Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 840 • Страница 27 из 42<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 42  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Фото: 10
Анатолий В. писал(а):
Дядьки-владельцы SilverStone Raven rv03, встанет ли в него Thermalright Silver Arrow ?
По описанию корпуса (возможно размещение 163мм кулеров, при размере 160мм кулера), вроде бы должен встать, при этом один товарищ уверяет, что при установке в SilverStone Fortress <SST-FT02B> (макс высота кулера 165мм) пришлось резать шумку, что бы крышка закрылась.
Развейте сомнения, пожалуйста...

Thermalright HR-02 Macho встал без проблем, а у него высота 162мм. Так что Arrow должен встать.

Партнер

Member
skiv_007 писал(а):
Анатолий В. писал(а):
Дядьки-владельцы SilverStone Raven rv03, встанет ли в него Thermalright Silver Arrow ?
По описанию корпуса (возможно размещение 163мм кулеров, при размере 160мм кулера), вроде бы должен встать, при этом один товарищ уверяет, что при установке в SilverStone Fortress <SST-FT02B> (макс высота кулера 165мм) пришлось резать шумку, что бы крышка закрылась.
Развейте сомнения, пожалуйста...

Thermalright HR-02 Macho встал без проблем, а у него высота 162мм. Так что Arrow должен встать.

фото так себе,не понятно

Junior
непонятно что не задевает?

Member
не понятно,что не видно,что не задевает:D

Junior
Колпачек от флешки 18,42 мм + резиновая прокладка 1,15 мм итого 19,57мм от уровня верхней пластины кулера

Member
Фото: 0
HELP
Хочу снять корзину для жестких дисков в своем Raven 2. Корзина нового образца. С вертикальной установкой HDD. Хочу снять ее т.к. мои 3х слотовые 580GTX сльно греются когда стоят рядом. И я хочу поставить монстра одного в самый последний PCI_E 16x на материнке и он будет на 2 слота выпирать за перделы матери и не поставится т.к ему мешает корзина.
Кто снимал корхину? Там стоят клепки алюминевые. Как лучше их демонтировать что бы не повредить корзну.

Member
Анатолий В. писал(а):

Отвечаю сам себе, может кому интересно будет.

Кулер встал, но встал впритирку, и похоже уперся рогами в стекло, либо там зазор микронный и его просто не видно, посмотрим, будут ли вертушки давать вибрацию на стекло и корпус. Если будут, значит точно уперся кулер.
Кулер не 162мм, не верьте описалову в интернет магазинах, высота Thermalright Silver Arrow 167мм.

Member
Наконец то достал грили для вентиляторов, правда они рассчитаны на промышленные вентиляторы, размером 176мм, а не 180, как родные. Пришлось немного поковыряться, за одно установил светодиодную полосу (синюю) да и компик в целом почухал, а то совсем пыли наглотался из-за того, что дома используется увлажнитель воздуха.
#77 #77 #77

Member
Сегодня провёл эксперимент "Зависимость температуры внутренних компонентов от вентиляторов работающих на вдув".
Использовался режим с тремя вентиляторами, без вентиляторов, только со 2м вентилятором, только с 3м вентилятором:

Member
ну ты то провел а результат какой? ))))

Member
Ну напрягись, может что то полезное увидишь.

Member
Dimentoza писал(а):
Ну напрягись, может что то полезное увидишь.

Сервет, на который вы складывает свой скриншоты, заблокирован провайдерами в некоторых странах (например, в Эмиратах) поэтому у ваших постов изображения не грузятся.

Member
Ну вот на этом.
Смысл - я показал температуры, если кто то захочет сделать тише, отключив вентиляторы (один или несколько).

Member
Dimentoza

Спасибо за эксперимент.
Что именно охлаждают Вентилятор 1, 2, 3 ?

Member
Ну по порядку как в корпусе идут:
1 - жёсткий
2 - видеокарта
3 - дует в сторону процессорного кулера

Junior
Кстати, кто брал SilverStone RV03 Raven в Москве - не подскажите где? :?:
Что-то никак не могу найти :-(

Member
Фото: 12
ht31 писал(а):
Кстати, кто брал SilverStone RV03 Raven в Москве - не подскажите где? :?:
Что-то никак не могу найти :-(

можно поискать в nix и dns, в последнем можно заказать доставку из другого города

Member
Фото: 4
Очень странное ценарасположение:

Raven 3
Raven 2
Raven

Member
ht31 писал(а):
Кстати, кто брал SilverStone RV03 Raven в Москве - не подскажите где?

Брал в Мейджине, с доставкой в регион. Путь получился не малый: Выяснил официального дистрибьютора в России -> уточнил у дистрибьютора наличие на складах -> нашел партнера дистрибьютора (Мейджин) -> попросил у Мейджина заказать один корпус и отправить мне, не отказали :)
Еще он проскальзывал в НИКСе.
По слухам, корпус снят с производства (так мне сказал по телефону сотрудник Мейджина), скорее всего этим и объясняется их дефицит.

Member
Фото: 12
Цитата:
По слухам, корпус снят с производства (так мне сказал по телефону сотрудник Мейджина), скорее всего этим и объясняется их дефицит.
сомнительно, скорее RV01 перестанут выпускать

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 840 • Страница 27 из 42<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 42  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа