Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010 Откуда: Украина, Киев
Доброго времени суток! Народ, немного нестандартный вопрос - а можно ли докупить где-то как-то отдельно боковушку с окном для корпуса define r4 fd-ca-def-r4-ti Цельная стенка это отлично, но хочется эстетического эксперимента
Доброго времени суток! Народ, немного нестандартный вопрос - а можно ли докупить где-то как-то отдельно боковушку с окном для корпуса define r4 fd-ca-def-r4-ti Цельная стенка это отлично, но хочется эстетического эксперимента
Я правильно понимаю, что статус "предзаказ" сменился на "заказ"? Сейчас на сайт зашел - обещают отправить в течение 2-х дней после оплаты.
Пока мой заказ в обработке, оплатил его только сегодня ночью. Отпишусь как отправят. P.S. Кто будет заказывать в этой магазине в первый раз могу скинуть в личку промо код на скидку в 5 евриков, мелочь, а приятно)
Пока мой заказ в обработке, оплатил его только сегодня ночью. Отпишусь как отправят.
Спасибо, мне было бы очень интересно. Еще мне любопытно, насколько безопасно заказывать Define R5 с акриловым окном по Почте России (с Computeruniverse в Москву). Не попинают ли его по дороге наши доблестные почтовики до такого состояния, что он останется без окна и вообще потеряет товарный вид?
P.S. Я связался с некоторыми московскими магазинами по поводу даты появления Define R5 в продаже в Москве (Никс, Юлмарт, Регард). Ни в одном из них никто ничего не знает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Pirlone писал(а):
асибо, мне было бы очень интересно. Еще мне любопытно, насколько безопасно заказывать Define R5 с акриловым окном по Почте России (с Computeruniverse в Москву). Не попинают ли его по дороге наши доблестные почтовики до такого состояния, что он останется без окна и вообще потеряет товарный вид?
P.S. Я связался с некоторыми московскими магазинами по поводу даты появления Define R5 в продаже в Москве (Никс, Юлмарт, Регард). Ни в одном из них никто ничего не знает.
Крайне небезопасно ,я бы сказал что это вообще плохая затея (ибо можно получить треснутое оргстекло)
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Спасибо, мне было бы очень интересно. Еще мне любопытно, насколько безопасно заказывать Define R5 с акриловым окном по Почте России (с Computeruniverse в Москву). Не попинают ли его по дороге наши доблестные почтовики до такого состояния, что он останется без окна и вообще потеряет товарный вид?
Насчет безопасности риск повреждения при транспортировке конечно небольшой есть, на мой взгляд он незначительный. Ежедневно крупные интернет гиганты, такие как алибаба отправляют в Россию десятки тысяч посылок. К тому же корпус пусть и с оргстеклом, не самый хрупкий товар. П.С. Думаю корпус в рознице в России появиться только после праздников.
Насчет безопасности риск повреждения при транспортировке конечно небольшой есть, на мой взгляд он незначительный. Ежедневно крупные интернет гиганты, такие как алибаба отправляют в Россию десятки тысяч посылок. К тому же корпус пусть и с оргстеклом, не самый хрупкий товар.
Я слышал, что этот интернет-магазин (Computeruniverse) хорошо пакует свой товар, так что даже из него в Москву заказывали мониторы Ezio (и те приходили в сохранности). Это правда? И так же ли хорошо они упакуют компьютерный корпус?
Про бардак и пофигизм на Почте России я знаю, ролики на Ютубе видел, сам через Роскомнадзор взыскал с Почты порядка трех десятков штрафов в пользу государства на общую сумму свыше миллиона рублей. Но все это было до прихода Д.Страшнова на должность Генерального директора Почты. С тех пор, объективно, многое изменилось - например, по Москве вся бумажная корреспонденция начала доходить в трехдневный срок как положено, появились красные почтовые ящики для корреспонденции по городу. Вот надеялся на чудо - может, он безалаберных грузчиков уже тоже успел поувольнять?
Я слышал, что этот интернет-магазин (Computeruniverse) хорошо пакует свой товар, так что даже из него в Москву заказывали мониторы Ezio (и те приходили в сохранности). Это правда? И так же ли хорошо они упакуют компьютерный корпус?
Сам не заказывал там еще, но видел отзывы, что народ заказывает активно хрупкую электронику и вполне успешно. Компьютерный корпус, же просто железный ящик, да и еще в своей прочной родной упаковке. К тому же ждать не хочется. Сам уже собирался ехать в ситилинк за r4, но увидел что можно заказать r5. Сейчас юзаю define mini. Для экспериментов с разгоном решил увеличить размер корпуса и улучшить охлаждение. Думаю новые фильтры на морде r5 будут пропускать больше воздуха в систему.
akalinin, отпишитесь, пожалуйста, когда Computeruniverse отправит Вам корпус (как подтверждение того, что они от предзаказов перешли к прямой продаже). Может тоже закажу. 3 недели займет доставка - до НГ должно дойти.
Владельцы R4, что скажете по поводу установки ssd за материнкой. Не будет ли он там сильно греться? Стоит ли туда устанавливать или лучше в обычные салазки, если места хватает?
Здравствуйте.Каким образом лучше всего будет организовать охлаждение в R4?Собираюсь на выходных брать,только с охлаждением не определился. Системник тут Апгрейд компа за 45к.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5