Приобрёл сабж. Дизайн просто завораживает, реально похож на танк или БТР какой. Сборка доставила одно удовольствие. Поразило насколько продумали инженеры каждую мелочь. Пожалуй, единственный недостаток, который меня смутил это слишком короткий провод от фронтального куллера (нет, конечно если цеплять на молекс от БП то всё ок, но я хотел повесить фронтальный и тыловой вентили на мамку). Кабель-менеджмент на высоте. Сверхъяркие диоды убили, буду их чем-нибудь глушить, это комп а не фонарик . И ещё такой вопрос немного не в тему, да простят меня модеры. При выключенном компе у меня теперь виден зелёный диодик на матери - пустячок, а жене в глаза светит, когда спать ложимся, что чревато проблемами. Есть ли варианты как его отключить, или может быть какое изящное решение как прикрыть, а то неохота такую красоту теперь кустарщиной поганить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
народ а ни кто не пробывал от пыли спец средство(счас не скажу какое нету рядом) протираешь им и пыль не содится? И как альтернативный вариант ни кто не рассматривал Cooler Master Storm Sniper(чем хуже, лучше, или только внешним дизайном отличаеться)
Member
конечно извращаться натирать тряпочкой будет напряг, а если нанести распылителем(тока надо точно знать что средство диэлектрическое) и такой пушистой штукой(пиль вытирать раньше была, на ней много мелких длинных ворсинок) и ей натиреть(слабо предстваляю что из этого выйдит))). вообще я это больше для наружных поверностей предлогал.
Подскажите ещё, плз, те кто решил проблему с диодами у него на морде. Хочется сделать чтоб горели но не так ярко. Разобрал морду, изоленту там засунуть проблематично, чем лучше покрасить, чтоб слегка приглушить свет ?
Member
MasTer почему же? смотря каких комплектующих, если корпус то почему бы и нет(хотя лицевую панель и сеточки будет напряг натереть). Так что ни кто не расматривал ему альтернативу в лице Storm Sniper
Вельд Не, я сверху не хочу. Я вот думаю, может сами диоды маркером закрасить, вот только я не знаю: если взять маркер для СД будет через него слегка просвечивать или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Moscow
ramper Наберись смелости возьми и попробуй , если не понравится, то воспользуйся ваткой и спиртом. Также с помощью ваты и спирта сможешь добиться необходимой плотности слоя краски.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5