Это для кого как... Вот мне недавно из кандальфа понадобилось блок питания извлечь - науродовался так, что больше не хочу. С жестким диском аналогично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
А я вот влезу если никто не против...
Matrix очень понравился мне. Алюминий. Без этих ... простите, дверей, которые только вентиляции мешают. Очень удобный и легкий. Только БП говно...
Abdalla У меня полюбому чтобы БП выкрутить надо было мать снять ибо мешал радиатор на проце. А харды в тсунами очень удобно вытаскивать ибо на салазках.
У меня вот вопрос обладателям корпуса Thermaltake Shark, каким образом можно сделать меньше оборотов на боковых вентеляторах(120мм), выставлял и в биосе и в Aibooster silent mode всё равно оборотов меньше не становиться??
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
nike.net Я может чего не понял ? В шарке корпусные вентили от молексов питаются, к матери идёт только провод тахометра, как ты их из биоса регулировать собрался ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва
nike.net Купи реобас и регулируй на здоровье.
Или посади их на 5V - медленнее крутиться будут.
Только какой в этом смысл? Вентили не шумные и что даст тебе регулировка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва
Abdalla У меня в корпусе самый шумный - это вентиль на VF900 если он работает на максимуме. 120-ки корпусные не слыхать Звук, который издают 120-ки с уменьшением вольтажа (через реобас), меняет характер, но тише от этого не становится. Для большей тишины лучше уж вентили на абсолютно тихие заменить.
Смотри куда ставятся харды и ты поймешь что там мешает и что там лишнее. Я имею ввиду не на фотке в инете, а вытащи из коробки и посмотри в внутрь что там есть в этом месте.
У меня вот вопрос обладателям корпуса Thermaltake Shark, каким образом можно сделать меньше оборотов на боковых вентеляторах(120мм), выставлял и в биосе и в Aibooster silent mode всё равно оборотов меньше не становиться??
Вариант 1 расковырять 4-х контактные переходники для питания и поменять провода местами - желтый на красный и черные... Я так поступил пока реобаса не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
XANT 3000 - это какой-то прогон 8000 - оригинальный, полноценный армор.
Если 8003 доступен у вас и можно купить, бери его. Ну разве что планируешь делать вообще безвинтиляторную систему..
Если нет - бери 8000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: КИЕВ
Mosga видать вы или меня не правильно поняли или я не правильно выразился или не знаете о чём говорите.
вот пожалуйста псмотрите, мне нужен совет т.к. разница между 3000 и 8000 эдак в 100 у.е. гдето http://www.thermaltakeusa.com/product/C ... _index.asp
_________________ Пресс, это не то что на животе, а это то что в кошельке!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
XANT Я понял совершенно правильно.
3000 - это не армор. Это совершенно другой корпус, армор юниор, который армор ровно постольку, поскольку у него внешний вид и передняя панель а-ля армор Охлаждение и пр. у него другое. И он достаточно маленький.
Я не вижу никакого смысла предпочитать маленькую пародию на армор полноценному корпусу. Если хотите сэкономить $100, возьмите чифтек. Они большие, вместительные и весьма неплохие. Это будет куда лучше, чем армор юниор за ту же цену. Если хотите и можете взять армор - он один, серия 8xxx. Берите, не пожалеете. А с 250мм или без - это уже мелочи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3