Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 840 • Страница 26 из 42<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 42  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Dimentoza к чему его крышка прижала? тоже хочу такой вентиль в блок

Партнер

Member
Фото: 0
На родном вентиляьлре на спицах были термопрокладки. Я их переклеил и вентилятор прижал к радиатору. Всё равно блок почти не греется.

Member
Dimentoza писал(а):
На родном вентиляьлре на спицах были термопрокладки. Я их переклеил и вентилятор прижал к радиатору. Всё равно блок почти не греется.

А питание взял плюс минус и все? Мне как то жалко ту140 резать я Thermalright X-Silent 140 взял вот его и порежу. Кстати может кто сталкивался в бп термалтейке сразу под кулером прозрачная пластиковая вставка закрывающая пол кулера как думаете убрать или все таки оставить? я так понимаю для направления потока но закрывать половину 140 как то не совсем эффективно кажется.

Member
Да ничего я не резал. У меня на матери есть соответствующий разъём - power fan. А на счёт пластиковой хреновины - я бы убрал её.

Junior
а в него влезет asus gtx 580 directcuII? 11.5 дюймов (почти 30 см). так чтобы ничего не снимать с днища?

и еще - есть ли альтернативные корпуса (от других производителей) с таким же размещением Матплаты?

Member
В него, это в кого?

Junior
упс, сорри - речь о fortress (ft02)

Member
Фото: 1
leputain писал(а):
а в него влезет asus gtx 580 directcuII? 11.5 дюймов (почти 30 см). так чтобы ничего не снимать с днища?

Влезет.

Member
В этот корпус влезет все что только можно затолкать. А если попинать то влезет еще больше :D Ух ребят прям доволен как слон тишина (относительно старого) прямо таки сижу и кайфую (спасибо всем за советы). Теперь думаю замутить какую ни будь подсветку а то как то окошко безлико смотриться. Прямо таки черная дырка. Думаю диодов нацепить или катод на ультрафиолете.

Member
В данный момент имею http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 9&clid=502
Как думаете есть смысл перебраться в RAVEN rv03 ?

Member
DELGADO писал(а):
В данный момент имею http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 9&clid=502
Как думаете есть смысл перебраться в RAVEN rv03 ?

я если честно ни разу сильверстоун не трогал, но определенно могу сказать что более чем стоит...

Member
Просто не знаю,имеет ли смысл менять чисто из-за моддинга и кабель менеджмента на средней системе

Member
вижу сразу несколько недостатков в silverstone raven rv03 (( во-первых, если комп у меня стоит в столе и я его могу вытащить только выдвинув вперед, а если например длинны провод не хватает, то ето надо каким-то образом умудриться снять верхнюю крышку (если её закрывать) чтобы их отцепить, но запас по высоте минимален, во-вторых если я юзаю переходник с дви на хдми, то крышку скорей всего вообще закрыть не выйдет? а без неё как-то уродливо, или я в чем-то неправ?

Member
глупые недостатки имхо,про переходник думаю что закроется

Junior
Фото: 10
Parasyn писал(а):
вижу сразу несколько недостатков в silverstone raven rv03 (( во-первых, если комп у меня стоит в столе и я его могу вытащить только выдвинув вперед, а если например длинны провод не хватает, то ето надо каким-то образом умудриться снять верхнюю крышку (если её закрывать) чтобы их отцепить, но запас по высоте минимален, во-вторых если я юзаю переходник с дви на хдми, то крышку скорей всего вообще закрыть не выйдет? а без неё как-то уродливо, или я в чем-то неправ?

Даже с переходником помещается под крышкой. Правда у меня под рукой был переходник только с DVI на D-Sub

Member
ну на hdmi он такой же по размерам, возмодно даже меньше, значит тока остается вопрос доставания из стола ( ибо туда даже рукой не подлезть чтоб всё отключить в случае нехватки длинны

Junior
ну если под столом то можно и без крышки, 7 см минус

Member
skiv_007, Покажи, как Спитфаер твой разместился внутри (если можно с открытой крышкой и закрытой).

Junior
Dimentoza писал(а):
skiv_007, Покажи, как Спитфаер твой разместился внутри (если можно с открытой крышкой и закрытой).

Спитфаер в другом компе и соответственно в другом корпусе (см. профиль)

Member
Дядьки-владельцы SilverStone Raven rv03, встанет ли в него Thermalright Silver Arrow ?
По описанию корпуса (возможно размещение 163мм кулеров, при размере 160мм кулера), вроде бы должен встать, при этом один товарищ уверяет, что при установке в SilverStone Fortress <SST-FT02B> (макс высота кулера 165мм) пришлось резать шумку, что бы крышка закрылась.
Развейте сомнения, пожалуйста...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 840 • Страница 26 из 42<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 42  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа