Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Откуда: Питер
Alexx[2] писал(а):
ognevlad Наклеить на верхнюю панель изнутри кусок вибропласта. Только не поролона.
Такая вот штука вышла. Купил в автомагазине 5мм виброизолятор, вибрация сильно снизилась в части корпуса, где установлена. По хорошему стоит полностью будет обклеить, разве что мне не нравится как все это дело выглядит Классическая дилемма про шашечки и ехать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
ognevlad Согласен про внешний вид Надо искать виброизолятор с матерчатым покрытием, как у штатного. Думаю, такой тоже существует. А этот просто не предназначен для чистовой отделки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
Кто может знать в чём может быть проблема. Приехал Fractal Design Define S. Всё нравится, но когда перенес в него комплектующие - появился шум в колонках при движении мыши. Сначала подумал, что дело в передней панели и отключил audio кабель от материнской платы, потом отключил и usb кабель - шум остался .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 26
BE@ST, у меня похожая ситуация была при дефекте материнки (коротыш). На открытом стенде все работало нормально, а когда переносил в корпус (сам виноват) коротнуло.
_________________ Каждый заблуждается в меру своих возможностей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
Krokoz Самое интересное, что подключил колонки на переднюю панель и шума не стало. У меня подозрение, что коротит в области, где материнская плата прикасается к заглушке сзади корпуса, через которую все провода подключаются. Попробую купить новые колонки (всё равно планировал, т.к. в тех одна колонка тише играет - уже умирает) и проверить на них. Если будет тоже самое то буду пересобирать всё внутри с проверкой. п.с. сейчас лень, потому что возится очень долго надо если хочется всё красиво с проводами прокладывать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 26
BE@ST, у меня передняя панель вообще не работала, а при подключении на материнку все хрипело. Поехал в сервис, проверили, коротыш на материнке, заменили
_________________ Каждый заблуждается в меру своих возможностей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
ребят, посоветуйте вертушки (140мм) для define r5, сейчас стоят стоковые. у себя в городе в днс нашел be quiet! SHADOW WINGS SW1 BL027 14 за 1350 гарантия 3 года, дорого конечно, но если оно того стоит то ладно, есть еще корсары серии sp, также могу могу купить в инет магазине. сам хочу стоковые поставит вперед, и еще 3 назад, вниз и наверх. система в профиле, вк 970/290x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Калининград
Решил не ждать у моря погоды, а также шанса дождаться его в России, так что пока был в Польше решил приобрести Fractal Design Define S
В упаковке
#77#77
Брал вот тут, если кто есть из Калининграда и очень тоже хочет данный корпус(особенно если есть мпп), то пишите в личку, подскажу как достать. Доставка в Россию вышла бы в 4-5 тысячи, если заказывать откуда нибудь с Европы, так что проще и дешевле стало съездить самому. Обошлось в 900р на билеты и 400 злотых по курсу ~15. Теперь нужно ждать, когда дойдут руки пересобрать в нем всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2