• Corsair Special Edition White Graphite 600T CC600TWM-WHT
Corsair Special Edition White Graphite 600T (изображение)
Убедительная просьба к участникам: Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
Ребят подскажите,все мучаюсь какой корпус взять:D увидел фотки benwar'a и с Хаф Х'а на 600Т белый переключился. Мне интересно: 1)Передний фильтр нормально задерживает?Комплект с перфоманса не обязателен? 2)Кулеры не слабые?Где-то слышал что меняют на КМ дабы слабые
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Москва
benwar слушай,а где удлинители проводов купил?себе хочу купить,да и системы у нас очень похожи,охлад на проц другой,цвет корпуса,видео тоже директ ку только радик
_________________ Naughty By Nature бро. i5 2500K@5,280ghz ,2*2Gb Dominator @2300 cl7,Corsair CWH100,ASUS P8Z77-V PRO,XFX HD 7950@1320\1800, Corsair 600T.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
Leha-62RUS а можно фото как сейчас радики стоят? и какие именно радики сколько секций типоразмер и т.д. а так же приблизительную схему размещения контура
Member
Leha-62RUS в варианте с корсаром получишь такое же по сути размещение и компоновку как у тебя было до этого (верх у корсара горбатый немного прийдется делать рамку для крепления двух радиков один же станет без проблем на стойки ) места внутри корсара вагон если выкинешь корзины и тумбу под корзины то два вагона разместишь помпы и резервуар как захочешь , есть вариант размещения трехсекционника сзади корпуса с крепежом через шроуд закрепленным на месте тыльного вентилятора , так же можно разместить СВО внутри -например - 1х120 на посадочные тыльного вентилятора ,один слимовый 2х120 вверху под крышей и на выбор один 140 или 200 радик на фронтальной стенке в зависимости от используемых вентилей на фронтальной стенке или если будет настроение вообще врезать 2х120 по фронту но прийдется подрезать немного отсек под 5.25 девайсы, это все касаемо корсара ,а по тт левел 10 скажу так я бы не заморачивался так как он тесный (разбит на отсеки -и основной довольно скромный по размеру )всунуть сво реально конечно но тесно на мой взгляд ,завтра послезавтра выкину фото своего корсара с сво поглядишь вот тут глянь есть интересные проекты http://www.overclock.net/t/831636/offic ... phite-club
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
hroft57, сам за совет! прет меня когда радики сверху! сразу ясно, что пк "не пальцем собран" и что без бубна не обошлось.... ЗЫ. я как раз этот сайт и листал сегодня до 3ех ночи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
100грамм, вы понимаете, что нравится именно Corsair Graphite 600T White и Thermaltake Level 10 GT Snow Edition White и нравится когда радики сверху! тем более два средней паршивости EK CoolStream RAD XT (360) -Black свободно уделают любой 3 секционник! и это при цене в 3800р! и этих 2 трёхсекционника за глаза и ухи моей системе! даже при 600об/мин!!! на которых я и юзаю систему, получаю большое удовольствие и очень рад, что не приобрёл один XSPC RX360 Triple Radiator -Black за те-же 3800рублей! ЗЫ. а главное это тишина-производительность-эстетика (у каждого своя), что тут может быть не ясного?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
Leha-62RUS писал(а):
ЗЫ. а главное это тишина-производительность-эстетика (у каждого своя), что тут может быть не ясного?!
Да кто бы спорил. Особенно про эстетику. Конечно у каждого своя.
По вашей сылке "... тихий, мощный, красивый, надёжный, коммуникабельный ... ПК". "Коммуникабельный" ... системный блок. Не суть. Присутствует слово "красивый". Вот, я и привел пример именно красивого, стильного СБ. С моей точки зрения конечно. А самое главное, хорошо собранную из грамотно подобранных компонентов систему. А вот белый 600T, с двумя радиаторами на крыше будет выглядеть вообще коряво. Конечно имхо. В свое время, именно непригодность 600Т к установке производительной воды, остановило меня от ее (воды) использования. Ну и не дешево это конечно. А так, конечно удачи в продолжении проекта.
Member
100грамм писал(а):
В свое время, именно непригодность 600Т к установке производительной воды, остановило меня от ее (воды) использования
подождите пару дней будет производительная вода в корсаре 600т (правда некоторые скажут что коряво но то дело вкуса -в любом случае в корпусе радики размещать это на мой взгляд не совсем правильно
Member
hroft57 писал(а):
подождите пару дней будет производительная вода в корсаре 600т (правда некоторые скажут что коряво но то дело вкуса -в любом случае в корпусе радики размещать это на мой взгляд не совсем правильно
Для моей конфигурации железок (да еще если все разогнать), нужно минимум два трехсекционных (потолще) радиатора, что бы без шума было. А их по любому надо за пределы системника выносить. Не габарит получается.
Member
hroft57 писал(а):
я фобию 1080 ставить буду и конечно тоже не в системник
Круть. Это 9x120mm вентиляторов. Его можно в боковую крышку вмонтировать. 600Т толстый (в ширину) корпус, не должно ни что мешать внутри. Это, как вариант конечно.) Иначе, с отдельно лежащим радиатором, системник получается плохо транспортабелен. Тогда уж, можно бескомпромиссный вариант. Подцепить здоровенную бытовую батарею. В пассиве может даже будет работать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7