Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Aethery   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7267 • Страница 244 из 364<  1 ... 241  242  243  244  245  246  247 ... 364  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Доброго времени суток!
Народ, немного нестандартный вопрос - а можно ли докупить где-то как-то отдельно боковушку с окном для корпуса define r4 fd-ca-def-r4-ti
Цельная стенка это отлично, но хочется эстетического эксперимента :)

Партнер

Junior
Otark писал(а):
Доброго времени суток!
Народ, немного нестандартный вопрос - а можно ли докупить где-то как-то отдельно боковушку с окном для корпуса define r4 fd-ca-def-r4-ti
Цельная стенка это отлично, но хочется эстетического эксперимента :)

Можно, на забугорных сайтах надо смотреть, тут есть, правда только черная http://www.computeruniverse.ru/products/90552556/fractal-design-window-side-panel-fuer-define-r4-schwarz.asp

P.S. Вчера сделал в нем заказ на Define R5. :-)

Junior
akalinin писал(а):
P.S. Вчера сделал в нем заказ на Define R5.

Я правильно понимаю, что статус "предзаказ" сменился на "заказ"? Сейчас на сайт зашел - обещают отправить в течение 2-х дней после оплаты.

Junior
Pirlone писал(а):

Я правильно понимаю, что статус "предзаказ" сменился на "заказ"? Сейчас на сайт зашел - обещают отправить в течение 2-х дней после оплаты.

Пока мой заказ в обработке, оплатил его только сегодня ночью. Отпишусь как отправят.
P.S. Кто будет заказывать в этой магазине в первый раз могу скинуть в личку промо код на скидку в 5 евриков, мелочь, а приятно)

Junior
akalinin писал(а):
Пока мой заказ в обработке, оплатил его только сегодня ночью. Отпишусь как отправят.

Спасибо, мне было бы очень интересно.
Еще мне любопытно, насколько безопасно заказывать Define R5 с акриловым окном по Почте России (с Computeruniverse в Москву). Не попинают ли его по дороге наши доблестные почтовики до такого состояния, что он останется без окна и вообще потеряет товарный вид?

P.S. Я связался с некоторыми московскими магазинами по поводу даты появления Define R5 в продаже в Москве (Никс, Юлмарт, Регард). Ни в одном из них никто ничего не знает.

Member
Фото: 26
Pirlone писал(а):
Не попинают ли его по дороге наши доблестные почтовики

Member
Фото: 0
Pirlone писал(а):
асибо, мне было бы очень интересно.
Еще мне любопытно, насколько безопасно заказывать Define R5 с акриловым окном по Почте России (с Computeruniverse в Москву). Не попинают ли его по дороге наши доблестные почтовики до такого состояния, что он останется без окна и вообще потеряет товарный вид?

P.S. Я связался с некоторыми московскими магазинами по поводу даты появления Define R5 в продаже в Москве (Никс, Юлмарт, Регард). Ни в одном из них никто ничего не знает.

Крайне небезопасно ,я бы сказал что это вообще плохая затея (ибо можно получить треснутое оргстекло)

Junior
Pirlone писал(а):
Спасибо, мне было бы очень интересно.

Насчет безопасности риск повреждения при транспортировке конечно небольшой есть, на мой взгляд он незначительный. Ежедневно крупные интернет гиганты, такие как алибаба отправляют в Россию десятки тысяч посылок. К тому же корпус пусть и с оргстеклом, не самый хрупкий товар.
П.С. Думаю корпус в рознице в России появиться только после праздников.

Junior
akalinin писал(а):
Насчет безопасности риск повреждения при транспортировке конечно небольшой есть, на мой взгляд он незначительный. Ежедневно крупные интернет гиганты, такие как алибаба отправляют в Россию десятки тысяч посылок. К тому же корпус пусть и с оргстеклом, не самый хрупкий товар.

Я слышал, что этот интернет-магазин (Computeruniverse) хорошо пакует свой товар, так что даже из него в Москву заказывали мониторы Ezio (и те приходили в сохранности). Это правда? И так же ли хорошо они упакуют компьютерный корпус?

Про бардак и пофигизм на Почте России я знаю, ролики на Ютубе видел, сам через Роскомнадзор взыскал с Почты порядка трех десятков штрафов в пользу государства на общую сумму свыше миллиона рублей. Но все это было до прихода Д.Страшнова на должность Генерального директора Почты. С тех пор, объективно, многое изменилось - например, по Москве вся бумажная корреспонденция начала доходить в трехдневный срок как положено, появились красные почтовые ящики для корреспонденции по городу. Вот надеялся на чудо - может, он безалаберных грузчиков уже тоже успел поувольнять?

Junior
Pirlone писал(а):

Я слышал, что этот интернет-магазин (Computeruniverse) хорошо пакует свой товар, так что даже из него в Москву заказывали мониторы Ezio (и те приходили в сохранности). Это правда? И так же ли хорошо они упакуют компьютерный корпус?

Сам не заказывал там еще, но видел отзывы, что народ заказывает активно хрупкую электронику и вполне успешно. Компьютерный корпус, же просто железный ящик, да и еще в своей прочной родной упаковке. К тому же ждать не хочется. Сам уже собирался ехать в ситилинк за r4, но увидел что можно заказать r5. Сейчас юзаю define mini. Для экспериментов с разгоном решил увеличить размер корпуса и улучшить охлаждение. Думаю новые фильтры на морде r5 будут пропускать больше воздуха в систему.

Junior
akalinin, отпишитесь, пожалуйста, когда Computeruniverse отправит Вам корпус (как подтверждение того, что они от предзаказов перешли к прямой продаже). Может тоже закажу. 3 недели займет доставка - до НГ должно дойти.

Junior
Владельцы R4, что скажете по поводу установки ssd за материнкой. Не будет ли он там сильно греться? Стоит ли туда устанавливать или лучше в обычные салазки, если места хватает?

Member
Фото: 0
IIInor
Не греется. Но для монтажа/демонтажа требуется снятие материнки.

Забанен
Есть тут такие, кто уже впихнул СВО в свою фракталовскую коробку ?

Junior
Здравствуйте.Каким образом лучше всего будет организовать охлаждение в R4?Собираюсь на выходных брать,только с охлаждением не определился. Системник тут Апгрейд компа за 45к.

Member
Фото: 4
Цитата:
Каким образом лучше всего будет организовать охлаждение в R4?
Что значит лучше?

Последний раз редактировалось Aethery 23.12.2014 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Junior
ADmA какие вентиляторы стоит дополнительно установить до 2к. И конкретно куда-снизу ,сверху,сбоку.

Member
Фото: 4
mac4345, ты так не ответил на вопрос.

Цитата:
Что значит лучше?

Последний раз редактировалось Aethery 23.12.2014 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Забанен
Скорее всего, надо установить вентиляторы максимального размера на все штатные места.

Junior
ADmA максимально эффективно,чтобы температура была при нагрузке ниже 50 градусов

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7267 • Страница 244 из 364<  1 ... 241  242  243  244  245  246  247 ... 364  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа