Вопросы не по теме не приветствуются и будут удаляться. Перед тем как задать вопрос ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ и ознакомьтесь с FAQ Не забываем о соблюдении Правил Конференции. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 18.12.2007 16:00
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Saint-Peters...
К сожалению, не могу прочитать всю ветку. Может кто подскажет, предлагают БП MP-360AR 600R. Вроде из того корпуса как идет обсуждение. Он вообще громкий или как? Просто этот параметр основной.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Saint-Peters...
Как я понимаю это значит ТИХИЙ? Иглу никогда не слышал.
Просто у меня кулер без вентилятора. Видяха тоже не очень шумная, а в перспективе пассивная. Вентиль на чипсете почти не слышно. Так что БП, который находится в 15 см. от леого уха ОЧЧЕНЬ хорошо слышно.
купил всётаки 6AR2 360wt ver 2.0 корпус канеш хорош
но есть одно но! блок толи нетянет систему толи несовместим с Abit IS7 V2
до этого стоял БП PowerMaster 250wat он тянул всю систему + разгон (система в профиле, как тянул сам непонимаю но это факт) а думал 360wt мне хватит с гаком! но не тут то было щас разгон упал до 3520
на 3600 нестабилен! вроде напругу ставлю какая была всё ок грузится но в играх вылетает.
Ещё глюк с проводами кнопок restet power итд ну поразному пробывал горит тока HDDLED причём постоянно! + Кнопка reset ек еажимается вообще видать недостаёт или чё там я незнаю, ещё что при пуске очень долго грузится те POST долго проходит стоит 30-40 сек просто так потом только находит HDD и затем соответсвенно грузится! ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО ИЩЕТ ВИНЧЕСТЕРЫ????
с чем это связано???? до этого у меня такого глюка небыло!
жду ваших СОВЕТОВ
ps. кстати щас видео не GF6800GT а вовсе GF3 Ti200, я даже боюсь ставить GF6800GT вообще может незаведётся. какойто чюдо БП250w мне попался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Вкратце. Соединил два винчестера двумя перфорироваными стальными пластинами 5х7 от механического конструктора справа и слева. Развернул конструкцию вертикально. Приделал по обеим сторонам ушки из элементов того же конструктора, и подвесил в корзине с пом. нейлоновых стяжек. Опыт показал, что как попало вешать не следует - при контакте стяжек с металлом корзины уже к вечеру вся конструкция снова начала гудеть а через пару дней как будто гибкого подвеса и вовсе не стало. Сегодня вечером попробовал еще раз, пропустив стяжки через резиновые шайбы на корзине. Вроде пока удачнее - вибрации и биения изчезли. С тревогой жду, что будет дальше.. Добавлено спустя 8 минут, 18 секунд Хех.. Механический конструктор - главный друг моддера..
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
ank писал(а):
но есть одно но! блок толи нетянет систему толи несовместим с Abit IS7 V2 до этого стоял БП PowerMaster 250wat он тянул всю систему + разгон (система в профиле, как тянул сам непонимаю но это факт) а думал 360wt мне хватит с гаком! но не тут то было щас разгон упал до 3520 на 3600 нестабилен! вроде напругу ставлю какая была всё ок грузится но в играх вылетает. Ещё глюк с проводами кнопок restet power итд ну поразному пробывал горит тока HDDLED причём постоянно! + Кнопка reset ек еажимается вообще видать недостаёт или чё там я незнаю, ещё что при пуске очень долго грузится те POST долго проходит стоит 30-40 сек просто так потом только находит HDD и затем соответсвенно грузится! ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО ИЩЕТ ВИНЧЕСТЕРЫ???? с чем это связано???? до этого у меня такого глюка небыло! жду ваших СОВЕТОВ ps. кстати щас видео не GF6800GT а вовсе GF3 Ti200, я даже боюсь ставить GF6800GT вообще может незаведётся. какойто чюдо БП250w мне попался
А кузов здесь причём? Дело в мамке.
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Я понял, что не делает может есть какая шарашка, куда можно приехать с уверенностью что отдадут без бп... А то приеду куданить, и вместо вожделенного корпуса получу потраченные 2-3 часа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
WirelessRat я отцу недавно кузов брал. Без БП, поскольку он уже был и приличный. Так на Горбушке в одной конторе спросил, они там с любого корпуса БП снимают и по отдельности продают. Корпуса самые разные, от 1500 до 3500 руб. Как называется контора не скажу, помню только что где-то в самой серединке рядов. Кстати, там щас продаются трубки неоновые, вентили TT с подсветкой, Sonic Tower и TT Big Water(стоят прям на витрине, которая к проходу повёрнута). Если интересует и не найдёшь, могу проводить даже, живу в 10мин. ходьбы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5