Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
DVD-R писал(а):
Если взять радиатор и положить под крышку верхнюю. А кулеры прикрепить внутри корпуса под радиатором получается.
Та пофигу , кулеры можно или сверху , или снизу - размеры позволяют . А если с фанатизмом , - то можно и сверху , и снизу - шестью пропеллерами продувать радиатор . #77
DVD-R писал(а):
http://www.swiftnets.com/assets/images/products/MCR320/mcr320-qp-dimensions-600x81.gif Его габариты собственно
Поздравляю , размеры полностью совпадают с размерами на потолке корпуса . Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду
###### писал(а):
Люди, кто имеет опыт в регулировке вентиля блока питания?
А ещё один вопросик: Если кулер ещё один поставить спереди захочу (на морде всмысле), то неучто только покупка за 360руб бокса для HDD поможет? без неё никак не поставить 120мм кулеры?
И можно ли заменить тот 200мм кулер на боковой панели на более тихий и эффективный? вообще 200мм в природе существуют, а то что-то найти не могу...
Member
DVD-R писал(а):
А ещё один вопросик: Если кулер ещё один поставить спереди захочу (на морде всмысле), то неучто только покупка за 360руб бокса для HDD поможет? без неё никак не поставить 120мм кулеры?
Запросто : #77 Можно ещё два 120мм пропеллера поставить один на другой и жвачкой приклеить , или проволочками увязать по бокам к стойкам , что будет более правильно .
DVD-R писал(а):
И можно ли заменить тот 200мм кулер на боковой панели на более тихий и эффективный? вообще 200мм в природе существуют, а то что-то найти не могу...
А нафига ?
Я его на 7 вольт поставил и он тихо работает ,
и вообще , - такой 200мм пропеллер - это пока эксклюзив , а не стандарт .
я посмотрел, что этот пропеллер(200мм) 900 оборотов всего в дефолте. Он вообще громкий? И все кулеры там вообще как, если на 7в не перекидывать? Я просто имел дело с корпусами ТТ ну и соответственно их стандартными кулерами 120мм. Они даже в 12В неслышны мне в закрытом корпусе Matrix VX.
И ещё: как дело с ресетом обстоят и этой сенсорной кнопкой Павера?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
RU$L я делал проще , у меня корзина с ХДД стоит гдето по середине , так вот - вырезал из паралона стоблики и поставил сбоков от кулера и вставил в распор , один под корзиной , второй над и никаких проблем .
правда меня тут на днях мысля посетила , а ведь туда без проблем влезут 140 ветили с тонкой прокладкой . будет ли эффективней?
_________________ |Phanteks P600S|Fractal ION+ 2 860W|i9 10850K@4.8Ghz|Alphacool Eisbaer 360|Asus Maximus XII Apex|DDR4 32G|ColorFul 3080 12G|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
RU$L, вообще какое кол-во вентилей с ним идёт по умолчанию? А то смущают эти строки "optional" А, ещё, RU$L, "не на правах рекламы": в Киеве брал? Где и по чём (если не секрет)
RazR когда вы научитесь читать
один 120 х 120 х 25 мм вентилятор (скорость вращения 1200 об/мин, уровень шума 17 дБ) на передней панели с красной подсветкой
один 120 х 120 х 25 мм вентилятор (скорость вращения 1200 об/мин, уровень шума 17 дБ) на задней панели
один 120 х 120 х 25 мм вентилятор (скорость вращения 1200 об/мин, уровень шума 17 дБ) на верхней панели
один 200 х 230 х 30 мм вентилятор (скорость вращения 900 об/мин, воздушный поток – 150 CFM) на боковой панели
+ дополнительно установить свои можно внизу один и еще 2 сверху...
Я брал тут http://www.aspark.com.ua/dir/Case/categ ... 24545.html сам живу в Одессе. Доставили Автолюксом
Machinehead писал(а):
Он вообще громкий?
Сейчас я слышу только процессорный кулер все остальные реобасом снизил на минимум (а их у меня 6 корпусных)
а крылышки которые на морде по бокам кнопочку на нём не закроют?
RU$L, а она нужна? если да, то на мать ставь. ИМХО автоматом надо только процессорному. Остальное сам ставь как надо...Спать пошёл - сделал потише, сел играть - врубил на предел.
Member
DVD-R писал(а):
а крылышки которые на морде по бокам кнопочку на нём не закроют?
Ну ты блин даёш . Длина этого зверя по размеру сидирома - 15см , как могут крылышки что-то закрыть ?
DVD-R писал(а):
а она нужна? если да, то на мать ставь. ИМХО автоматом надо только процессорному. Остальное сам ставь как надо...Спать пошёл - сделал потише, сел играть - врубил на предел.
А эта ручка уменьшает обороты сразу всех вентиляторов разом ?
Member
DVD-R писал(а):
а мне казалось, что они даже часть сидирома закрывают, нет разве?
Нет конечно . Между сидиромом и крылышками зазоры по 1мм . Добавлено спустя 7 минут, 34 секунды
DVD-R писал(а):
неа, там кнопкой переключаешь какой вентилятор и потом ручкой регулируешь.
Так нафиг такое надо ?
Каждый вентель настроил на какое-то значение - это понятно ,
но должна быть ещё и общая регулировка всех вентелей сразу для типа : "Спать пошёл - сделал потише , сел играть - врубил на предел" - одной ручкой .
А лучше , что-бы сел играть и оно само врубило "всё на предел" ориентируясь на повышение температуры процессора и повышение температуры в корпусе .
Вышел из игрушки , - и автоматом все вентели ушли на минимум .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7