Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1729 • Страница 26 из 87<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 87  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://www.jupiter-group.ru/
Корпуса Ascot

Вопросы не по теме не приветствуются и будут удаляться.
Перед тем как задать вопрос ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ и ознакомьтесь с FAQ
Не забываем о соблюдении Правил Конференции.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 18.12.2007 16:00

Партнер

Member
У меня вопрос : идет ли в комплекте с корпусом 6AR-340 воздуховод (пластиковая труба то есть) или там только отверстия на боковой стенке для воздуховода?

Member
MegaHertz
Есть там воздуховод.

Member
MF-B
В комплекте с корпусом 6AR-340 ?
А то на никсе в корпусах с блоком от 360Вт написано про воздуховод и на фотографиях пластиковая труба есть, а про 6AR-340 и не написано, и фотографий воздуховода нет

Member
MegaHertz У меня 6AR2-340 с воздуховодом. Сейчас вроде 6AR2 от 6AR ничем не отличается, кроме передней панели...

Member
MegaHertz писал(а):
В комплекте с корпусом 6AR-340 ?

Он в разных поставках может быть. Как с воздуховодом, так и без. Спрашивать надо обязательно у продавца.

Member
CyberViper писал(а):
Он в разных поставках может быть
Если поставка старая, то корпус вообще без отверстий на боковой стенке, но такие на складах наверное уже закончились. На новых корпусах с отверстиями, корпуса без воздуховодов не встречал. Конечно, может быть и такое, если дистрибьютор заказывает именно без воздуховода...

Member
MF-B писал(а):
такие на складах наверное уже закончились.

Скажу про Питер - не закончились. Когда искал себе корпус встречал только такие, долго искал именно с отверстиями. Правда это было несколько месяцев назад.

Member
Тут такое дело. Взял себе БП от Ascot 6AR6 на 420 Вт, вот в чем дело, название у него странное Ascot Model A-420, подскажите это тот же Hec ?

Member
dain_dark
Ага - http://www.jupiter-group.ru/product/?menu=Power&flag=2&id=17

Member
Только у меня версия почемуто не 2.0, а 2.1....

Member
ДА HEC это, HEC...
Вы лучше скажите, не раздражает ли вас шум вентилятора в БП?
Меня прямо-таки бесит!

Member
dj_Duff писал(а):
ДА HEC это, HEC...
Вы лучше скажите, не раздражает ли вас шум вентилятора в БП?
Меня прямо-таки бесит!

почти все двухвентиляторные модели HEC достаточно тихие (тише чем какой-нибудь ТТ/hiper), а вот одновентиляторные (80мм) громкие.

Member
Стал сегодня обладателем 6AR-340. Классный корпус, а главное при закрытом корпусе не поднимаются обороты на процессорном кулере, что происходило при старом корпусе. Сейчас занимаюсь утихомириванием различных кулеров в моей системе, чтобы сделать его максимально бесшумным :) А вот БП действительно не самый тихий :(
Разрешите задать пару тупых вопросов? :)
1. Какие преимущества у воздуховода по сравнению с обычной дырой в боковой стенке?
2. Есть ли возможность понизить обороты 2-х 12-ти см. вентилей в корпусе, ну где то до 1000 оборотов?

Заранее благодарю!

Member
TheToffeeman
А они сильно шумят?(просто сам уже этот корпус заказал)
Обороты понизить :Zalman fan mate2, залмановский переходник с резистором(если будут шуметь сам так сделаю, от вентиля залмановского остался), просто резистор впаять
Цитата:
Какие преимущества у воздуховода по сравнению с обычной дырой в боковой стенке?

Преимущество в том ,что воздух напрямую поступает к кулеру(являясь более холодным ,чем нагретый воздух в системнике)

Member
MegaHertz, да в том-то и дело, что и шумят вроде несильно, но так хочется покоя и тишины, поэтому и спросил про уменьшение оборотов. На самом деле, коруп КУЛ! Не пожалеешь ;)
Я так понимаю, чтобы конструкция воздуховода была завершённой, нужен ещё "шланг" к процессорному кулеру? А так на боковой крышке есть только кусок трубы (не знаю как по-умному сказать), вот в него и нужно вставлять этот шланг (где его взять и как его потом крепить к кулеру?).

Member
TheToffeeman писал(а):
Есть ли возможность понизить обороты 2-х 12-ти см. вентилей в корпусе

можно спидфаном, если мать поддерживает, у меня на старом компе так было. Новая мать к сожалению не умеет, поэтому передний вентиль я посадил на фанмейт2, а задний запитал через переходник от 5 вольт

Member
Сабж, кому-нить попадался плохой блок питания с этими корпусами? (БП HEC, если не ошибаюсь...) Как вообще эти БП?
А то видяха артифачит в номинале...

Member
Waffentraeger писал(а):
Как вообще эти БП?

Нормальные БП, вполне честные, без особых нареканий. Что артефачит - это скорее в сторону охлаждения бы посмотреть, а не БП. Хотя конечно всякое может быть. И брак в том числе.

Member
Waffentraeger
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 91&start=0

По поводу БП HEC в кораусах Ascot 6ARx.....

Member
TheToffeeman писал(а):
Я так понимаю, чтобы конструкция воздуховода была завершённой, нужен ещё "шланг" к процессорному кулеру? А так на боковой крышке есть только кусок трубы (не знаю как по-умному сказать), вот в него и нужно вставлять этот шланг (где его взять и как его потом крепить к кулеру?).

По идее, он просто выдвигается до процессорного кулера.
С другой стороны, на моей матери модули памяи находятся сверху, проц. сокет повернут на 90 градусов и этот воздуховод опускается не в нужное место.
Вот найти бы трубу грущуюся - было бы супер!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1729 • Страница 26 из 87<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 87  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа