Корпус очень понравился внешним видом.
+25 см(160 CFM) вентиль на обдув всей материнки
Хотелось бы узнать побольше об этом корпусе.
Из мелочей - поместятся ли там компоненты водянки, не отвалятся ли дверцы( у термалов например дверцы очень хрупкие)
И вообще, кто нибудь юзал продукцию Aerocool? Как у них с качеством?
Последний раз редактировалось shadowx 09.07.2006 1:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Москва
Kastun Да что вы докопались да этого ресета?! Нафик он нужен вам?! Вы каждые 5 минут комп ресетите?! Да 100%, что нет! И пользуетесь вы им только в редких случаях, в основном, когда комп зависает! А если у вас всё в порядке, то он вам и не нужен! Я уже несколько лет без ресета живу и ничего! Живой! Он мне не нужен просто! Нужно ресетнуть комп - вырубил его и врубил опять! Элементарно! Что тут сложного? Для чего вам ещё это ресет нужен, объясните мне, а то я не догоняю... может я не на все 100% свой комп юзаю?!
Никогда железка не будет устраивать на все 100%, недочёты и косяки будут всегда! А если трезво смотреть на всё это, реально оценять что к чему, то вы будете закрывать глаза на бОльшую часть из них! Порой плюсов настолько больше, что про минусы забываешь!))
Вы посидите ещё пару месяцев, подумайте, а мы пока поюзаем этот кузов за вас!))
P.S. Сори, если я резко ответил, но меня уже начинают бесить эти посты по поводу ресета
_________________ TSC! Russia - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 Обезьяньи гонки 2011 - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=392609
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
CrossFireX Ну хз, наверное у меня БСОДы чаще вашего возникают=) Вспомните старую пословицу: "Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете" Просто меня одолевают сомнения: дотянется ли провода моего TT 700W, а также хлипкость реобаса. В-общем, выбор между HAF 912, Element G и сабжем=)
Member
Kastun писал(а):
Просто меня одолевают сомнения: дотянется ли провода моего TT 700W, а также хлипкость реобаса
1) Какая длина проводов 8-ми пиновых для ЦП? Мой 65 см дотягивается с запасиком)) Нужно около 55-60 см... 2) Попадается с нормальным)) Для меня это было не критично! 3) А 922 или 932 не?
_________________ TSC! Russia - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 Обезьяньи гонки 2011 - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=392609
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
hryap писал(а):
Kastun писал(а):
Просто меня одолевают сомнения: дотянется ли провода моего TT 700W, а также хлипкость реобаса
1) Какая длина проводов 8-ми пиновых для ЦП? Мой 65 см дотягивается с запасиком)) Нужно около 55-60 см... 2) Попадается с нормальным)) Для меня это было не критично! 3) А 922 или 932 не?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Днепропетровск
Чем еще понравился XPREDATOR - почти везде (кроме боковой крышки) есть пылевые фильтры. Морда вся в паралоновых фильтрах (в том числе и сетки 5.25"), внизу для БП и вентилятора - сетчатые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
DevDM писал(а):
Чем еще понравился XPREDATOR - почти везде (кроме боковой крышки) есть пылевые фильтры. Морда вся в паралоновых фильтрах (в том числе и сетки 5.25"), внизу для БП и вентилятора - сетчатые.
сзади нету, но там он и не нужен, ибо на выдув это обзор четко определил какой корпус я возьму
Теперь, после нескольких дней использования AeroCool XPredator, могу поделится некоторыми впечатлениями. Когда в сети увидел один обзор, тогда и понял что этот корпус практически идеально подходит под мои требования. И с замиранием сердца ждал его появления в украинских интернет-магазинах. Мой предыдущий корпус - Chieftec Mesh LCX-01SL-SL-B, и я буду в сравнении отталкиваться от него. XPredator оказался довольно большим по сравнению с имеющимся что касается ширины и высоты, но в глубину практически одинаковые. К качеству сборки претензий нет, металл хороший (чуть тоньше Chieftec), качественная покраска, внешний вид тоже очень понравился – не слишком строго, но и не вычурно. Волновал вопрос дотянется ли кабель питания процессора длиной 50 см до разъема. При размещении БП вентилятором вниз и проводки кабеля под видеокартой хватило. Кабель-менеджментом остался очень доволен, попрятал много проводов т.к. места за правой стенкой предостаточно. Впечатлила возможность организации охлаждения и наличие пылевых фильтров, вот только их отсутсвие на боковой панели выглядит довольно странным. Как некоторые замечали, верхний вентилятор чуть тарахтит. Я выставил обороты на среднюю величину и вроде ничего не слышно. Положительным образом сказалось размещение БП внизу корпуса с забором холодного воздуха – при нагрузках не увеличиваются обороты вентилятора и на ощупь задняя часть только теплая. В предыдущем корпусе с этим были проблемы. Жесткие диски чуть похуже охлаждаются, чем в Chieftec, все-таки там прямой обдув и не было преград на пути воздушного потока. Наконец винчестеры теперь не передают вибрацию на корпус, хотя звук их работы стал чуть отчетливее, но это и понятно, ведь Chieftec был с минимальным количеством вентиляционных отверстий и к тому же обклеен шумоизоляцией. Что касается иллюминации. Подсветка переднего вентилятора из-за противопылевого фильтра ночью практически не заметна (что для меня плюс), также отмечу довольно яркий светодиод с надписью XPredator. С одной стороны хочется с охлаждением поэкспериментировать, но с другой - комплектующие сейчас чувствуют себя прекрасно, ничего не перегревается. Поэтому, пока оставил стоковый вариант – на вдув и на выдув по 230 мм вентилятору на средних оборотах. Также в системе установлены: кулер ЦП – 1000 об/мин., две 120-ки для обдува видеокарты по 1000 об/мин. и 140 мм вентилятор БП в автоматическом режиме. Температура в комнате – 24 градуса. Простой системы #77 30 мин. Метро 2033 #77 #77 #77
Последний раз редактировалось Fandor 14.02.2011 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Кабель-менеджментом остался очень доволен, попрятал много проводов т.к. места за правой стенкой предостаточно.
как-то вы слабо его используете, вот мой:
Красиво конечно. Согласен, можно чуть лучше было уложить, но для первого раза нормально. К тому же некоторые кабели от БП имеют недостаточную длину для их скрытия за стенкой. Главное, что корпус это позволяет. ЗЫ. Вот странная история, хоть и приобрел наконец корпус, который всем устраивает, но по привычке почитываю ветки и по остальным ))
Member
Grigori Ништякос выглядит! У мя тож не плохо)) Я как посмотрю, ты на морде кулер поменял, да? Чё-то он какой-то не родной... и подсветка такая... синяя)) На какой заменил и почему? Да и у тя ещё удлинители питания прикольные, я се тож такие хотел, но потом передумал - провода и так дотянулись и я не стал заморачиваться)) Fandor Ну а то, что мы уже выбрали, купили его и сидим дальше в этой ветке это по вашему нормально? Обычно долго читаешь, спрашиваешь, выбираешь... а потом (после покупки, когда уже всё давно собрано и работает) как-то страсть к этой ветке угасает... Так, чисто другим что-то подсказать... Я тоже на другие кузова поглядываю периодически, хотя этот устраивает полностью)) Ты не одинок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Брест Фото: 26
Fandor это я с первого раза уложил так hryap поменял на Xigmatek LED XLF-2006, остался от предыдущего корпуса, синий больше нравится и вверху диоды в полосках заменил power - белый, hdd - синий а удлинители брал, тк не хватало родных проводов и чего ты бп верх ногами поставил? AiR чтоб такие вопросы на задавать, достаточно взглянуть на профиль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Grigori писал(а):
достаточно взглянуть на профиль
Простите, ламернул) У самого же заполнен под завязку) Мне TT Sonic Tower rev.2 за глаза - Phenom X4 945 3@3.2GHz не больше 40, при условии, что обогреватель пашет)
Кста, как кузов с новыми жужуляторами шумит? Тише стал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1