Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1729 • Страница 25 из 87<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 87  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://www.jupiter-group.ru/
Корпуса Ascot

Вопросы не по теме не приветствуются и будут удаляться.
Перед тем как задать вопрос ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ и ознакомьтесь с FAQ
Не забываем о соблюдении Правил Конференции.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 18.12.2007 16:00

Партнер

Member
Fr10n писал(а):
Народ, а в Ascot 6AR\6 я запихну мать Asus A8N-E, а то в спецификации написано п775LGA?

Конечно запихнёшь, эта материнка как и другие АТХ значит дырки на стандартных местах. Кузов просторный любой куллер встанет без бе.

Member
Fr10n я запихнул. Работает :D

Member
MF-B писал(а):
dj_Duff писал(а):
какой размер нужен? 5 мм? и еще: можно ли их напрямую к тем проводам подключать или лучше через резистор?
Сними морду у корпуса да померь. Сейчас стоящие диоды через резюки включены?

Измерил родной диод: нужны 5-6 мм. Подключены без резистора. Точнее, может, он где-то и есть, но я его не заметил

Junior
К сожалению, не могу прочитать всю ветку. Может кто подскажет, предлагают БП MP-360AR 600R. Вроде из того корпуса как идет обсуждение. Он вообще громкий или как? Просто этот параметр основной.

Member
Turgon
он тише ,чем иглу 2411 на максимальных оборотах .

Junior
Как я понимаю это значит ТИХИЙ? Иглу никогда не слышал.
Просто у меня кулер без вентилятора. Видяха тоже не очень шумная, а в перспективе пассивная. Вентиль на чипсете почти не слышно. Так что БП, который находится в 15 см. от леого уха :) ОЧЧЕНЬ хорошо слышно.

купил всётаки 6AR2 360wt ver 2.0 корпус канеш хорош
но есть одно но! блок толи нетянет систему толи несовместим с Abit IS7 V2
до этого стоял БП PowerMaster 250wat он тянул всю систему + разгон (система в профиле, как тянул сам непонимаю но это факт) а думал 360wt мне хватит с гаком! но не тут то было щас разгон упал до 3520
на 3600 нестабилен! вроде напругу ставлю какая была всё ок грузится но в играх вылетает.
Ещё глюк с проводами кнопок restet power итд ну поразному пробывал горит тока HDDLED причём постоянно! + Кнопка reset ек еажимается вообще видать недостаёт или чё там я незнаю, ещё что при пуске очень долго грузится те POST долго проходит стоит 30-40 сек просто так потом только находит HDD и затем соответсвенно грузится! ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО ИЩЕТ ВИНЧЕСТЕРЫ????
с чем это связано???? до этого у меня такого глюка небыло!
жду ваших СОВЕТОВ
ps. кстати щас видео не GF6800GT а вовсе GF3 Ti200, я даже боюсь ставить GF6800GT вообще может незаведётся. какойто чюдо БП250w мне попался

Member
ank писал(а):
горит тока HDDLED причём постоянно!
Разъем от него включи правильно :D
ank писал(а):
Кнопка reset ек еажимается вообще видать недостаёт
Не мудрено, видимо тоже не туда воткнул
ank писал(а):
ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО ИЩЕТ ВИНЧЕСТЕРЫ????
Тут точно - виноват корпус :lol:
ank писал(а):
до этого у меня такого глюка небыло!
Теперь будет. Перепроверь все шлейфы, если даже c HDD LED ты промахнулся...

MF-B писал(а):
ank писал(а):
горит тока HDDLED причём постоянно!
Разъем от него включи правильно :D
ank писал(а):
Кнопка reset ек еажимается вообще видать недостаёт
Не мудрено, видимо тоже не туда воткнул
ank писал(а):
ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО ИЩЕТ ВИНЧЕСТЕРЫ????
Тут точно - виноват корпус :lol:
ank писал(а):
Теперь будет. Перепроверь все шлейфы, если даже c HDD LED ты промахнулся...

нетупи я сказал что повсякому перепробывал! на предыдущем корпусе такаяже шняга была

Member
ank
Тупишь ты. Иначе как понимать
ank писал(а):
на предыдущем корпусе такаяже шняга была

ank писал(а):

ank писал(а):
я сказал что повсякому перепробывал
И что? HDD LED все время горит, куда его разъем не подключи? :haha:

Member
Точно неправильно подключил разьемы.

А насчет диодов: купил 5мм суперяркие и поставил без резисторов. Даже не паял ничего... Отлично смотрится!

Member
Вкратце. Соединил два винчестера двумя перфорироваными стальными пластинами 5х7 от механического конструктора справа и слева. Развернул конструкцию вертикально. Приделал по обеим сторонам ушки из элементов того же конструктора, и подвесил в корзине с пом. нейлоновых стяжек. Опыт показал, что как попало вешать не следует - при контакте стяжек с металлом корзины уже к вечеру вся конструкция снова начала гудеть а через пару дней как будто гибкого подвеса и вовсе не стало. Сегодня вечером попробовал еще раз, пропустив стяжки через резиновые шайбы на корзине. Вроде пока удачнее - вибрации и биения изчезли. С тревогой жду, что будет дальше..
Добавлено спустя 8 минут, 18 секунд
Хех.. Механический конструктор - главный друг моддера..

Member
Цитата:
Хех.. Механический конструктор - главный друг моддера..

и главный враг винта :!:

Member
ank писал(а):
но есть одно но! блок толи нетянет систему толи несовместим с Abit IS7 V2
до этого стоял БП PowerMaster 250wat он тянул всю систему + разгон (система в профиле, как тянул сам непонимаю но это факт) а думал 360wt мне хватит с гаком! но не тут то было щас разгон упал до 3520
на 3600 нестабилен! вроде напругу ставлю какая была всё ок грузится но в играх вылетает.
Ещё глюк с проводами кнопок restet power итд ну поразному пробывал горит тока HDDLED причём постоянно! + Кнопка reset ек еажимается вообще видать недостаёт или чё там я незнаю, ещё что при пуске очень долго грузится те POST долго проходит стоит 30-40 сек просто так потом только находит HDD и затем соответсвенно грузится! ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО ИЩЕТ ВИНЧЕСТЕРЫ????
с чем это связано???? до этого у меня такого глюка небыло!
жду ваших СОВЕТОВ
ps. кстати щас видео не GF6800GT а вовсе GF3 Ti200, я даже боюсь ставить GF6800GT вообще может незаведётся. какойто чюдо БП250w мне попался

А кузов здесь причём? Дело в мамке.

Member
Ptirodaktill писал(а):
и главный враг винта :!:

А винту-то что будет..

Народ, кто с москвы, подскажите где взять это чудо без БП? Если не сложно... Я просто не имею времени ехать в митино или на савелу =(

Member
Без БП Аскот не делает.... токо если с фирмой в какой покупаешь договоришься, чтобы его у тебя забрали...

Я понял, что не делает ;) может есть какая шарашка, куда можно приехать с уверенностью что отдадут без бп... А то приеду куданить, и вместо вожделенного корпуса получу потраченные 2-3 часа...

Member
WirelessRat я отцу недавно кузов брал. Без БП, поскольку он уже был и приличный. Так на Горбушке в одной конторе спросил, они там с любого корпуса БП снимают и по отдельности продают. Корпуса самые разные, от 1500 до 3500 руб. Как называется контора не скажу, помню только что где-то в самой серединке рядов. Кстати, там щас продаются трубки неоновые, вентили TT с подсветкой, Sonic Tower и TT Big Water(стоят прям на витрине, которая к проходу повёрнута). :wink: Если интересует и не найдёшь, могу проводить даже, живу в 10мин. ходьбы.

Хех... Сгоняю на выходных наверна

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1729 • Страница 25 из 87<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 87  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа