• Corsair Special Edition White Graphite 600T CC600TWM-WHT
Corsair Special Edition White Graphite 600T (изображение)
Убедительная просьба к участникам: Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
hroft57, да-да... спс! я уже наслышан про 7в трупы, но 9в это 3400об/мин, а 2700об/мин это 7.58в вот я и решил, не теряя в производительности выиграть в шуме, т.е. при 3000об/мин помпу не слышно и она ни градуса не проигрывает 3800 оборотам, а это мах!
hroft57, да и подшипник у него странный.... я не вникал, но лифт у него приличный и звук, он не постоянный, а "урчание наплывами" ЗЫ. выводов делать пока рано, но мне кажется это единственная слабость данного корпуса, если это можно назвать слабостью....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
Leha-62RUS я не про слабость корпуса ,я о том что реобас корпусной не потянет помпу к стати я свои вентили на 7 в посадил не через реобас корпусной, 7 вольт на помпу можно но только не от молекса , в твоем случае можно не заморачиваться потому как у тебя 350я а у меня 355 это 4.5 к оборотов не спасает даже шогги сендвич(к стати ты бы ее на что то мягкое поставил вибрацию гасить надо -соответственно и шум может и обороты гасить не прийдется ) фотки завтра выкину -фотика нет под рукой
Member
hroft57, дело в том, что я заморачиваюсь! Я пришёл в "воду" с очень тихого воздуха и мах. что было в моей "воздушной" системе, это 2х120 при 1000об/мин и + к этому самые низкие температуры, относительно воздушных кулеров и помпа при 3800об/мин, даже при самой мягкой посадки, это очень громко! а вот при 3000об/мин ништячёк! ЗЫ. ладно, пойду заканчивать со сборкой, НГ уже на подходе!
Member
Вот моя сборка (правда не окончательная так как планируется замена БП на SS X850 и кулер на видео поменяю потому как кроме этой залмановской светящейся приблуды небыло ничего под рукой ) #77
Member
hroft57, зачет! А чего штатные вертуха не устроили? шумные, не спорю.... но я их не юзаю, только скайтовкая 120ка на задней панели при 700об/мин трудится.... ЗЫ. и помоему вашего радика хватит на 2 системы подобных вашей?
Member
hobbit25 да не должно ,за вентилем потому что конструкция размещения по другому не позволяет он на мягких крепежах висит -это про вентиль а продеть так чтоб и фильтр и вентиль одним крепежом насквозь не получается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1