Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Moscow
artorun
Цитата:
но от ХАФа шум есть, пусть и не очень большой.
Ну сколько можно это повторять? Естественно он шумит, он не может не шуметь!!! Он же весь дырявый и кулеров у него натыкано со всех сторон. А точнее это не шум, а звук создаваемый воздухом при прохождении сквозь решетки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
kovik писал(а):
Ну сколько можно это повторять? Естественно он шумит, он не может не шуметь!!! Он же весь дырявый и кулеров у него натыкано со всех сторон. А точнее это не шум, а звук создаваемый воздухом при прохождении сквозь решетки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Мос ЮгоВос аул
Эх, съездили сегодня с товарищем на Савелу, пощупали в живую 932 и 922. Из этих двух, однозначно 932, хоть и без фильтров. 922 хоть и с сеткой на морде, зато без бокового вентиля - плюс еще около тыс. Места над мамкой практически нет, если ставить кулер, застегивающийся сверху-снизу (при установленной мамке) то, даже не представляю как. Но и 932 особо не впечатлил. Мож с охладом и все в порядке, но не хватает какой то изюминки. Дешевый пластик, хлябкие внутренности и задница. Корче, особого впечатления не произвел, хотя и понимаю, что лучшего за эти деньги, все равно не найти. Хотели еще сравнить с 840ым, но его вообще, ни у кого не оказалось. Вобщем, пока вопрос о выборе, для меня остается открытым.
_________________ Мама, можно я засуну пальцы в вентилятор ..... когда новые вырастут?
Member
@r2r Уважаемый, не в коем случае, не собирался, ни кого отговаривать! Корпуса, в принципе хорошие. Если планировали, то берите. Если есть деньги. то лучше 932. Просто, видимо, это у меня, испорчено понятие о прекрасном. Испорчено 2-ух мм, алюминеевым Hiper Anubis. Так, что наверное присмотрюсь к 840-му, с последующей доработкой боковой крышки
_________________ Мама, можно я засуну пальцы в вентилятор ..... когда новые вырастут?
Да нет, я уже купил, то я когда-то хотел, сначала купил Соsmоs S, но у него крышка боковая болталась, я его вернул и взял тот что в профиле. Но сначала думал все же 932, но его не было. А сейчас увидел тему, решил зайти, интересно стало, корпус до сих пор нравится, но прочитав что у него
Zoldorder писал(а):
Дешевый пластик, хлябкие внутренности и задница.
сразу все понял, такое было и в моем космосе и в стакере такое видел.
Member
kovik
Цитата:
Категорически не согласен!
Не буду спорить, возможно не правильно выразился. Пошатал железо в районе выреза под бэкплейт, в 932 намного сильнее гуляет, чем в 922, возможно это зависит от размера, да и боковые ребра жесткости у них загнуты по разному. Насчет пластика выразился так, потому что
Цитата:
932 особо не впечатлил. Мож с охладом и все в порядке, но не хватает какой то изюминки.
В месте с этим - экономия на фильтрах, экономия на вентиле(922), неприлично яркие светодиоды, ну и еще можно перечислить факты наплевательского отношения к мелочам в корпусе выше среднего ценового диапозона. Это лично мое, субъективное мнение. Не относитесь к моем замечаниям так серьезно И заметьте, я не разу не упомянул, что корпус г.,отстой, и т.д. Корпус хорош, возможно даже и куплю себе, если в ближайшее время не найду что-нибудь по интереснее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Фото: 0
Задам владельцам несколько вопросов: 1. Окошко в верхней части левой стенки - каким образом там нанесены линии? Можно ли их удалить, или это гравировка? Как крепится это окно, можно ли его снять? 2. Надпись HAF на той же стенке - краска или наклейка? 3. Вентилятор перед корзиной с винчестерами - есть ли там крепления под 120-ку?
Последний раз редактировалось Johnny The Over 24.08.2009 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Moscow
Johnny The Over 1- Окно крепится пластмассовыми заклепками (или что похожее), на счет линий точно не скажу как они нанесены, не приглядывался. 2 - Краска 3 - Да
Member
Zoldorder Спасибо. Вы, я вижу, тоже выбираете себе корпус? Я других вариантов, кроме HAF 932 (подороже) и Centurion 590 (подешевле) не нашел. А какие альтернативы рассматривали Вы?
Добавлено спустя 23 минуты 35 секунд: kovik Спасибо за ответы. Эх, хорошо в штатах жить (xtremesystems) - там люди покупают HAF и сразу перекрашивают. Получается красиво - и внутри, и снаружи. Если средства позволят - возьму 932, уж больно много всяких хороших вещей в нем реализовано.
Последний раз редактировалось Johnny The Over 24.08.2009 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Johnny The Over В место 590, посоветовал бы Chassis CM690, у товарища такой.А я сейчас присматриваюсь к 840, но блин цена кусается, ну и в живую пока не видел. Так, что как не крути, остается запасной вариант haf932
Member
Zoldorder 690 мне не так сильно нравится, но тоже вариант. 840 - слишком дорог, да и вентиляции на стенке нет, без нее немного не то. Склоняюсь к 932. А 590 мне нравится ориентацией корзины с винчестерами. Существовал бы HAF 992 высотой в 12 5,25" отсеков с продольным расположением корзин - копил бы на него
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: artorun Ну можно представить, что вместо белого цвета - черный, без ненужных надписей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Москвачкала
Johnny The Over Нет смысла зацикливаться на корзине как у 590.Я тоже в своё время боялся , а в итоге всё норм.Если на цену не смотреть, то 932 не плохой корпусок, для сборки к примеру новой системы на i7.На фотках он по приятнее - чем в живую.Пластиковая морда,представляю - как она будет смотреться в пыли,да таже кнопка включения.....А с другой стороны альтернатив то как таковых и нету , в данном ценовом диапазоне .По этому приходится брать его,не смотря на недостатки и я считаю завышенную цену в районе 7.5 касарей.
_________________ ,,Наша нация избрана богом и уполномоченая историей для того,чтобы быть для мира моделью справедливости"
tuls Профильная система разместилась очень даже свободно, только у меня вместо второго DVD 2 регулятора оборотов. Блок питания раньше стоял Zalman ZM850HP по размерам он идентичен вашему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5