Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Нижневартовск
Dimentoza писал(а):
На родном вентиляьлре на спицах были термопрокладки. Я их переклеил и вентилятор прижал к радиатору. Всё равно блок почти не греется.
А питание взял плюс минус и все? Мне как то жалко ту140 резать я Thermalright X-Silent 140 взял вот его и порежу. Кстати может кто сталкивался в бп термалтейке сразу под кулером прозрачная пластиковая вставка закрывающая пол кулера как думаете убрать или все таки оставить? я так понимаю для направления потока но закрывать половину 140 как то не совсем эффективно кажется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Нижневартовск
В этот корпус влезет все что только можно затолкать. А если попинать то влезет еще больше Ух ребят прям доволен как слон тишина (относительно старого) прямо таки сижу и кайфую (спасибо всем за советы). Теперь думаю замутить какую ни будь подсветку а то как то окошко безлико смотриться. Прямо таки черная дырка. Думаю диодов нацепить или катод на ультрафиолете.
вижу сразу несколько недостатков в silverstone raven rv03 (( во-первых, если комп у меня стоит в столе и я его могу вытащить только выдвинув вперед, а если например длинны провод не хватает, то ето надо каким-то образом умудриться снять верхнюю крышку (если её закрывать) чтобы их отцепить, но запас по высоте минимален, во-вторых если я юзаю переходник с дви на хдми, то крышку скорей всего вообще закрыть не выйдет? а без неё как-то уродливо, или я в чем-то неправ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2011 Фото: 10
Parasyn писал(а):
вижу сразу несколько недостатков в silverstone raven rv03 (( во-первых, если комп у меня стоит в столе и я его могу вытащить только выдвинув вперед, а если например длинны провод не хватает, то ето надо каким-то образом умудриться снять верхнюю крышку (если её закрывать) чтобы их отцепить, но запас по высоте минимален, во-вторых если я юзаю переходник с дви на хдми, то крышку скорей всего вообще закрыть не выйдет? а без неё как-то уродливо, или я в чем-то неправ?
Даже с переходником помещается под крышкой. Правда у меня под рукой был переходник только с DVI на D-Sub #77 #77
ну на hdmi он такой же по размерам, возмодно даже меньше, значит тока остается вопрос доставания из стола ( ибо туда даже рукой не подлезть чтоб всё отключить в случае нехватки длинны
Дядьки-владельцы SilverStone Raven rv03, встанет ли в него Thermalright Silver Arrow ? По описанию корпуса (возможно размещение 163мм кулеров, при размере 160мм кулера), вроде бы должен встать, при этом один товарищ уверяет, что при установке в SilverStone Fortress <SST-FT02B> (макс высота кулера 165мм) пришлось резать шумку, что бы крышка закрылась. Развейте сомнения, пожалуйста...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3