусом и Corsair Obsidian Series 550D (http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=461102).

550D интересует только из-за быстросъёмных панелей. (Шум бесит. Могу только ради игр или тяжёлой нагрузки его потерпеть. Винты на 5900 об/мин стоят в Scythe Himuro, но за пределами нынешнего обычного корпуса их слышно.)

Моя конфигурация: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=12311864#p12311864.

Junior
День добрый !
В R4 на фронт лучше 2 родные вертушки поставить или 2 thermalright x-silent 140 как думаете ?
P.S. Noktua не предлогать )

Junior
Autoscum писал(а):
Для XL R2 кто-нибудь что-нибудь придумал...?

Я мучаюсь в выборе...

Уже не мучаюсь.

По похожей цене и хар-кам есть только Nanoxia Deep Silence 5, но там сбоку дырок нету.

Так что единственный разумный вариант, учитывая цену - XL R2. Крышку быстросъёмную уж сам приделаю, если понадобится. А щели по бокам на передней панели сразу собираюсь заделать (не записываю это в принципиальные минусы).

Member
Являюсь ярым поклонником фд, собрал их уже десятка 3 (себе, клиентам, от р3 мини до р4), но вот незадача...
Друг пришел и сломал юсб на морде р3. Стал я смотреть, думал перепаять (любитель-радиотехник), а там юсб кажись не обычные, а "поставленные на бок"...
Короче, высылает ли горячо любимый ФД почтой ремкомплекты? Тут (http://www.overclockers.ua/power/fracta ... ne-r4/all/) , например, упомянули, что
Код:
"Все разъемы передних портов являются модульными и могут быть легко заменены в случае поломки, о чем отдельно упоминается в гарантийном листе компании."

И да, у меня на стойке с хардами (на моем личном р3, один из первых в москве с 2х усб2.0 и 1х усб 3.0 на морде) была ржавчина, но это не смогло омрачить моё впечатление о ФД. Так держать ;)

Member
Фото: 0
Inkviz писал(а):
И да, у меня на стойке с хардами (на моем личном р3, один из первых в москве с 2х усб2.0 и 1х усб 3.0 на морде) была ржавчина, но это не смогло омрачить моё впечатление о ФД. Так держать

Проблема с ржавчиной часто встречается и у Р4 + у р4 очень ломкие аудио джеки и кривые часто юсб порты...
А по проблеме - напиши им на электронную почту(желательно знать английский на уровне) которая указана на красной бумажке идущей в комплекте с книжкой в полет. пакете.

Member
muas я от подобной макулатуры избавляюсь сразу (я вообще не думал, что гарантийка !на корпус! мне пригодится и ФД обязуются что-то высылать... Удивительно, но приятно.). Не подскажите какая у них почта в гарантийном листе?

Member
Фото: 0
Inkviz писал(а):
я от подобной макулатуры избавляюсь сразу (я вообще не думал, что гарантийка !на корпус! мне пригодится и ФД обязуются что-то высылать... Удивительно, но приятно.). Не подскажите какая у них почта в гарантийном листе?

support@fractal-design.com

Member
отписал. спустя 21 час ответили, мол, шлите нам серийник, скан чека и ваш адрес.
удивительно приятно, буду ждать...
если всё сложится, то логитеч и фрактал мои самые любимые компании (в плане поддержки тоже).

Junior
Мне примерно так же ответили (через примерно 1,75 суток из положенных 2). Я к тому времени уже стал думать, что послали (меня, а не запчасть :D).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7261 • Страница 238 из 364<  1 ... 235  236  237  238  239  240  241 ... 364  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа