• Corsair Special Edition White Graphite 600T CC600TWM-WHT
Corsair Special Edition White Graphite 600T (изображение)
Убедительная просьба к участникам: Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
100грамм писал(а):
Иначе, с отдельно лежащим радиатором, системник получается плохо транспортабелен.
да нет там все просто -на стойки к боковой крышке по другому не хочу, Leha-62RUS сегодня начну сборку - еще не все вентиляторы доехали - вверх на выхлоп два Scythe Kama Flou 2 800 сзади на вдув один такой же ,и нп морду на вдув Thermalright X silent 140 все это подрублю через корпусной реобас ,будет шумно на 5в посажу , а 9х120 на радиаторе на 5 в через молекс (хотя со временем револьтеки на радике поменяю на Scythe Kama Flou 2 800 пока не могу -дорого получается)
Member
Leha-62RUS нет похоже там 35 мм до болта кркпления материнки от попросту упрется в СО мосфетов (упрется в смысле не станет) ну по крайней мере на моем Sabertooth p67 ,там надо слимовый ставить типа такого http://silentchill.ru/shop/product/alph ... tor-rev-2/ а вентили распологать сверху в нише -та которая сверху еще решеткой закрывается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Fandorin, ну корпус не по этому же выбирается, в корсар мои радики ваще не влезут, буду лепить сверху, зато корсар нравится, а то получится как с моим профильным термалтейком, не знал что брать, по отзывам выбрал его, а не нравится он мне.... и писец.....
Member
Комрады, всех с наступающим!!!
hroft57, да! корпусяка отличный..... пости закончил сборкой, но сегодня работаю и не хотел спешить, помпу ещё перепаевать на 3пин и вешать на корпусный реобас, получилось примерно так: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: г. Красноярск Фото: 10
Leha-62RUS писал(а):
Комрады, всех с наступающим!!!
hroft57, да! корпусяка отличный..... пости закончил сборкой, но сегодня работаю и не хотел спешить, помпу ещё перепаевать на 3пин и вешать на корпусный реобас, получилось примерно так: #77
довольно эротично получилось
_________________ "Если хочешь быть богатым, работай для бедных". (с) Правило успеха
Хороший системник и не только корпус! А что с подсветкой от штатных двухсоток? и шумят ли они? Да и по хорошему эта подсветка не особо и нужна то, думаю... Если вешать станете 3-х пин. на реобас, имейте в виду, что он от 8-9v.
Member
Leha-62RUS писал(а):
да! корпусяка отличный..... пости закончил сборкой, но сегодня работаю и не хотел спешить, помпу ещё перепаевать на 3пин и вешать на корпусный реобас, получилось примерно так:
эээээ стоп, на какой еще реобас? какая у него максимальная мощность на канал?
Добавлено спустя 21 минуту 11 секунд: Sabornik с 10 вольт до 12
Member
Sabornik, вертухи особо не слушал т.к. ПК еще не запускал, но задний гудит на мах. оборотах, вот я его и выкинул... hroft57, ну мне же не сложно на мамку перевесить если, что!
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Sabornik, вот 8-9v мне и нужно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3