Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
Braumeister можно ведь не в коробку там если аккуратно упаковать то вес меньше будет думаю и в какую нить сумку побольше можно засунуть. St-10 ведь разборный и не больно большой я бы сказал.
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
Pahen изменится только толщина коробки. Двери же не разборные, и поэтому длина*ширина останутся без изменений.
Попробуйте изучить вариант с тем чтобы взять st-10 в ОХ, а детали под замену заказать, может что внятное получится.
Да можно и не заказывать, если он будет стоять правым боком к столу/стене, то ту стенку можно проклеить изнутри и никто ничего не увидит, в случае необходимости можно отклеить. В топ засунуть вертушки и сделать пуш-пулл бутерброд. Необходимо только узнать о наличии в ОХ крепления радиатора на морду, потому как он 100% нужен если есть желание туда этот самый радиатор навесить. Вывешивать список имеющихся допов на сайт они как-то не спешат.
Если есть необходимость установки каких-то устройств в 5.25 отсеки, то надо учитывать, что ДЛИННЫЕ крепления есть в стандартной комплектации корпуса, а короткие надо брать отдельно, так же я бы взял парочку однослотовых глухих панелек на морду
Member
SilentStorm попробую изучить. Что то они не спешат там отвечать. Стоять будет душевой стенкой к дивану так что видно не будет. По поводу крепления радиатора сейчас спрошу. Глухие заглушки не нужны. Вентили и так на пушпулл будут. По поводу топа может и можно заказать будет. Сейчас посмотрю что и как. Может и возьму в ОХ Если они не решат по поводу индивидуальных заказов в ближайшее время.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд: Braumeister так если кому что еще из Москвы нужно можно как говорится в мой заказ добавить допустим и доставку на всех поделить поровну. И мне выгоднее и Вам дешевле. Может как то организуется? Всяко тут есть люди кому нужна какая то мелочевка.
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Фото: 141
Pahen по поводу делить доставку поровну я бы не сказал что это выгодно, точнее выгодно не для всех))) например мне нужна корзина для hdd и короткие крепления для 5.25, если я сам буду заказывать то выйдет баксов 20-30 доставка, а доставка корпуса в районе 150-160 баксов. Соответственно поровну это по 80-90 баксов, это грубо говоря, для понимания).
Member
Braumeister да я не имел ввиду двоих. Тут понятно что для Вас не выгодно получается. Я имел ввиду человек 5-6 Если наберется по мелочи. Тогда было бы интересно. Ну или 4 например.каждый как говорится платить соответсвенно весу. Думаю было бы всем выгодно. А так если решится с моим заказом вопрос и Вы еще если не закажите сами, то могу помочь Вам с корзиной...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Аляска, Сэр!
Пару неделек назад и ко мне наконец-то приехал мой ненаглядный STH10! Большое спасибо "магазину номер один" за таки выполненный предзаказ, хоть и с опозданием в 3 месяца! Сейчас времени на переезд из корпуса в корпус нету, ибо занимаюсь реальным переездом в новую квартирку, так что надеюсь отчетик будет позже! А на затравку фото сравнения разеров бывшего Графита и нового Магнума!
Member
Grizzly поздравляю. вот теперь я знаю кто отхватил этот STH-10 со стандартным топом вместо 39 мм-го. удачи в переездах. сам тоже скоро в новую квартиру перееду..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Аляска, Сэр!
Pahen писал(а):
Grizzly поздравляю. вот теперь я знаю кто отхватил этот STH-10 со стандартным топом вместо 39 мм-го. удачи в переездах. сам тоже скоро в новую квартиру перееду..
Спасибо большое! "Быка за рога" я взял еще в середине декабря! зы: теперь думаю над выбором радиаторов! думаю заказывать два 560х, один 480й и один 360 у Гре4ки!
_________________ Intel i7-13700K, MSI MEG Z690i Unify, G-Skill Trident Z 6800MHz 2x16Gb, EVGA GeForce RTX 2070 Super 8Gb, CaseLabs Mercury S3, custom water cooling...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3