Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Магадан-СПб Фото: 16
Добрый день, уважаемые Знатоки
есть вопросы по корпусу TH10A (так как он наконец то стал отправляться к нам в упаковке flat-packed) то я все же решился на приобретение сего чуда американской мысли...
1) Крепежи радиаторов у него идут в комплекте или надо приобретать отдельно? 2) Есть ли смысл сразу все записать в одну упаковку или лучше пусть придет корпус и там уже определяться что и в каком количестве мне будет нужно дополнительно? 3) Насколько актуальны специальный крепеж для PSU (которые как я понял из переводчика просто снимает лишнее напряжение со стандартного крепежа PSU)? 4) Нужны ли дополнительные крепежи вентиляторов для боковых вентилируемых дверей или можно будет прям на них крепить вентиляторы (для создания излишнего давления воздуха в корпусе и просто не нравятся мне окна)? 5) Если поставить вот так (#77) то будут отсутствовать только кнопки или вся панелька? 6) Насколько реально будет заменить трэй материнской платы с XL-ATX на HPTX? (ну естественно до заказать если понадобится такое усовершенствование)
Пока вроде все. Заранее очень благодарен вам за ваши ответы
P.s. У меня просто совсем туго с аглицким языком... спасибо за понимание...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
Многие вопросы требуют уточнений, такие вещи наверняка знают только владельцы таких корпусов и аксессуаров, а таких тут не факт что есть хоть один. Я сейчас с мобилы, как до компа доберусь попробую разобраться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва
AmonRA писал(а):
Добрый день, уважаемые Знатоки
есть вопросы по корпусу TH10A (так как он наконец то стал отправляться к нам в упаковке flat-packed) то я все же решился на приобретение сего чуда американской мысли...
1. У него есть по 2 штатных места на полу и в топе для 480-х радов. Можно еще в бок поставить, для этого уже придется приобретать дополнительно рад маунты. 2. Лучше конечно все сразу, доставка дешевле выйдет. 3. Ну блок питания естественно и так будет держаться, но лучше докупить. 4. Можно конечно прям на дверь прикрутить после танцев с бубнами, т.к. отверстий под вентили в дверях естественно нет, а можно тот же рад маунт купить и прикрепить на него. 5. Панелька естественно останется. 6. Теоретически заменить можно, но конверсионных китов для этих корпусов сейчас в магазине нет. Можно конечно с ними списаться, могут сделать на заказ, а могут и отказать, как повезет.
_________________ Проект CL SM8+Pedestal http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=477666
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Магадан-СПб Фото: 16
Цитата:
Sogun
Спасибо большое за ответ, на некоторые вопросы я уже помучал CaseLab'овцев, но ваши ответы все равно ценные и объясняющие чего я не понял у Caselab'овцев.
Вентили надо надо будет цеплять на маунты типа этого?
или я ошибаюсь? И если эти то сами маунты как я понял вешаются на шасси корпуса в вертикальном или горизонтальном положении. Я правильно понял? Тогда не совсем понятно как будет принудительно создаваться излишнее давления в корпусе если сами крутиляторы не будут прижаты к стенке...
Интересно можно ли их будет попросить создать стенки индивидуально под мои требования и каков шанс что они согласятся?
Просто рукоприкладством над таким корпусом нету желания заниматься... и нету возможности прийти и помацать его в живую... заказываю по картинкам но они ничего не объясняют...
Так же есть вопрос по креплению для типа вот этого ->(MAC-101)
Какой он в длину (с учетом закрепленного в нем HDD)? Хотелось бы уже определится с количеством секций радиаторов (то ли 2 секции заказывать то ли 3, а если 3 то поместится ли туда хардодержатель...)
Спасибо всем кто откликнулся и всем кто еще откликнутся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4