Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1080 • Страница 27 из 54<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 54  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
ExtremEngine 3T

Уже продаётся в Москве, стоит ~2500 рублей, имеет ли смысл брать?

Вот описание:
http://aerocool.com.ru/p-case/extremeng ... gine3t.htm
Вот обзор
http://3dxtreme.net/index.php?id=aeroco ... mengine3t1

Корпус очень понравился внешним видом.
+25 см(160 CFM) вентиль на обдув всей материнки :shock:

Хотелось бы узнать побольше об этом корпусе.
Из мелочей - поместятся ли там компоненты водянки, не отвалятся ли дверцы( у термалов например дверцы очень хрупкие)

И вообще, кто нибудь юзал продукцию Aerocool? Как у них с качеством?

Последний раз редактировалось shadowx 09.07.2006 1:21, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
подскажите по корпусу стоит ли брать :?:
aerocool Vx-9 Battle Edition
пожалуйста посоветуйте брать или нет???????
а то до завтра надо опеделица

Advanced member
Фото: 0
soldat73466, обычный дешевый корпус. Ничего особенного.

Member
soldat73466 писал(а):
подскажите по корпусу стоит ли брать :?:
aerocool Vx-9 Battle Edition
пожалуйста посоветуйте брать или нет???????
а то до завтра надо опеделица

XPredator решает)

Member
думал сменить свой Cosmos S на HAF X . но увидел XPredator , задумался

как у него с боковой стенкой , после установки туда 4х120(140) , можно ли установить на CPU кулер аля THERMALRIGHT Silver Arrow , не будут ли мешать вентили на боковой стенке?

кстати разница в цене от 2к между ними

Advanced member
memphis), зачем вам на боковой стенке четыре вентилятора?

Member
MikeRussiaчтоб охлаждать систему

Advanced member
memphis), при использовании башенного кулера (Silver Arrow, к примеру) - смысла в боковом обдуве нет. Более того, при построении тихого ПК - боковой обдув может стать помехой.

Member
MikeRussia прост на данный момент у меня Noctua NH-C14 , чтоб не лохануться, интересуюсь на будущее

а проветриваемость у этого корпуса не очень , сквознячек устроить будет тяжело , по этому и желательно задействовать все возможные вентиляторы

Advanced member
memphis), я бы взял Cooler Master все-таки. По качеству - небо и земля. А еще можете посмотреть на Silverstone Raven 2. Последний, равно как и HAF X - лучшие корпуса для воздуха.

Конкретно насчет вашего вопроса - вряд ли получится совместить.

Member
memphis) писал(а):
думал сменить свой Cosmos S на HAF X . но увидел XPredator , задумался
как у него с боковой стенкой , после установки туда 4х120(140) , можно ли установить на CPU кулер аля THERMALRIGHT Silver Arrow , не будут ли мешать вентили на боковой стенке?
кстати разница в цене от 2к между ними

У меня Noctua NH-D14. Проверял, вентиль становится вплотную. Но смысла от него для башенного кулера мало. Мне достаточно 2-х нижних для доставки свежего воздуха видухе: http://my.jetscreenshot.com/2327/201102 ... -269kb.jpg

Добавлено спустя 42 секунды:
MikeRussia писал(а):
memphis), я бы взял Cooler Master все-таки. По качеству - небо и земля.

По качеству чего? :)

Member
чем они по качеству отличаются ? кроме реобасов , которые у кого то нормальные ,у кого то расшатанные

все таки по функционалу корпуса почти одинаковые , даже Предатор в чем то по лучше , а разница в цене от 2к

Member
Единственный минус боковой крышки XPREDATOR'a - решетки под вентили. На высоких оборотах (1200-1300) воздух проходя через эти "полоски" гудит. На 800 уже не слышно.

Member
DevDM, да, и на 950 тоже ужасно гудит.

Member
memphis) писал(а):
даже Предатор в чем то по лучше

тем что больше отверстий для кабелй чем в HAF X и наличие реобаса, но есть большой минус отсутствие колёсиков- уж поверте - такой махине он не только не помешает, но и необходим - если конечно вы не подключили комп и забыли о нём на год...
так же меньшее количество установленных вентиляторов - а их нужно докупить - а это деньги. Кому то пригодиться так же горячая замена винтов а так же 2 разъёма USB 3.0
На счёт продуваемости и охлаждения - смотрел тут результаты... Fandor на Е8400 на 3Ghz и TT BT-vx простой 45 и 48 ядра, у меня в HAF X более горячий 930 в номинале 2,8 и Asus Triton 88 с 1 вентилем Zalman на 800 об. с резистором сам горячее ядро редко 42 показывает. (в Acrocool Extreme Engine 3T с родным вентилем на кулере на макс. оборотах более 50 регулярно почти каждое ядро) в нагрузке тут 51 и 54 в игшре Метро у меня при кодирывании видео до 55 доходил.... думаю при прочих равных - охлаждение проца в HAF X на 1-2 градуса по ниже - что естественно не существенная разница. Но мой выбор был в пользу HAF в большиснтве именно из за колёсиков в первую очередь и из за гневных отзывов на счёт реобаса... а т.к. у нас в наличии Хищника нет - то под заказа рисковано было брать, вдруг могли не поментяь обратно из за реобаса...
А так корпус на любителя и примерно равноценны.

Member
К плюсам предатора еще можно добавить наличие фильтров, резиновых подкладок для винтов и БП (треск головок винтов отлично глушат). Да и покрасивше, как по мне, Предатор смотрится :)

Member
Фармацевт
по поводу 930 скажу так ,у меня сейчас Cosmos S

у меня охлад на цпу Noctua NH-C14 и темпа , по Coretemp самого горячего ядра около 50 градусов . по сути в простое . но у меня он под разгоном

а охлад Cosmos S и Haf X примерно похожи

на счет колесиков ,у меня корпус стоит на тумбочке , катать я его не катаю . если надо просто переношу . так что для меня колесики это не трагично

по поводу вентилей в комплекте , Предатор и Хаф Х отличаются парой вентелей ,в боковой и задней стенке. тобишь при желании докупать вентили необходимо в оба корпуса

но тут опять же плюс ,вентили можно взять какие душе угодно , сэкономив на них при покупке корпуса

USB3 и реобасы ,считай больше ненужным довеском ,чем необходимым . так что из аргументов в чью либо пользу их можно убрать

USB 3 еще не так распространен , чтоб каждая флешка с ним была (и кстати эти же USB 3 за счет кабелей занимают место на задней панели , так что об удобстве еще бабка на двое сказала)

а на счет Реобаса , он тоже не особо то и необходим . так , для галочки .

Последний раз редактировалось memphis) 21.02.2011 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
memphis) писал(а):
а на счет Реобаса , он тоже не особо то и необходим . так , для галочки .

Удобная все-таки штука. На один канал повесил 230-ки, на второй 120-ки на боковой крышке. Так что в любой момент могу повысить продуваемость корпуса в ущерб тишине. Остальные вентили регулируются МБ в зависимости от температуры.

Advanced member
DevDM, memphis): во-первых - общее качество изготовления. Aerocool никогда не делала приличных корпусов, только в последнее время стала делать что-то стоящее.
Корпуса серии HAF, а мы сейчас говорим о HAF X, шлифовались два поколения (922-932-942), что наверняка дало свои опыты. Выбор за вами, но напоминаю, что скупой платит дважды, а хороший корпус вы покупаете не на год и не на два, он может пережить несколько поколений.

memphis),Перестаньте писать через строчку.

Member
MikeRussia да у меня Cosmos S пережил уже 3 апгрейда , единственное что бесит , это хреновый кабель менеджмент и корзины для хардов. по этому и задумался о смене кузова , но HAF X стремительно начал дорожать , что заставляет уже задуматься о целесообразности его покупке

хотя сча в регарде чет цену опустили ))) 6180 , нада брать))

Member
Фото: 26
MikeRussia у предатора хошорее качество, а при его цене так оно идеальное, хав х при цене на 40% больше ещё и выглядит хуже

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1080 • Страница 27 из 54<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа