Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Коллеги, скажите, кто уже собрал в этом корпусе, какой вентиль лучше поставить на боковую стенку, взамен штатного, который ушел вторым наверх, какой все таки лучше смотрится там синий или красный? - http://www.ulmart.ru/coolers/?r=1__7507 ... 2_444_3462
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Taleiran писал(а):
Поэтому корпус сам по себе очень классный и лучший в своём классе, как для воздушного охлаждения, даже с базовыми кулерами!!!
Лол. Когда эта уродливая пластиковая поделка сможет так, тогда возможно она сможет побороться за "титул" "лучший в своём классе, как для воздушного охлаждения, даже с базовыми кулерами!!!". #77
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
izhrunner Я просто внутрь хочу еще ламп подсветки напихать 30см и думаю какого цвета боковой вентиль и лампы внутрь чтобы гармонировало все..............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Ижевск
Himik_15, вообще красный цвет гармонирует с серым, черным, белым, т.е. на контрасте играют (дизайнеры в одежде например...), а так вопрос личного вкуса, конечно. rogi, видимо ему лишь бы сказать, а что сказать - неважно... я тоже ничего не понял! Бежать отказываться срочно от доставки срочно что ли?
Member
rogi, все... дошло, он сравнивает сабж с корпусом SilverStone Fortress 2 при двух видеокартах GTX580 с небольшим разгоном в простое и температуру в помещении/балконе забыл указать со скрином, что лишает права на "прочие равные условия". cr1t1cal, Вы темой ошиблись, пиписками меряются здесь: поиск... идеального корпуса?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Пиписки не при чем, просто фанбойские заявления типа хафикс - лучший корпус для воздуха забавляют. Дошло и слава б-гу.)) Температура в комнате 22 градуса, обороты как обороты, со стандартным биосом ниже 40% они не опускаются (шума вообще-то при этом минимум). Ну а простой потому что греть можно много чем, кто-то 2033, кто-то бубликом видюхи калечит, а тут даже запускать ничего не надо. Вот только почему-то всех владельцев сабжа + аналогичными конфигурациями, с которыми я контактировал, просьба сказать эту температуру ставит втупик. Ну ладно.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
cr1t1cal, приедет сабж - обязательно поставлю "не в тупик" в личку...
cr1t1cal писал(а):
Температура в комнате 22 градуса
Мне холодно бы было при такой самому зимой... летом бы радовался А сейчас юзаю "никакой" корпус Chenbro, за 500 рублей куплен. В простое 28 градусов на 580-й. Что я приобрел в виде сабжа - покажет только время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Питер-Просвет
Жаль...Тогда на верх,или на заднюю стенку закрепить,а место под 3х120 пригодится,если отдельный контур под видео делать буду... P.S.Хочу прикупить новый корпус,приглядываюсь к Cooler Master,так как места в нём,действительно,немеряно.Правда,с моделью пока не определился...Х,932,или Космос?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Sema78rus У 932 с верху место больше и можно поставить широкий радиатор. У Haf X интересней дизайн и внутри он полностью черный. На счет космоса не знаю, не было у меня. Haf X на данный момент самый большей из них.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7