Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: КИЕВ
Mosga спосибо за разъяснение, а не подскажеш корпус с прозрачной боковой крышкой, + кулер в боковине+вверху. Из тех что мне понравились есть XAZER III и V, но к сожалению у нас их в продаже нет. Есть чтото похожего дизайна другого производителя а то ищю и всё мне не нравиться есть от Coolmaster но его цена больше 250 у.е. а мне нужно до 200 у.е. Буду очень признателен.
_________________ Пресс, это не то что на животе, а это то что в кошельке!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
XANT Так а это, армор же дешевле $200, во всяком случае модели без БП..
А вообще если отказаться от вентилятора вверху, к большинству чифтеков продаются прозрачные боковые стенки. Ну еще умельцы могут к любому корпусу такую сделать, равно как и дырку под вентилятор вверху прорезать
Вообще это все и самому несложно сделать, если конечно время есть...
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Подскажите!
Армор джуниор, черный, стальной.
1. Из чего у него дверцы? На сайте говорится алюминий? Это правда?
2. Можно ли вентилятор на морде поставить по центру а не сбоку как на фотка, на мой взгляд это очень портит картину, диск на боку я ставить не собираюсь!
3. Насколько надежны петли? Ранее у меня был Эклипс, одна петля сломалась через неделю т.к. была из пластика.
вчера приехал этот скромный красавец ща подпилим подрежем короче будем делать зверя!
Вот ты какой, северный алень... Одно дело смотреть фотки на сайте, другое дело в "естественной среде". Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 11.08.2006 0:27
Приглянулся Thermaltake Shark VA7000SWA своим дизайном. Один недостаток - плохое охлаждение винтов при закрытой дверце, а винты пожалуй самое ценное в компе. Да и купить у нас проблематично. Может есть еще что-нибудь такое элегантное, но лишенное данного недостатка и не очень дорогое? Дорабртать дверку не предлогать, т.к. руки растут не отдуда откуда нужно =).
Р.С. Armor не понравился своим внешним видом и размером.
У меня Xaser III, с 7 вентиляторами и регулятором вращения (+ дисплей с темпиратурой). И не работают регуляторы вращения, а подключал так: 2 вентилятора обьединял в один (кроме верхнего который не имеер пары), потом к это паре с одной стороны подключал питание с другой молекс от регулятора вращения и так все 3 пары + 1 одиночный. Как раз получилось на 4 регулятора. Вентиляторы работают, только никак не реагируют на регуляторы. Кстате с какой скоростью они в таком случае работают? И как правельно их подключить?
PS
И на дисплей выводиться темпиратура внутри корпуса?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва
Цитата:
Один недостаток - плохое охлаждение винтов при закрытой дверце
Не совсем уж и плохое И достаточно держать при работе дверцу приоткрытой хотя бы на сантиметр, чтоб было ещё лучше.
Цитата:
Много пыли через боковую решетку набивается? Может можно для нее пылевой фильтр где-нибудь прикупить?
Я натянул чулок на пластиковую рамку вокруг окна (прикрепил изнутри на двухсторонний скотч). Помогает очень здорово - пыли внутри вообще нет. Передний фильтр на Шарке тоже лучше поменять на что-то подобное: http://www.akasa.com.tw/images/product_ ... filter.jpg (75Кб) есть в Ультре поскольку оригинальный фильтр перед передним вентилем полное дерьмо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Зеленоград
Tol1k писал(а):
У меня Xaser III, с 7 вентиляторами и регулятором вращения (+ дисплей с темпиратурой). И не работают регуляторы вращения, а подключал так: 2 вентилятора обьединял в один (кроме верхнего который не имеер пары), потом к это паре с одной стороны подключал питание с другой молекс от регулятора вращения и так все 3 пары + 1 одиночный. Как раз получилось на 4 регулятора. Вентиляторы работают, только никак не реагируют на регуляторы. Кстате с какой скоростью они в таком случае работают? И как правельно их подключить? PS И на дисплей выводиться темпиратура внутри корпуса?
жалко, что тебе не помогла весьма понятная инструкция Значит так. К каждой паре вентилей надо подсоединить разъем от регулятора вращения (они промаркированы FAN). А у регулятора вращения есть несколько разъемов, к которым надо подключить молексы от БЛОКА ПИТАНИЯ (они промаркированы POWER). Тогда регулировка будет работать.
Теперь о температуре. В комплекте к Хардкано идет термопара. Так вот куда ты ее поставишь, ту температуру она и будет показывать. Изначально она предназначалась для проца, когда не было встроенных термодатчиков. Теперь же я например поставил ее в БП. А вообще ее можно пристроить где угодно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Зеленоград
Термопара-это плоский датчик размером где-то 0,5х1 см. От него отходят два проводка, на конце которых разъем. Разъем втыкается в Хардкано. Она по умолчанию вообще не подключена, а просто в пакетике лежит Если она не подключена, на экране по-моему символы -- отображаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3