Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2010 Откуда: Москва
Это простая 80-ка Titan, древняя,лет 8 ей шумит пипец как,я её конечно же поменяю.Просто ради эксперимента поставил.А залмановская решётка от vga древнего куллера для красоты и крепления.По другому не закрепишь,а вот 92мм вентиль прям как надо встанет.На счёт PCI адаптера: я честно говоря сомневаюсь в его эффективности.Эффект конечно будет ,но вопрос какой?Я уже мастерил что-то похожее ,только для обдува видюхи http://ifotki..info/8/bbf06d973c32ca245f ... 2.jpg.html и вот http://ifotki..info/8/7bfad1a7738c1edb7c ... 8.jpg.html эффект есть,но только надо кожух с фантома снимать и выглядит это не комильфо,в старом корпусе ещё ладно ,но вот в корсар пихать её я не буду ни-за-что По поводу темпы проца и материнки не парься даже-проблем нет вообще ,вот только с видео.И то с покупкой арктика всё решиться,он гораздо лучше рассеивает тепло и как следствие столько горячего воздуха не будет.А ты всё-таки 2 видюхи будешь брать?
Нет, планирую одну.. Тоже кстати думал про Асселеро, читал тесты - вроде хорошо и довольно тихо, но все относительно.. Буду ждать твоих тестов, надеюсь получится сильнее охладить и добиться тишины..
Member
Sergauskazz писал(а):
Тоже кстати думал про Асселеро
Бери Sparkle Calibre GTX'580 она уже с асселеро и стоит недорого,я бы взял но фантом придётся за дарма отдавать,так что буду на нём до следующей линейки,кто себе взял очень довольны .Низкие температуры + хороший разгон вот тут обсуждают её Всё о GeForce GTX 570/580/590 (GF110)
Member
Sergauskazz писал(а):
Буду брать Калибру но 570
Вот это ты зря,на 570-х рефах четырёх-фазная система питания,очень много их горит,причём даже без разгона!Подумай хорошенько!Лучше добавить немного и не париться - сгорит не сгорит?Я из-за этого и взял фантом,у него 6 фаз в отличии от рефов 570.На неё бы сразу поставили АС цены б ей не было.Ну ничего ,скоро я это исправлю!Радик для VRM элементов питания уже сделал http://ifotki..info/8/c01d808647adde83dc ... 3.jpg.html
эхех.. а я уж на 570 нацелился.. а 580 все идут с 6 фазами?
чет мы уже оффтопим..
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: Во, вспомнил... А можешь померить, пожалуйста, расстояние внутри корпуса от верхней стенки, до материнки и посмотреть как прикреплена верхняя корзина на 5" устройства на клепках или на болтах? а то на фото никак разобрать не могу...
Member
Sergauskazz Корзина на клёпках,расстояние от верхней решётки для вентелей 65мм ,а где решётка заканчивается(это примерно 315мм от задней стенки )начинается ниша под ssd (который там сверху всавляется)и растояние уменьшается на 15мм
Member
Sergauskazz я б тоже такую штуку замутил,но хочу реобас поставить,и плюс dvd - получается некуда её запихнуть,хотя реобас немного места внутри занимает....Как поставишь корзинку- отпиши,остаётся ли там место спереди для реобаса http://www.coolera.ru/tovar.php?tovar=9083 вот такого,он же почти как заглушка,только по бокам небольшие крепления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Москоу регион
returner писал(а):
Sergauskazz я б тоже такую штуку замутил,но хочу реобас поставить,и плюс dvd - получается некуда её запихнуть,хотя реобас немного места внутри занимает....Как поставишь корзинку- отпиши,остаётся ли там место спереди для реобаса http://www.coolera.ru/tovar.php?tovar=9083 вот такого,он же почти как заглушка,только по бокам небольшие крепления.
Количество 5.25 слотов как раз хватает на:привод,реобас(если он узкий) и корзину(со 120 вентилем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: GMT+11
returner,
Цитата:
залезет ли реобас в отсек с корзиной
Скорее "нет", чем "да", так как в корзине сразу за сеткой вроде идёт 120ка. Сам в раздумьях, хотел брать 650тый, похоже возьму 600Т, т.к. у него 5 отсеков 5.25. Правда нравится он мне меньше. Зато он шире и решётка сверху симпатичнее, чем в 650. Это я сам себя так убеждаю). Может нужно отдельную тему сделать по 600 серии, чтоб эту не захламлять?
_________________ I7-3930k(4.5 Ггц)|NHD-14|Rampage IV Formula|Palit RTX-2080 GameRock|Samsung 840 pro 256gb|16Gb DDRIII Samsung|CM Silent Pro M2 850|Asus MX239h|HAF 912
Member
МИШАНЧИК писал(а):
Может нужно отдельную тему сделать по 600 серии, чтоб эту не захламлять?
Их ещё очень мало,как я понял он только в одном магазине продаётся.Хотя, в принципе можно.А на счёт корзины , честно говоря - мне пофиг,она и внизу меня не обламывает нисколько А потом,если ставить на верх в 5.25 то провода с торца торчать будут,а это не комильфо,я её просто с родного места снял и в низ ближе к бп поставил,где-то выше есть скрин.Получше вроде стало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5