Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Defm писал(а):
Сменил культовый корпус? Почему? (кроме стола)
Не сошлись с ним характерами, феншуй неправильный. Добавлено спустя 7 часов, 1 минуту, 12 секунд
s1987 писал(а):
БП получает подогретый воздух после жестких.
Довольно странно, т.к стоит он ( они ) - вертикально. Могли бы и дырку в стенке сделать. Правда, зная Lian Li - понимаю, нереально. Ни одного с дырой в стене не видел. Кроме ракушки, пожалуй. Вот всё таки что понравилось - нормальный, с куском задней стенки, снимающийся трей. Этой фишки, кстати P182 не хватает сильно. Впрочем ему много чего не хватает. Ширины в первую очередь..
Спасибо, почитал. Неплохой кузовок, только мне CrossFire Edition нравится больше(кроме цены)
RGB Nameless писал(а):
Могли бы и дырку в стенке сделать. Правда, зная Lian Li - понимаю, нереально. Ни одного с дырой в стене не видел.
Знаю, могли бы, но это как бы не в их стиле. А вообще дырки в стенах они делали: на серии V1000 вроде бы.
RGB Nameless писал(а):
Вот всё таки что понравилось - нормальный, с куском задней стенки, снимающийся трей. Этой фишки, кстати P182 не хватает сильно. Впрочем ему много чего не хватает. Ширины в первую очередь..
Этот трей штука удобная. Если есть желание можно перевернуть его т.е. сделать инвертированный ATX. Правда без напильника никак...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Москва
moskvin Ну это не проблема-можно привстать,чтобы кнопку нажать или флешку всунуть.Заодно и разминка,чтобы не засиживаться за компом Хотя ,конечно,ты прав,но такую красоту прятать под столом мне кажется кощунством
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва/Киев
Конечно кощунство и на стол и под стол, его вообще близко к столу ставить нельзя. Он должен стоять на полу, рядом с большими колонками и под большим телевизором. Он для этого и создан, поэтому и не глубокий, чтобы сильно не выпирал. Он вообще может стоять в середине композиции и быть самой стильной её частью. Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду В стол и настол совсем другие корпуса брать нужно.
господа, вопрос на засыпку. кто-нибудь может подробно рассказать, а в идеале - показать, как имено лианли реализовали систему шумоподавления оптических приводов? в том же V2110.
я имею в виду вот это: Lian Li designer want to reduce the optical drives' noise, they had fitted rubber strips inside the door panel.
картинка по ссылке http://www.lian-li.com.tw/v2/en/product ... dex=61&g=s никакого представления не дает кроме того, что да - ребристые полоски ))
_________________ AMD Phenom II X3 720, MB Sapphire PC-AM2RD790 - PURE CrossFireX 790FX (DFI LANPARTY UT 790FX-M2R), Kingmax DDR2-6400 2x2 GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Kray ну очень просто ..дверь по периметру оклеена резинкой-шумодавом, чтобы при закрытой двери корпуса вой двд привода хоть как то заглушался. Вообще помогает, но вообще я хз что надо сделать , чтобы полностью заткнуть резак.
Kray ну очень просто ..дверь по периметру оклеена резинкой-шумодавом, чтобы при закрытой двери корпуса вой двд привода хоть как то заглушался. Вообще помогает, но вообще я хз что надо сделать , чтобы полностью заткнуть резак.
чтобы полностью - на резину положить + NeroSpeed -ом усмирить. для HTPC нормально будет. резинкой я дверь обклеил - помогает, но это не то. я так понял, они обрезинили саму корзину для приводов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Москва
s1987 Здорово сделал,молодец На последней фотке ,на столе,вообще великолепно смотриться.Теперь я еще лучше понимаю,почему ты решил ЭТО поднять на стол.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3