Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Aethery   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7267 • Страница 254 из 364<  1 ... 251  252  253  254  255  256  257 ... 364  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 44
nag77 писал(а):
R5 Edition

если Вы о blackout, то там всё черное, без белых вставок :-)

Партнер

Member
Фото: 2
BE@ST писал(а):
о blackout, то там всё черное, без белых вставок

Понял, спасибо! Осталось его в Минске найти или заказать за бугром)

Member
nag77
я не дождался :-)
Да и в Польше он не появился - на позапрошлой странице я спрашивал об этом. Поэтому решил просто взять себе Fractal Design Define S Window. Без корзин и хорошо продувается, а для меня это было важно, чтобы обеспечить хорошее охлаждение(заодно можно было снизить обороты вентиляторов, чтобы сделать тише).

Member
BE@ST писал(а):
Поэтому решил просто взять себе Fractal Design Define S Window

Где покупали? Пока по Минску вижу одно предложение S без окна

Member
nag77 писал(а):
Где покупали? Пока по Минску вижу одно предложение S без окна

В Польше.

Member
Господа, владельцы продукции Fractal Design, вы своими корпусами довольны? Думаю приобрести Fractal Design Define XL R2, чтоб было тихо в работе и корпус хорошо продувался, а также пыль сильно не скапливалась ибо удручает разбирать свой старый cooler master каждые два месяца(корпус расположен в низу стола). ATX FullTower нужен ибо карта 980ti длинная и процессорный кулер высокий, упирается в стенку корпуса, посему невозможно вставить ещё один кулер(в перспективе может быть на сво перейду). Спасибо.

Member
Sergey_Kozz писал(а):
Господа, владельцы продукции Fractal Design, вы своими корпусами довольны?

Довольны :-)

Sergey_Kozz писал(а):
ATX FullTower нужен ибо карта 980ti длинная и процессорный кулер высокий

Это не повод для FullTower - Define S по всем критериям подойдёт ;)

Member
BE@ST писал(а):
то не повод для FullTower - Define S по всем критериям подойдёт

Define S 100% для СВО, причем преимущественно на всё. Если охлаждение воздушное, R5, ИМХО предпочтительнее. Хотя бы из-за доступа к фильтрам и безвинтового крепления левой боковины. Ещё он дешевле и легко найти в продаже на территории РФ. Если есть много HDD 3,5", то он также предпочтительнее - удобнее установка и охлаждение лучше, если нет, корзины снимаются и пространства столько же, сколько в S, но места только для 2х2,5" останется. Также отличия в тыловой стенке: месторасположение вентилятора у R5, как раз из-за крепления боковой стенки, может регулироваться по высоте. А у S преимущество, что нет дополнительных отверстий для пыли.

Member
*Tiger* писал(а):
корзины снимаются и пространства столько же, сколько в S, но места только для 2х2,5" останется.

Места больше у S - у него нет корзины для привода.
У S спереди можно поставить 3 вентилятора и соответственно, при необходимости радиатор на 3 секции, у R5 только 2 вентилятора и соответственно 2х секционный радиатор для СВО.
У S можно без всяких корзин установить до 5 ssd либо 2 ssd и 3 hdd. Если надо больше дисков, то конечно уже нужна R серия.
У S нельзя установить привод для дисков.
У S на передней панели только поддержка usb 3.0 (хотя я использую их через переходник как 2.0), а у R5 по 2 порта 2.0 и 3.0

Member
Я и сказал, что S под СВО. Корзина для приводов у R5 тоже снимается и становится трехсекционник, только верхней кулер будет без фильтра :-)

Member
BE@ST писал(а):
Места больше у S

Очень грамотный корпус. В итоге я его и заказал) На перспективу Predator 360

Member
Фото: 15
Где в Москве можно купить R5? Маркет говорит, что нет в продаже, мб он чего-то не знает? :?:

Member
Sergey_Kozz писал(а):
Господа, владельцы продукции Fractal Design, вы своими корпусами довольны? Думаю приобрести Fractal Design Define XL R2, чтоб было тихо в работе и корпус хорошо продувался, а также пыль сильно не скапливалась ибо удручает разбирать свой старый cooler master каждые два месяца(корпус расположен в низу стола). ATX FullTower нужен ибо карта 980ti длинная и процессорный кулер высокий, упирается в стенку корпуса.

В XL R2 неудобная противопылевая сетка на дне - выдвигается только назад. тягать 15-килограммовый комп для чистки крайне неудобно, а приходилось делать это часто (кошка). Я по случаю поменял свой XL R2 на Define R5 - он гораздо более продуманный, сетка выезжает и вперед и назад, за платой есть места для 2х SSD - мне нравится больше, хотя места там и поменьше. Длинная видюха в R5 тоже встанет (до 44 см), для этого точно так же как и в случае R2 придется снимать одну секцию корзины для HDD. В R2 ставится видюха до 48 см. Ширина у корпусов одинаковая
Кстати, для XL R2 крайне желателен блок питания с длинными кабелями, иначе протянуть их за платой не получится.

Member
kirik171
Хех, мне повезло, на днях взял в DNS. Был единственный в Поволжье, везли аж с Кирово-черпецка.

Member
define r5 white window Лопнуло боковое стекло :cry: , может кто подскажет где можно купить новое (или всю дверцу) , на ebay не нашел .

http://ru.fractal-design.com/home/produ ... el-s-oknom можно снять с черной , но как его купить не слова нет ...

Member
xirurg, а причина какая? Разбили или само лопнуло?
Я писал в шведский саппорт на аглицком. Выслали запчасть бесплатно. Дошла за 7 дней из Швеции. Вот это я понимаю поддержка и лояльность к клиенту!
Из русского саппорта ни ответа ни привета.

Member
*Tiger* наступил(пылесосил комп) :fingal: , вчера уже написал , буду надеяться что вышлют .На ebay нашел черную дверь , из нее можно стекло вынуть , но цены кусаются конечно

Не подскажете почту шведского сапорта , я отправлял через форму на .com, но выбрал тип: технический сапорт ) ответа пока нет

Member
Это оно и есть. Просто отвечает именно шведский саппорт.

Member
Чето не отвечает мне не кто в службе поддержки

Member
Фото: 7
Посоветуйте какой корпус лучше всего взять Fractal Design Define S 67 евро или Fractal Design Core 3500 62 евро.Какой лучше всего по характеристикам цена-функционал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7267 • Страница 254 из 364<  1 ... 251  252  253  254  255  256  257 ... 364  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа