Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1697 • Страница 27 из 85<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 85  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
Сегодня стал обладателм сабжа. :dance: Корпус внушаеть. Завтра в нем буду системку собирать.
Как-то смущает качество. Прикручивал ножки, дырки на ножках чуть-чуть не совпадают с оными на корпусе. Пришлось прикладывать силу.
Точно так же хрен закроешь правую боковую дверцу :fingal:

Партнер

Member
Necrodancer
Ничего подобного у меня не было. Дверца правая замечательно закрывается.

Member
Не удержался, собрал. Итого - минус одно тулфри для карт расширения. Сначала не понял как они открываются :insane: Не шибко и напрягаясь получилось довольно аккуратно. Жаль, что температуры по сравнению с открытым стендом выше градусов на 5 на проце и видео.
И дырка под бекплейт процессорного кулера неизвестно где :spy:

Заблокирован
Заблокирован
Necrodancer писал(а):
И дырка под бекплейт процессорного кулера неизвестно где

Тогда не знали про i7 :D

Member
artorun возможно тут асус покопался. В обзоре 922 дырка на месте :haha:
Сфоткал
Ногами сильно не пинать. Переходников molex -> 3pin пока нема, как и реобаса, поэтому проблема проводов от вентиляторов присутствует.
С температурой проца я погорячился. Вчера на ночь глядя поставил оба вентиля на процессорном кулере на вдув в радиатор, т. е. друг на друга дули.

Member
:D сегодня я тоже влился в ряды обладателей данного корпуса :-) корпус шикарен...Долго выбирал и подцепил он меня...черт возьми...

Насчет пыли - кисточка макияжная и 30 минут времени - и пыли у вас как не бывало

Necrodancer у меня по сравнению с опеном - 4 градуса на проце :-) что-то у тебя не так

Member
Necrodancer
А что у тебя за видюха такая страшная? :-)

Member
kovik это моя гтх260_192 от Point of View с натуленным на нее Thermalright HR-03GTX. :-) Из-за него карта кстати изгибалась и карта глючила. Пришлось еще бекплейт от стока одевать на нее.

Member
Народ, так уж получилось, что вместо ХАФ 932 я взял Антек Р193.
Были планы немного изменить внешнюю расскраску корпуса, поэтому родились такие варианты:

http://images.people.overclockers.ru/186310.jpg 190kb

http://images.people.overclockers.ru/186309.jpg 210kb

Если кому то понравилось, и захотелось воплотить в жизнь - пользуйтесь на здоровье! :)

негоже превышать пределы размеров изображений и много писать жирным шрифтом.
Устное предупреждение
W124TH

Последний раз редактировалось W124TH 01.10.2009 7:38, всего редактировалось 1 раз.
3.11 + 3.12

Member
Индульгатор
Как ты мог..... :D

Member
:D Сам ума не приложу- навождение.

Приобрел сабж вместо своего старого тоже fulltower 3r R910 там тоже 2 БП мона ставить, но друг над другом сверху да и дверца мешала хорошему охлаждению. Терь доволен как слон все железо прохладное, кабель менежмент ваще класс и проблему ярких светодиодов решил просто перепаяв другие зеленый и красный не яркие, теперь не светят эти два прожектора.

Member
Что-то темка про 922-ые совсем тухлая.Может переименовать эту в "HAF Series", а ту закрыть?Модераторы, что скажете?
Если кому вдруг интересно, фото моей системы в 922-ом есть в той темке.Могу и сюда перепостить.

Member
Фото: 129
StrelokHD писал(а):
Может переименовать эту в "HAF Series", а ту закрыть?

Мне кажется, что это лишнее.

Member
Господа, вопрос, быть может и не совсем сюда, но здесь он, наверное, будет ближе всего по духу.
В данный корпус можно же поставить - http://xmemory.ru/catalog/detail.php?SE ... _ID=263848 вот такой вот вентиль? Но вот вопрос, у него 2-пиновый коннектор, а не 3-пиновый. Как его подключать, например к реобасу, и как его регулировать вообще?
Я так понимаю, данный кулер аналог того, что стоит изначально в 922/932.

Member
ALEX_USA писал(а):
Господа, вопрос, быть может и не совсем сюда, но здесь он, наверное, будет ближе всего по духу.
В данный корпус можно же поставить - http://xmemory.ru/catalog/detail.php?SE ... _ID=263848 вот такой вот вентиль? Но вот вопрос, у него 2-пиновый коннектор, а не 3-пиновый. Как его подключать, например к реобасу, и как его регулировать вообще?
Я так понимаю, данный кулер аналог того, что стоит изначально в 922/932.

Есть вот такой вот вентилятор. Вместо штатного он не становиться, из за отверстий для крепления, в комлпекте идёт регулятор подсветки и оборот вентилятора, он подключается на 2 пин, а молекс подключается к бп.

Member
Народ!Столкнулся с неприятной особенностью корпуса (моего экземпляра).При работе возникает неприятный шум(металическое дребизжание).Никто не сталкивался?Пропадает если положить руку на корпус!

Заблокирован
Заблокирован
TALEN

Тащи в гарантийку!

Member
TALEN, у меня такое было. Попробуй докрутить винты крепежа вентилей (бокового и верхнего), если не оно, то значит дребезжат внутренние заглушки (хз как ещё назвать :lol: ) 5.25 отсеков. Я их вынул и стало нормально.

Member
GUES писал(а):
Я их вынул и стало нормально.

Я бы с удовольствием!Тока дети малые дома!
Вообще я считаю что таких проблем не должно быть у таких корпусов!
Пользуюсь уже 932 9мес и могу сделать кое-какие выводы.
Минусы
1)Пыли тьма! Как при наличии такой продуваемисти не позаботиться о фильтрах?
2)Очень неудачные крепления плат расширения,уж лучше бы оставили обычне шурупы.(хотя их тоже можно использовать)
3)Могли бы товарищи из COOLER MASTER расстояние между правой боковой стенкой и стенкой крепления матери.При большом количестве проводов трудно закрывать боковую крышку!
4)Посторонние звуки.(но я так понимаю , что это не у всех!)
5) 5 HDD корзин(лично для меня, тк нужно 6)
Вроде все перечисл!
Плюсы
1)Он действительно HAF - High Air Flow
2)для создания системы со СВО внутри корпуса(если брать стандартные фулл тауэры) нет ничего лучше!

Довели бы его до ума так лучшим во всех номинациях стал, а так просто добротный фулл тауэр!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1697 • Страница 27 из 85<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 85  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа