Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 27 из 182<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mosga спосибо за разъяснение, а не подскажеш корпус с прозрачной боковой крышкой, + кулер в боковине+вверху. Из тех что мне понравились есть XAZER III и V, но к сожалению у нас их в продаже нет. Есть чтото похожего дизайна другого производителя а то ищю и всё мне не нравиться есть от Coolmaster но его цена больше 250 у.е. а мне нужно до 200 у.е. Буду очень признателен.

Партнер

Member
XANT Так а это, армор же дешевле $200, во всяком случае модели без БП..
А вообще если отказаться от вентилятора вверху, к большинству чифтеков продаются прозрачные боковые стенки. Ну еще умельцы могут к любому корпусу такую сделать, равно как и дырку под вентилятор вверху прорезать ;)

Вообще это все и самому несложно сделать, если конечно время есть...

Member
Mosga Ну т.к. я к таким людям как кулибин не отношусь )), так что мне лучше если заводское.

Member
вчера приехал этот скромный красавец
вот #77 и вот #77,#77
ща подпилим подрежем короче будем делать зверя!

Последний раз редактировалось andrei_l 11.08.2006 0:35, всего редактировалось 1 раз.

Продавец
Подскажите!

Армор джуниор, черный, стальной.

1. Из чего у него дверцы? На сайте говорится алюминий? Это правда?
2. Можно ли вентилятор на морде поставить по центру а не сбоку как на фотка, на мой взгляд это очень портит картину, диск на боку я ставить не собираюсь!
3. Насколько надежны петли? Ранее у меня был Эклипс, одна петля сломалась через неделю т.к. была из пластика.

Спасибо!

andrei_l писал(а):
вчера приехал этот скромный красавец
ща подпилим подрежем короче будем делать зверя!

Вот ты какой, северный алень... Одно дело смотреть фотки на сайте, другое дело в "естественной среде".
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 11.08.2006 0:27

Member
andrei_l писал(а):
этот скромный красавец

Хорошо, конечно, но в Kandalf LCS радиатор в полтора раза больше будет и расположен более рационально - снаружи на передней панели.

Member
Abdalla
Хорошо, конечно, но :) Kandalf LCS на момент заказа не было в наличии, а так согласен корпус просто отличный
Abdalla писал(а):
....расположен более рационально - снаружи на передней панели.

если и использовать данную водянку то только на видеокарте либо менять радиаторы на более производительные
-хотя TAI-CHI выглядит тоже неплохо.

Member
Рональдо 1 - да
2 - нет
3 - петли металлические. Сломать наверно можно, но для этого придется постараться :)

Member
Приглянулся Thermaltake Shark VA7000SWA своим дизайном. Один недостаток - плохое охлаждение винтов при закрытой дверце, а винты пожалуй самое ценное в компе. Да и купить у нас проблематично. Может есть еще что-нибудь такое элегантное, но лишенное данного недостатка и не очень дорогое? Дорабртать дверку не предлогать, т.к. руки растут не отдуда откуда нужно =).
Р.С. Armor не понравился своим внешним видом и размером.

Продавец
vansergeich

а если в корзину диск не ставить и вставить её не полностью, не выйдет таким образом вентилятор по центру поставить?

zkv
У меня в шарке винты никогда выше 35 гадусов не грелись. даже с закрытой дверцей.
Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 19.02.2007 17:28

Member
Рональдо
Конструктивно ничего не мешает поставить его посередине, только крепить не к чему в таком положении будет.

Member
Under9 Много пыли через боковую решетку набивается? Может можно для нее пылевой фильтр где-нибудь прикупить?

Кто-нибудь юзал корпус Eureka? Поделитесь впечатлениями. Лучше он или нет SHARK-а?

Member
У меня Xaser III, с 7 вентиляторами и регулятором вращения (+ дисплей с темпиратурой). И не работают регуляторы вращения, а подключал так: 2 вентилятора обьединял в один (кроме верхнего который не имеер пары), потом к это паре с одной стороны подключал питание с другой молекс от регулятора вращения и так все 3 пары + 1 одиночный. Как раз получилось на 4 регулятора. Вентиляторы работают, только никак не реагируют на регуляторы. Кстате с какой скоростью они в таком случае работают? И как правельно их подключить?

PS
И на дисплей выводиться темпиратура внутри корпуса?

zkv писал(а):
Under9 Много пыли через боковую решетку набивается? Может можно для нее пылевой фильтр где-нибудь прикупить?

Кто-нибудь юзал корпус Eureka? Поделитесь впечатлениями. Лучше он или нет SHARK-а?

Не то чтобы много, но все-же имеется.
Можно в качетстве фильтра использовать натянутый чулок, говорят помогает.

Eureka - тот же Шарк, только с другой передней дверцей. Кстати, она тоже глухая, без вентиляционных отверстий.

Member
Цитата:
Один недостаток - плохое охлаждение винтов при закрытой дверце

Не совсем уж и плохое ;) И достаточно держать при работе дверцу приоткрытой хотя бы на сантиметр, чтоб было ещё лучше.
Цитата:
Много пыли через боковую решетку набивается? Может можно для нее пылевой фильтр где-нибудь прикупить?

Я натянул чулок на пластиковую рамку вокруг окна (прикрепил изнутри на двухсторонний скотч). Помогает очень здорово - пыли внутри вообще нет.
Передний фильтр на Шарке тоже лучше поменять на что-то подобное:
http://www.akasa.com.tw/images/product_ ... filter.jpg (75Кб)
есть в Ультре поскольку оригинальный фильтр перед передним вентилем полное дерьмо.

Member
Tol1k писал(а):
У меня Xaser III, с 7 вентиляторами и регулятором вращения (+ дисплей с темпиратурой). И не работают регуляторы вращения, а подключал так: 2 вентилятора обьединял в один (кроме верхнего который не имеер пары), потом к это паре с одной стороны подключал питание с другой молекс от регулятора вращения и так все 3 пары + 1 одиночный. Как раз получилось на 4 регулятора. Вентиляторы работают, только никак не реагируют на регуляторы. Кстате с какой скоростью они в таком случае работают? И как правельно их подключить?
PS И на дисплей выводиться темпиратура внутри корпуса?
жалко, что тебе не помогла весьма понятная инструкция ;)
Значит так. К каждой паре вентилей надо подсоединить разъем от регулятора вращения (они промаркированы FAN). А у регулятора вращения есть несколько разъемов, к которым надо подключить молексы от БЛОКА ПИТАНИЯ (они промаркированы POWER). Тогда регулировка будет работать.
Теперь о температуре. В комплекте к Хардкано идет термопара. Так вот куда ты ее поставишь, ту температуру она и будет показывать. Изначально она предназначалась для проца, когда не было встроенных термодатчиков. Теперь же я например поставил ее в БП. А вообще ее можно пристроить где угодно

Member
А я питание для кадой пары "втыкал" :D Спасибо, попробую.
На счет инструкции, что-то не припомню ее :)

PS
Термопара, а где она установлена по умолчанию и как выглядит?

Member
Термопара-это плоский датчик размером где-то 0,5х1 см. От него отходят два проводка, на конце которых разъем. Разъем втыкается в Хардкано. Она по умолчанию вообще не подключена, а просто в пакетике лежит ;) Если она не подключена, на экране по-моему символы -- отображаются.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 27 из 182<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа