как зависнит - она идёт первой в ход Если не помогает, а она бывает, что не помогает - идёт PWR если обе не помогают, то всё решает кнопка на пилоте за отсутствием сей на БП А так еси токо в биос не успел зайти и чтобы ОСь не грузить, то оч удобно Но впринципе комп 24/7, поэтому думаю ресет не нуден будет.
Но как не крути, я пока остановился на этом корпусе, хотя пока и не взял его, найдя у партнёра Кулер Мастера за вполне приемлемые деньги (даже меньше чем за бугром и онлайн-магазинах). Жаль токо он там 1 остался, но обещали привезти через 2 недельки. Мне не к спеху, я всё равно решил дождаться нового степпинга от Intel да и погонять невочто всёравно. К сентябрю приобрету, если конечно альтернатива не появиться
Да железяки дело такое! Я когда задумал новый комп купить, был космос простой, видеокарту 8800GT на G92 хотел, а GTS только 640M были (512 еще не придумали даже), проц Q6600 4ре ядра. А через месяц взял космос С, 8800GTS 512 ну и E8400 на новом техпроцессе, дифицитом был, еле нарыл! ! А еще через месяц появился 4х ядерник на навом техпроцесе, а видюха упала на 100$ в цене из-за появления 9800GTX. Так что тут долго тянуть можно...
Последний раз редактировалось Wilya 17.07.2008 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Да я хотел было уже БП купить и Космос С, но их 2 было, а когда позвонил - уже один остался. Не хочу зря катать, вдруг там чего, друго-го такого же не предложат Лучше недельку ещё подожду завоза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
RazR писал(а):
По скринам вижу только в самом верху вырез.
Что значить вверху ?
Куда захочеш , туда и вставиш свой флопик с мульти-кардридером , хоть вверх , хоть вниз , хоть посередине .
Это съёмная и перемещаемая заглушка с вырезом под 3.5' устройство .
Что значить вверху ? Куда захочеш , туда и вставиш свой флопик с мульти-кардридером , хоть вверх , хоть вниз , хоть посередине . Это съёмная и перемещаемая заглушка с вырезом под 3.5' устройство .
Питание на мамку подал через переходник-удлинитель с отводом на сенсорную панель. В ходе пыток выяснилось, что комп включается сенсором только 1раз, только после выкл/вкл блока питания.
Последний раз редактировалось Stake 18.07.2008 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
технологии идут вперед ,флопик уже не используют . либо флешки\ либо карты памяти . + в стандарте у всех современных корпусов всего 1 отсек под дискеты . сейчас есть мульти картридеры с флопиком , так что проблема не актуальна .
а коль тебе так важен флопик+ картридер покупай миди тауэеры , помню у них по два отсека для флопа было
_________________ |Phanteks P600S|Fractal ION+ 2 860W|i9 10850K@4.8Ghz|Alphacool Eisbaer 360|Asus Maximus XII Apex|DDR4 32G|ColorFul 3080 12G|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
RU$L писал(а): А я уже RESET подключил . Только осталось просверлить дырочку где ни будь , и там кнопочку закрепить ... только пока не решил где .
DVD-R писал(а):
покажи-покажи
А функцию RESET на материнках никто не отменял . RESET есть полюбому на абсолютно всех матерях . И кнопочку с 2-мя проводами и 2-мя штырьками можно выдернуть из любого старого , никому не нужного корпуса , даже самого древнего . Любую кнопочку можно подключить к матери на штырьки RESET и всё будет пахать .
Любую кнопочку можно подключить к матери на штырьки RESET и всё будет пахать
Вот думал себе тоже сделать, но комп работает нормально и думаю что обойдусь и без RESET.
Но если вдруг передумаю... = я так понимаю контакты на материнке просто замыкаются, что и приводит к перезагрузке.
тоесть можно поставить совсем любую кнопку, лишь бы она при нажатии замыкала контакты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4