Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2011 Фото: 10
Анатолий В. писал(а):
Дядьки-владельцы SilverStone Raven rv03, встанет ли в него Thermalright Silver Arrow ? По описанию корпуса (возможно размещение 163мм кулеров, при размере 160мм кулера), вроде бы должен встать, при этом один товарищ уверяет, что при установке в SilverStone Fortress <SST-FT02B> (макс высота кулера 165мм) пришлось резать шумку, что бы крышка закрылась. Развейте сомнения, пожалуйста...
Thermalright HR-02 Macho встал без проблем, а у него высота 162мм. Так что Arrow должен встать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
skiv_007 писал(а):
Анатолий В. писал(а):
Дядьки-владельцы SilverStone Raven rv03, встанет ли в него Thermalright Silver Arrow ? По описанию корпуса (возможно размещение 163мм кулеров, при размере 160мм кулера), вроде бы должен встать, при этом один товарищ уверяет, что при установке в SilverStone Fortress <SST-FT02B> (макс высота кулера 165мм) пришлось резать шумку, что бы крышка закрылась. Развейте сомнения, пожалуйста...
Thermalright HR-02 Macho встал без проблем, а у него высота 162мм. Так что Arrow должен встать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
HELP Хочу снять корзину для жестких дисков в своем Raven 2. Корзина нового образца. С вертикальной установкой HDD. Хочу снять ее т.к. мои 3х слотовые 580GTX сльно греются когда стоят рядом. И я хочу поставить монстра одного в самый последний PCI_E 16x на материнке и он будет на 2 слота выпирать за перделы матери и не поставится т.к ему мешает корзина. Кто снимал корхину? Там стоят клепки алюминевые. Как лучше их демонтировать что бы не повредить корзну.
Дядьки-владельцы SilverStone Raven rv03, встанет ли в него Thermalright Silver Arrow ?
Отвечаю сам себе, может кому интересно будет.
Кулер встал, но встал впритирку, и похоже уперся рогами в стекло, либо там зазор микронный и его просто не видно, посмотрим, будут ли вертушки давать вибрацию на стекло и корпус. Если будут, значит точно уперся кулер. Кулер не 162мм, не верьте описалову в интернет магазинах, высота Thermalright Silver Arrow 167мм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
Наконец то достал грили для вентиляторов, правда они рассчитаны на промышленные вентиляторы, размером 176мм, а не 180, как родные. Пришлось немного поковыряться, за одно установил светодиодную полосу (синюю) да и компик в целом почухал, а то совсем пыли наглотался из-за того, что дома используется увлажнитель воздуха. #77#77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
Сегодня провёл эксперимент "Зависимость температуры внутренних компонентов от вентиляторов работающих на вдув". Использовался режим с тремя вентиляторами, без вентиляторов, только со 2м вентилятором, только с 3м вентилятором: #77
Сервет, на который вы складывает свой скриншоты, заблокирован провайдерами в некоторых странах (например, в Эмиратах) поэтому у ваших постов изображения не грузятся.
Кстати, кто брал SilverStone RV03 Raven в Москве - не подскажите где?
Брал в Мейджине, с доставкой в регион. Путь получился не малый: Выяснил официального дистрибьютора в России -> уточнил у дистрибьютора наличие на складах -> нашел партнера дистрибьютора (Мейджин) -> попросил у Мейджина заказать один корпус и отправить мне, не отказали Еще он проскальзывал в НИКСе. По слухам, корпус снят с производства (так мне сказал по телефону сотрудник Мейджина), скорее всего этим и объясняется их дефицит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3