Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 840 • Страница 25 из 42<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 42  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Atoman86 писал(а):
Господа если мне не изменяет память то в фортес2 кто то втыкал ахона. К сожалению мне не достался без окна пришлось брать с окном. И вот не знаю влезет или нет. И вопросто такой по поводу архона, кто ни будь цепля на него второй вентель? и как второй зацепить на питание лучше?
Я втыкал. Влезет, у СС окно крепится снаружи, поэтому даже место останется. Второй вентиль у меня был через сплиттер подключен. Сейчас мать с двумя цпу фан коннекторами,так что вентиляторы на разных.

Партнер

Member
Народ, а в FT02 насколько свободно влезает Archon ?
Сильные вмятины остаются на стенке?
Не будет давления на матплату?

Member
Фото: 0
rodrigo2, да вы уже утомили.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=297692&start=260
Всё нормально. Мнётся немного поролон.
Добавте уже наверное в faq что ли...

Member
Dimentoza писал(а):
Да ладно, я в прошлый раз про Silver Arrow спрашивал.

А вот такой вопрос.
Для FT-02 желательно ставить блок-питания длиной 180 мм - иначе выдув не будет напротив соотв. отверстия (если только не ставить БП вентилем вовнутрь корпуса).
Вижу 4 варианта:
- поставить тот БП, который нравится, но вентилем вовнутрь корпуса (плохо для охлаждения)
- поставить тот БП, который нравится, вентилем наружу корпуса, но не прямо по соотв. отверстию корпуса (нехорошо для охлаждения)
- поставить тот БП, который нравится, вентилем наружу корпуса, но прикрепить БП к корпусу через соотв. самодельный адаптер, добирающий разницу в размере
- найти БП размером 180 мм

Полазил по сайтам производителей, и мне показалось, что хороших БП размером 180 мм не так много.
Кто как решает проблему?

Member
rodrigo2 писал(а):
- поставить тот БП, который нравится, вентилем наружу корпуса, но не прямо по соотв. отверстию корпуса (нехорошо для охлаждения)
Кто как решает проблему?

Ты не обижайся, но просто много людей спрашивают про Архон одно и тоже.
На счёт твоей "проблемы" - я думаю её никто не решает, т.к. это не проблема. Воздуха хватает БП в любом случае.

Member
Dimentoza писал(а):
rodrigo2 писал(а):
Кто как решает проблему?

Ты не обижайся, но просто много людей спрашивают про Архон одно и тоже.
На счёт твоей "проблемы" - я думаю её никто не решает, т.к. это не проблема. Воздуха хватает БП в любом случае.

1. Да я не обижаюсь, что ты :).
2. Если я поверну БП вентилем вовнутрь корпуса - нехорошо ведь будет?

Member
rodrigo2, конечно не хорошо. Внутри то тёплый воздух. Лучше пускай часть вентилятора будет перекрыта (что не критично), чем охлаждать БП тёплым воздухом.

Member
Dimentoza, что удивительно, так то, что даже у самого Silverstone в основном только мощные БП имеют подходящие размеры...
Уж могли бы предусмотреть адаптеры для наиболее распространенных формфакторов.

Member
Фото: 1
rodrigo2 писал(а):
Dimentoza писал(а):
Да ладно, я в прошлый раз про Silver Arrow спрашивал.

А вот такой вопрос.
Для FT-02 желательно ставить блок-питания длиной 180 мм - иначе выдув не будет напротив соотв. отверстия (если только не ставить БП вентилем вовнутрь корпуса).
Вижу 4 варианта

Вижу пятый - Antec HCP-1200.
Задачка решена! :D
ЗЫ Кстати он 150 x86 x180 мм. :-P
ЗЗЫ Твой пункт нумер 2 вполне ок.

Member
cr1t1cal, Да я об этом собсна и писал - найти БП размером 180 мм.
Такие, в принципе, существуют - но они преимущественно мощные.
А мне нужен не тяжелее 750 Вт....
В общем, ищу, смотрю варианты

Member
rodrigo2 писал(а):
Да я об этом собсна и писал - найти БП размером 180 мм.
Такие, в принципе, существуют - но они преимущественно мощные.
А мне нужен не тяжелее 750 Вт....

• be quiet! Dark Power Pro P9 750W (P9-750W/BN174) - 200мм
  • Cougar GX G600 600W
  • Enermax Platimax 750W (EPM750AWT) – 175мм
  • Super Flower Golden Green 700W (SF-700P14XE)
  • SilverStone Strider Gold Series 750W (SST-ST75F-G)

Member
Коллеги, если кому нужен для FT02 комплект USB 3.0 (Silverstone Upgraded USB 3.0 Module w/ Audio I/O), прошу обращаться ко мне в личку, если ОДИН лишний комплект

Member
привет всем.
есть БП Corsair CMPSU-1200AXEU длиной 200мм. есть ли перспектива воткнуть его в корпус Raven 3? или бесполезняк? чем это чревато? просто корпус понравился да и цена сладкая, там где я буду брать,а блок питания уже куплен...

Member
rurik писал(а):
привет всем.
есть БП Corsair CMPSU-1200AXEU длиной 200мм. есть ли перспектива воткнуть его в корпус Raven 3? или бесполезняк? чем это чревато? просто корпус понравился да и цена сладкая, там где я буду брать,а блок питания уже куплен...

отвечаю сам себе - все отлично влезает, так что если кто решит купить БП 200мм в Raven 3, все там отлично помещается.( по крайней мере Corsair 1200w gold)

Member
Господа. И что же ни кто не написал что провода за боковой стенкой спрятать можно только если ногами как чемодан закрывать :D. Кое как закрыл боковушку. Да и кстати кому будет интересно у меня фортес 2 с окошком, так архон влезает на ура только упирается в окно не башней а вентелем. Но закрывается все без усилий. Все таки мой бп оказался самым шумным местов в системе.

Member
Atoman86 писал(а):
Господа. И что же ни кто не написал что провода за боковой стенкой спрятать можно только если ногами как чемодан закрывать :D. Кое как закрыл боковушку

Силком не стоит - можно пережать провода!!!!
В каком месте мешают провода? Там где подключение к винтам?
Я поставил себе 4 дополнительных адаптера SP05, все стало очень аккуратно и компактно.
Как-нибудь сфоткаю.
Atoman86 писал(а):
только упирается в окно не башней а вентелем

Вентиль надо ручками задвинуть поближе к матплате. У меня оба вентиля в итоге не выходят за пределы концов трубок

Member
Ну я сдвинул вентель в общем то ни чего не мешает. Провода в натяг ноулеглись плотненько очень. Меня вот заинтересовал один вопрос. Северный мост что то уж очень горячий стал под 70 градусов. Вот думаю как бы снизить. Раньше на видео карте стоял вентель на обдув, сейчас его нет и температура подросла.

Добавлено спустя 2 часа 5 минут 44 секунды:
Теперь думаю какой 140 поставить в бп родной термал тейк оказыватся шумный :D разбирал чистил там двухконтактник, ни кто не сталкивался мож TY-140 затолкать?

Member
Atoman86 писал(а):
Теперь думаю какой 140 поставить в бп родной термал тейк оказыватся шумный :D разбирал чистил там двухконтактник, ни кто не сталкивался мож TY-140 затолкать?
Я так и сделал, фото есть на предыдущих страницах.

Member
да я посмотрел но у него крепление то по 120 там не зацепить я другой заказал придет сменю

Member
Я вообще его не крепил. Отверстия в БП были рассчитаны под 135мм. Подложил 4е резиночки под углы вентилятора и крышка его прижала. Всё чики-бабони.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 840 • Страница 25 из 42<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 42  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа