Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 1
Спасибо, ребят)) Я просёк, что там написано то) Табличку воткнул просто, чтобы наглядно было различие этих моделей. Думаю, неплохо будет её вставить в первый пост)
removeble top - судя по всему, съёмная крышка(?) Добавлено спустя 1 час, 9 минут, 9 секунд Вообщем, на оф. форуме сказали, что раньше крышка была на клёпках, а теперь на винтах
Цитата:
The top alloy part. In the first editions it was rivited to the case. In the later edition they used screws.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва
Wanderer-sk писал(а):
Подскажите инет-магазин где можно купить HDD-корзину для STC-01, желательно с доставкой по России.
Обязательно хочется купить именно такую корзину? Я в своё время тоже искал такую (хотел поставить её в пару к штатной). Но, по совету здешних товарищей, купил себе Scythe Hard Disk Stabilizer x4 и остался очень доволен. В итоге штатную корзину заменил на второй такой же комплект. (купить этот комплект с доставкой можно в x-memory)
_________________ Помогите нашей Российской обезьянке TSCh!mp ! подробности тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=50&t=441789
SergKr - а как ты тогда обдув хардов организовал? Куда вентиль-то ставить? У меня валяется много корзинок, уже нового образца, в плане гашения вибрации хорошо себя показали, сами вроде не гудят (вот старая гудела, да)
дребезжит левая боковая крышка у моего 832. Прижму рукой - проходит минут на 5. Дребезг противный:( Пробовал приклеить куски оконного уплотнителя на раму корпуса под эту крышку. Крышку закрыл с трудом. Дребезг опять проявился, правда приглушенный.
Как бороться?
PS В корпусе установлено 2 корзины с вентилями, 4+1 винт. Одна корзина штатная, вторая с горизонтальными щелями и декоративной нашлепкой CM.
Подозреваю вибрацию именно от винтов. Потому что включение/отключение вентиля на боковой раме, вверху, сзади, на кулере - не выключает дребезг.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
1)Есть ли проблемы с помещаемостью в
CM Stacker 830-NVIDIA Edition
крупных кулеров(типа Залмана 9900 120мм) и видеокарт?
2) Как фиксируются крупные 2-х слотовые видяхи? (типа 9800Гх2//280ГТХ//4870х2//295ГТХ) ?
Надо ли рамку от видяхи откручивать или продуман и этот момент?
1)Есть ли проблемы с помещаемостью в CM Stacker 830-NVIDIA Edition крупных кулеров(типа Залмана 9900 120мм) и видеокарт?
у меня 832. Scythe Mugen 1 не влезает вместе с боковой рамкой вентиляторов. Ее приходится немного подрезать. От мугена до заднего корпусного вентилятора - 1-2 см.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Н.Новгород
Wanderer-sk писал(а):
Подскажите инет-магазин где можно купить HDD-корзину для STC-01, желательно с доставкой по России.
для тех кто ищет корзину для Stacker-а - правильно она называется "STB-3T4-E1"
через поисковики - предложений достаточно. сам покупал такую в "сарае". Недавно в Кее видел более продвинутый вариант подобного девайса ("мордой" выставляющийся наружу - STB-3T4-E3-GP)
Удачи в поисках - вещь того стоит.
_________________ i7 2600K(@4.5GHz)|Sabertooth P67|580GTX|X-Fi Titanium HD 2.0|DDR3 12ГБ(2133)|SSD CORSAIR Performance Pro 128Гб|HDD 9Tb|CMPower850W|CMStacker810
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006
Подскажите, Cooler Master Elite 334/334 для создания небольшого файл-сервера подойдет?
Из того что нравится: 12 см-вентиляторы на вдув и на выдув, пылевой фильтр, много дырок под винты. За такую цену видится оптимальным решением для укладывания набок и на шкаф в прихожую.
DmitryZzz писал(а):
Дребезг опять проявился, правда приглушенный. Как бороться?
кусок пластилина в центр не помогает? шумка тяжелая опять же, может помочь
кусок пластилина в центр не помогает? шумка тяжелая опять же, может помочь
в центре - сетка.
на самом деле плотнее прижал крышку - вроде перестало дребезжать. но вообще - алюминий не хочется больше, тонким его делают:( кстати в толстой передней крышке горизонтальные отверстия сделаны фрезой, можно порезаться.
дада! эксклюзивно! вручную! пробойником, метчиком и заячей лапкой:) фрезой/лазером/сверлом на автоматической линии - уже не кошерно!:)
В тему всем: скоро нужен будет тихий, холодный, солидный на вид бигтауер под видеофайлопомойку с большим количеством винтов. что посоветуете:
устаревший STC-T01 (или 810?)
антек твелвхандред
"пацанский" 3Q - там не 120ки?:spy:
или еще что-то?
купил 831 se. собрал, температура проца осталась на том же уровне, что и в старом inwin, в простое ядра порядка 50 градусов (core i7 920 @ 3,7ГГц, напряжение 1,36 в). сегодня решил перевернуть материнскую плату, собрал - все тоже самое. подскажите, боковые вентили дают существенный спад темепратур? и если да, то где можно купить рамку для них (в комплект не входила)?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Moscow/Perovo
Всем привет!!! #77 Взял себе его год назад в санрайз и был приятно удивлен на выдаче когда обнаружилось, что за 10000 рублей я получаю не только супер корпус, но и вот эту штучку Cooler Master Real Power M1000 1000W (RS-A00-ESBA) #77 Блок был в комплекте! Сам корпус просто шедевр, поставил в него семь 120-ых и на боксовском Q9650 работает весьма стабильно на отметке 3,83 (425 x 9.5)
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
DmitryZzz писал(а):
дребезжит левая боковая крышка у моего 832. Прижму рукой - проходит минут на 5. Дребезг противный:( Пробовал приклеить куски оконного уплотнителя на раму корпуса под эту крышку. Крышку закрыл с трудом. Дребезг опять проявился, правда приглушенный. Как бороться? PS В корпусе установлено 2 корзины с вентилями, 4+1 винт. Одна корзина штатная, вторая с горизонтальными щелями и декоративной нашлепкой CM. Подозреваю вибрацию именно от винтов. Потому что включение/отключение вентиля на боковой раме, вверху, сзади, на кулере - не выключает дребезг.
Была такая же шняга на 830-ом вылечил подогнув зажимы на самой стенке.
_________________ i7 3770K ~4.6GHz / ASUS FORMULA / INTEL SSD 240 / 16 Gb 1866 MHz / ASUS 680gtx 1137Mhz / ASUS ROG Xonar Phoebus / Cooler Master 1000w / IPS 24"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2