Привет всем. Появилась дилемма - не могу сам разобраться. Что лучше взять, Define R5 или Define S? В чем их отличия? Если нужен конфиг системы - в подписи. Из апгрейдов планируется замена видяхи на GTX980.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
MaxFusion писал(а):
Define R5 или Define S
Если не надо много жёстких дисков (он поддерживает 3 hdd + 2 ssd или 5 ssd, если вообще без hdd), не нужен привод и контроллер вентиляторов то Define S. Я себе в следующем месяце буду брать Define S, т.к. меня это устраивает. К тому же у меня пассивные видеокарта и блок питания, а в этом корпусе нет стоек под жёсткие диски и будет лучше продувать. Планирую поставить 4 вентилятора Noctua NF-A14 FLX - три на переднюю панель и один на заднюю.
А что получается с охлаждением жестяка, если он ставится между боковой стенкой и платформой материнки? Не перегреется ли? Или этот вопрос сейчас уже по-сути неактуален?
Member
MaxFusion писал(а):
А что получается с охлаждением жестяка, если он ставится между боковой стенкой и платформой материнки? Не перегреется ли? Или этот вопрос сейчас уже по-сути неактуален?
У меня в старом корпусе жёсткий стоит вообще без вентиляторов. Температура 40-45 градусов при этом сейчас лето
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
MaxFusion писал(а):
если он ставится между боковой стенкой и платформой материнки?
Member
MaxFusion писал(а):
У HDD принцип расположения абсолютно тот же.
Но вы же сами уточнили, что прямо за "платформой материнки". А там можно поставить только 2 ssd . Там где ставятся hdd даже рядом уже нет материнской платы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6